à la carte Kurier
Asiatisches Fingerfood
Feine und raffinierte asiatische Köstlichkeiten

Asiatische Arrangements (ab 10 Personen)

Tokio (9 Teile pro Per)

  • Käsebrötchen mit Tapiokamehl
  • Reis-Päckchen mit Wurzelgemüse und Ingwer gefüllt
  • Garnelensaté mit Wasabikaviar und frischem Koriander
  • Makisushi mit Lachs, Soja-Crème fraîche und Wasabi
  • Reispapier-Röllchen mit gebratenem Hähnchen, Minze, Koriander, Sesamsaat, Sweet-Chilisauce und Soja-Dip
  • Yakitorispieße mit Soja-Ingwer-Marinade
  • Glasnudelsalat mit frischem Koriander, Zwiebelsprossen und Hoi-Sin-Dressing (im Gläschen)
  • Meeresfrüchtesalat mit Weißweindressing (im Gläschen)
  • Pad Thai Salat – Gurken, Möhren, Frühlingszwiebeln und Hühnchen mit Minz-Koriander-Honig-Dressing (im Gläschen)

30,80

Singapur - vegetarisch (9 Teile pro Person)

  • Frittierte Pilz-WanTan
  • Wan-Tan-Bonbons mit Möhren, Frühlingslauch und Tofu
  • Käsebrötchen mit Tapiokamehl
  • Reis-Päckchen mit Wurzelgemüse und Ingwer gefüllt
  • Terrine von Thaibasilikum, Shiitakepilzen und geräuchertem Tofu
  • Makisushi mit eingelegtem Ingwer, Gurke, Tomate und Wasabi
  • Glasnudelsalat mit frischem Koriander, Zwiebelsprossen und Hoi-Sin-Dressing (im Gläschen)
  • Asiatischer Gemüsesalat in Kokos-Chili-Marinade (im Gläschen)
  • Spinat-Avocado-Gurken-Salat mit Wasabi-Dressing (im Gläschen)

30,30

Bangkok (6 Teile pro Person)

  • Frittierte Pilz-WanTan
  • Wan-Tan-Bonbons mit Möhren, Frühlingslauch und Tofu
  • Makisushi mit Yellowfin Tuna und geröstetem Sesam
  • Scharfe Garnelenspieße mit Chili, Knoblauch und Olivenöl
  • Tandoorispieße mit frischem Koriander
  • Knusprige Schweinefleischspieße mit Limette und Sojasauce

20,10

Seoul (6 Teile pro Person)

  • Glasnudelsalat mit frischem Koriander, Zwiebelsprossen und Hoi-Sin-Dressing (im Gläschen)
  • Spinat-Avocado-Gurken-Salat mit Wasabi-Dressing (im Gläschen)
  • Asiatischer Tintenfisch-Salat mit Korinader, Minze und Zitronengras (im Gläschen)
  • Yam Taleh – sauer, scharfer Thai-Salat mit Meeresfrüchten (im Gläschen)
  • Pad Thai Salat – Gurken, Möhren, Frühlingszwiebeln und Hühnchen mit Minz-Koriander-Honig-Dressing (im Gläschen)
  • Entenbrustsalat mit Shiitake-Pilze, Koriander und Traubenkernöl (im Gläschen)

22,50

Hanoi (6 Teile pro Person)

  • Reis-Päckchen mit Wurzelgemüse und Ingwer gefüllt
  • Terrine von Thaibasilikum, Shiitakepilzen und geräuchertem Tofu
  • Thunfisch-Spieß mit Zitronenpfeffer, Meersalz, Sesam und essbaren Blüten
  • Gebratene Satéspieße mit Erdnuss-Chili-Sauce
  • Spinat-Avocado-Gurken-Salat mit Wasabi-Dressing (im Gläschen)
  • Meeresfrüchtesalat mit Weißweindressing (im Gläschen)

21,20

Dhaka - vegetarisch (6 Teile pro Person)

  • Käsebrötchen mit Tapiokamehl
  • Reis-Päckchen mit Wurzelgemüse und Ingwer gefüllt
  • Terrine von Thaibasilikum, Shiitakepilzen und geräuchertem Tofu
  • Makisushi mit eingelegtem Ingwer, Gurke, Tomate und Wasabi
  • Glasnudelsalat mit frischem Koriander, Zwiebelsprossen und Hoi-Sin-Dressing (im Gläschen)
  • Asiatischer Gemüsesalat in Kokos-Chili-Marinade (im Gläschen)

20,40

Die Mindestbestellmenge beträgt 10 Stücke je Position

Fingerfood vegetarisch

  • Frittierte Pilz-WanTan
  • Wan-Tan-Bonbons mit Möhren, Frühlingslauch und Tofu
  • Käsebrötchen mit Tapiokamehl
  • Reis-Päckchen mit Wurzelgemüse und Ingwer gefüllt

3,10

  • Terrine von Thaibasilikum, Shiitakepilzen und geräuchertem Tofu

3,40

  • Makisushi mit eingelegtem Ingwer, Gurke, Tomate und Wasabi

3,70

Fingerfood mit Fisch und Meeresfrüchten

  • Garnelensaté mit Wasabikaviar und frischem Koreander

3,40

  • Makisushi mit Yellowfin Tuna und geröstetem Sesam
  • Makisushi mit Lachs, Soja-Crème fraîche und Wasabi
  • Makisushi mit Surimi, Zitrus-Crème fraîche und Wasabi
  • Scharfe Garnelenspieße mit Chili, Knoblauch und Olivenöl
  • Thunfisch-Spieß mit Zitronenpfeffer, Meersalz, Sesam und essbaren Blüten

3,70

Fingerfood mit Fleisch

  • Tandoorispieße mit frischem Koriander
  • Reispapier-Röllchen mit gebratenem Hähnchen, Minze, Koriander, Sesamsaat, Sweet-Chilisauce und Soja-Dip

3,10

  • knusprige Schweinefleischspieße mit Limette und Sojasauce  
  • gebratene Satéspieße mit Erdnuss-Chili-Sauce
  • Yakitorispieße mit Soja-Ingwer-Marinade

3,40

  • pikante Lammfrikadellen mit Tandoori
  • pikante Lammfrikadellen mit Erdnusskruste und Ananas

3,70

Die Mindestbestellmenge beträgt 10 Gläschen je Position

Gabelbüffet (im Gläschen) vegetarisch

  • Glasnudelsalat mit frischem Koriander, Zwiebelsprossen und Hoi-Sin-Dressing

3,40

  • Asiatischer Gemüsesalat in Kokos-Chili-Marinade
  • Spinat-Avocado-Gurken-Salat mit Wasabi-Dressing

3,70

Gabelbüffet (im Gläschen) mit Fisch und Meeresfrüchten

  • Meeresfrüchtesalat mit Weißweindressing
  • Gebratene Thunfischwürfel auf Orangen-Fenchel-Salat mit ???
  • Asiatischer Tintenfisch-Salat mit Korinader, Minze und Zitronengras
  • Yam Taleh – sauer, scharfer Thai-Salat mit Meeresfrüchten

3,90

Gabelbüffet (im Gläschen) mit Fleisch

  • Pad Thai Salat – Gurken, Möhren, Frühlingszwiebeln und Hühnchen mit Minz-Koriander-Honig-Dressing

3,70

  • Rindfleischsalat mit Wokgemüse und Kokos-Biryani-Dressing
  • Entenbrustsalat mit Shiitake-Pilze, Koriander und Traubenkernöl

3,90

DOWNLOAD SPEISEKARTE

Zum Starten des Downloads einfach auf das Bild klicken

Alle o.a. Preise verstehen sich netto zzgl. der gesetzlichen MwSt. Diese beträgt 7% für eine reine Speiselieferung. Bei der Erbringung einer Zusatzdienstleistung wie Equipment, Dekoration oder Personal gelten 19% auf die Gesamtleistung.

Hinzu kommt eine Servicepauschale für die Lieferung und Abholung der Essenbehältnisse incl. Reinigung. Diese berechnet sich nach Aufwand und Fahrtstrecke. Gerne benennen wie Ihnen die Servicepauschale auf Anfrage.

Der Mindestbestellwert (Nettopreis ohne Servicepauschale) beträgt:

  • Mo-Fr mittags (abends): 100,- (150,-)
  • Sa, So und an Feiertagen: 300,-

Lieferzeiten: Mo-So 10-20 Uhr

Asiatisches Fingerfood

Guten Appetit

Sie sind auf den Geschmack gekommen und möchten mehr Bilder sehen?

Bestellformular

Wir freuen uns auf Ihre Catering Bestellung

Wir senden Ihnen eine Auftragsbestätigung, womit Ihr Liefertermin verbindlich reserviert ist.
Die Personenzahl können Sie dann noch bis 1 Woche vor dem Liefertermin angepassen.