à la carte Kurier
Asiatisches Fingerfood
Feine und raffinierte asiatische Köstlichkeiten

Asiatische Arrangements (ab 10 Personen)

Tokio (9 Teile pro Per)

  • Käsebrötchen mit Tapiokamehl
  • Reis-Päckchen mit Wurzelgemüse und Ingwer gefüllt
  • Garnelensaté mit Wasabikaviar und frischem Koriander
  • Makisushi mit Lachs, Soja-Crème fraîche und Wasabi
  • Reispapier-Röllchen mit gebratenem Hähnchen, Minze, Koriander, Sesamsaat, Sweet-Chilisauce und Soja-Dip
  • Yakitorispieße mit Soja-Ingwer-Marinade
  • Glasnudelsalat mit frischem Koriander, Zwiebelsprossen und Hoi-Sin-Dressing (im Gläschen)
  • Meeresfrüchtesalat mit Weißweindressing (im Gläschen)
  • Pad Thai Salat – Gurken, Möhren, Frühlingszwiebeln und Hühnchen mit Minz-Koriander-Honig-Dressing (im Gläschen)

30,80

Singapur - vegetarisch (9 Teile pro Person)

  • Frittierte Pilz-WanTan
  • Wan-Tan-Bonbons mit Möhren, Frühlingslauch und Tofu
  • Käsebrötchen mit Tapiokamehl
  • Reis-Päckchen mit Wurzelgemüse und Ingwer gefüllt
  • Terrine von Thaibasilikum, Shiitakepilzen und geräuchertem Tofu
  • Makisushi mit eingelegtem Ingwer, Gurke, Tomate und Wasabi
  • Glasnudelsalat mit frischem Koriander, Zwiebelsprossen und Hoi-Sin-Dressing (im Gläschen)
  • Asiatischer Gemüsesalat in Kokos-Chili-Marinade (im Gläschen)
  • Spinat-Avocado-Gurken-Salat mit Wasabi-Dressing (im Gläschen)

30,30

Bangkok (6 Teile pro Person)

  • Frittierte Pilz-WanTan
  • Wan-Tan-Bonbons mit Möhren, Frühlingslauch und Tofu
  • Makisushi mit Yellowfin Tuna und geröstetem Sesam
  • Scharfe Garnelenspieße mit Chili, Knoblauch und Olivenöl
  • Tandoorispieße mit frischem Koriander
  • Knusprige Schweinefleischspieße mit Limette und Sojasauce

20,10

Seoul (6 Teile pro Person)

  • Glasnudelsalat mit frischem Koriander, Zwiebelsprossen und Hoi-Sin-Dressing (im Gläschen)
  • Spinat-Avocado-Gurken-Salat mit Wasabi-Dressing (im Gläschen)
  • Asiatischer Tintenfisch-Salat mit Korinader, Minze und Zitronengras (im Gläschen)
  • Yam Taleh – sauer, scharfer Thai-Salat mit Meeresfrüchten (im Gläschen)
  • Pad Thai Salat – Gurken, Möhren, Frühlingszwiebeln und Hühnchen mit Minz-Koriander-Honig-Dressing (im Gläschen)
  • Entenbrustsalat mit Shiitake-Pilze, Koriander und Traubenkernöl (im Gläschen)

22,50

Hanoi (6 Teile pro Person)

  • Reis-Päckchen mit Wurzelgemüse und Ingwer gefüllt
  • Terrine von Thaibasilikum, Shiitakepilzen und geräuchertem Tofu
  • Thunfisch-Spieß mit Zitronenpfeffer, Meersalz, Sesam und essbaren Blüten
  • Gebratene Satéspieße mit Erdnuss-Chili-Sauce
  • Spinat-Avocado-Gurken-Salat mit Wasabi-Dressing (im Gläschen)
  • Meeresfrüchtesalat mit Weißweindressing (im Gläschen)

21,20

Dhaka - vegetarisch (6 Teile pro Person)

  • Käsebrötchen mit Tapiokamehl
  • Reis-Päckchen mit Wurzelgemüse und Ingwer gefüllt
  • Terrine von Thaibasilikum, Shiitakepilzen und geräuchertem Tofu
  • Makisushi mit eingelegtem Ingwer, Gurke, Tomate und Wasabi
  • Glasnudelsalat mit frischem Koriander, Zwiebelsprossen und Hoi-Sin-Dressing (im Gläschen)
  • Asiatischer Gemüsesalat in Kokos-Chili-Marinade (im Gläschen)

20,40

Die Mindestbestellmenge beträgt 10 Stücke je Position

Fingerfood vegetarisch

  • Frittierte Pilz-WanTan
  • Wan-Tan-Bonbons mit Möhren, Frühlingslauch und Tofu
  • Käsebrötchen mit Tapiokamehl
  • Reis-Päckchen mit Wurzelgemüse und Ingwer gefüllt

3,10

  • Terrine von Thaibasilikum, Shiitakepilzen und geräuchertem Tofu

3,40

  • Makisushi mit eingelegtem Ingwer, Gurke, Tomate und Wasabi

3,70

Fingerfood mit Fisch und Meeresfrüchten

  • Garnelensaté mit Wasabikaviar und frischem Koreander

3,40

  • Makisushi mit Yellowfin Tuna und geröstetem Sesam
  • Makisushi mit Lachs, Soja-Crème fraîche und Wasabi
  • Makisushi mit Surimi, Zitrus-Crème fraîche und Wasabi
  • Scharfe Garnelenspieße mit Chili, Knoblauch und Olivenöl
  • Thunfisch-Spieß mit Zitronenpfeffer, Meersalz, Sesam und essbaren Blüten

3,70

Fingerfood mit Fleisch

  • Tandoorispieße mit frischem Koriander
  • Reispapier-Röllchen mit gebratenem Hähnchen, Minze, Koriander, Sesamsaat, Sweet-Chilisauce und Soja-Dip

3,10

  • knusprige Schweinefleischspieße mit Limette und Sojasauce  
  • gebratene Satéspieße mit Erdnuss-Chili-Sauce
  • Yakitorispieße mit Soja-Ingwer-Marinade

3,40

  • pikante Lammfrikadellen mit Tandoori
  • pikante Lammfrikadellen mit Erdnusskruste und Ananas

3,70

Die Mindestbestellmenge beträgt 10 Gläschen je Position

Gabelbüffet (im Gläschen) vegetarisch

  • Glasnudelsalat mit frischem Koriander, Zwiebelsprossen und Hoi-Sin-Dressing

3,40

  • Asiatischer Gemüsesalat in Kokos-Chili-Marinade
  • Spinat-Avocado-Gurken-Salat mit Wasabi-Dressing

3,70

Gabelbüffet (im Gläschen) mit Fisch und Meeresfrüchten

  • Meeresfrüchtesalat mit Weißweindressing
  • Gebratene Thunfischwürfel auf Orangen-Fenchel-Salat mit ???
  • Asiatischer Tintenfisch-Salat mit Korinader, Minze und Zitronengras
  • Yam Taleh – sauer, scharfer Thai-Salat mit Meeresfrüchten

3,90

Gabelbüffet (im Gläschen) mit Fleisch

  • Pad Thai Salat – Gurken, Möhren, Frühlingszwiebeln und Hühnchen mit Minz-Koriander-Honig-Dressing

3,70

  • Rindfleischsalat mit Wokgemüse und Kokos-Biryani-Dressing
  • Entenbrustsalat mit Shiitake-Pilze, Koriander und Traubenkernöl

3,90

Alle o.a. Preise verstehen sich netto zzgl. der gesetzlichen MwSt. Diese beträgt 7% für eine reine Speiselieferung. Bei der Erbringung einer Zusatzdienstleistung wie Equipment, Dekoration oder Personal gelten 19% auf die Gesamtleistung.

Hinzu kommt eine Servicepauschale für die Lieferung und Abholung der Essenbehältnisse incl. Reinigung. Diese berechnet sich nach Aufwand und Fahrtstrecke. Gerne benennen wie Ihnen die Servicepauschale auf Anfrage.

Der Mindestbestellwert (Nettopreis ohne Servicepauschale) beträgt:

  • Mo-Fr mittags (abends): 100,- (150,-)
  • Sa, So und an Feiertagen: 300,-

Lieferzeiten: Di-So 12.30-20 Uhr (Mo Ruhetag)

Sie sind auf den Geschmack gekommen und möchten mehr Bilder sehen?

Bestellformular

Wir freuen uns auf Ihre Catering Bestellung

Wir senden Ihnen eine Auftragsbestätigung, womit Ihr Liefertermin verbindlich reserviert ist.
Die Personenzahl können Sie dann noch bis 1 Woche vor dem Liefertermin angepassen.

Japanische Küche

Über das Restaurant

Restaurant Kyoto

Japanische Küche aus dem Restaurant Kyoto

Typisch japanisch! Im Kyoto in der Brüsseler Straße in Köln stehen Tradition und Authentizität an erster Stelle. Hier kommt man in den Genuss von wirklich sehr gutem japanischen Essen, wie z.B. einer großen Auswahl an vielseitigem Sushi als auch warme Gerichte zu bestellen, wie z. B. das Fondue aus Rinderfilet und frischem Gemüse (Shabu Shabu). Dieses gilt übrigens als eine Spezialität dieses Hauses.
Wer sich jedoch ganz und gar auf Sushi einstellen möchte, wird im Kyoto keinesfalls enttäuscht. Frisch zubereitete Makis und Tempura sowie kleingeschnittenes Sashimi (auch als Lachstartar) hinterlassen bei den Gästen einen bleibenden Eindruck. Das Kyoto in Köln ist vor allem für diejenigen einen Besuch wert, die gerne aus einer Vielzahl an Speisen wählen möchten. Die abwechslungsreiche Karte entspricht diesem Wunsch und ermöglicht einen tiefen Einblick in die japanische Küche. Auch die landestypische Deko und das angenehme Ambiente sorgen dafür, dass man sich nicht wie in Köln, sondern in Tokio fühlt.