Mehr Infos

Gutbürgerliche Küche

Das Speisenangebot 
(Preise aktuell auf Anfrage)

  • Buffets & Menüs

  • Speisen à la carte  (ab 10 Personen)

Fingerfood-Buffet Vorschläge  (ab 10 Personen)

FINGERFOOD BUFFET „WELTWEIT II“ (11 STK / PER)

  • Caprese am Spieß
  • Gemüsesticks mit Dip
  • Mini Hackfleischbällchen – frittiert
  • Pizza Happen
  • Blätterteigröllchen geteilt
  • Quiche Lorraine
  • Garnelen im Tempurateig
  • Chicken Buffalo Wings
  • Hähnchenknusperfilet geteilt
  • Mini Obstspieße
  • Blechkuchen

Preis pro Person ..... 18,70



FINGERFOOD BUFFET „WELTWEIT I“ (9 STK / PER)

  • Chili Peppers
  • Kräcker mit Frischkäse
  • Pumpernickelscheiben belegt
  • beste kleine Edelfrikadellen, pfannengebraten
  • Quiche Lorraine
  • Garnelen im Backteig
  • Hähnchenfilet Spieß
  • Mini Obstspieße
  • Blechkuchen

Preis pro Person ..... 13,10



FINGERFOOD BUFFET „KÖLSCH“ (8 STK / PER)

  • Mettbällchen
  • kleine pfannengebrate Edelfrikadellen
  • gemischter Brotkorb mit Butterschüssel
  • Kartoffeltasche mit Frischkäsefüllung
  • belegte Pumpernickelscheiben
  • Garnelen im Backteig
  • Käsepixer
  • Mini Obstspieße

Preis pro Person ..... 11,10



FINGERFOOD BUFFET „VEGETARISCH“ (8 STK / PER)

  • Frühlingsrolle
  • Chili Peppers
  • Caprese am Spieß
  • Kartoffeltasche mit Frischkäsefüllung
  • Mozarella Stick knusprig frittiert
  • Kräcker mit Frischkäse
  • Gemüsesticks mit Dip
  • Mini Obstspieße

Preis pro Person ..... 10,40



FINGERFOOD BUFFET „BASIC“ (7 STK / PER)

  • Mozarella Stick
  • beste kleine Edelfrikadellen, pfannengebraten
  • Pizza-Happen
  • Puszta Hähnchenstick
  • Kräcker mit Frischkäse
  • Käsepixer
  • Garnelen im Backteig

Preis pro Person ..... 7,90

Brötchen-Platten & mehr  (ab 10 Personen)

CANAPÉE PLATTE DELUXE (4 STK / PER)
Frisches feines Kaviarbrot gemischt belegt mit:

  • Roastbeef
  • Putenbrust
  • Pariser Lachsschinken
  • gegrilltes Schweinefilet
  • Räucherlachs
  • Forellenfilet
  • Eismeerkrabben
  • französischer Tortenbrie etc.

Preis pro Person ..... 10,70


BAGUETTEBRÖTCHEN PLATTE (2 STK / PER)
Große Baguettebrötchen belegt mit frischem Salat, Tomate und gemischt belegt mit:

  • Roher Schinken und Käse
  • Salami und Käse
  • Tomate und Mozzarella
  • Frischkäse und Holländer Käse
  • Gegrillter Putenbrust und Käse

Preis pro Person ..... 8,90


CLUB-SANDWICH PLATTE (4 STK / PER)
2-stöckige Club-Sandwiches (helles Toast oder Vollkorntoast), halbiert & gemischt belegt
Preis pro Person ..... 7,90


KÖRNER-CHEFBRÖTCHEN PLATTE (3 STK / PER)
Frische herzhafte Körnerbrötchenhälften, gut gebuttert, reichlich garniert und belegt mit:

  • Verschiedene Käsesorten
  • Frischer Wurstaufschnitt
  • Salami
  • Schinken

Preis pro Person ..... 6,90


CHEFBRÖTCHEN PLATTE (3 STK / PER)
Frische Weizenbrötchenhälften, gut gebuttert, reichlich garniert und belegt mit:

  • Verschiedene Käsesorten
  • Frischer Wurstaufschnitt
  • Salami
  • Schinken

Preis pro Person ..... 5,90


GRAUBROT PLATTE (3 STK / PER)
Herzhafte Graubrotschnitten lecker belegt mit:

  • Verschiedene Käsesorten
  • Frischer Wurstaufschnitt
  • Salami
  • Schinken

Preis pro Person ..... 5,90


PARTY-BRÖTCHEN PLATTE (3 STK / PER)
Ganze gemischte Party-Brötchen gut gebuttert, reichlich garniert und belegt mit:

  • Verschiedene Käsesorten
  • Frischer Wurstaufschnitt
  • Salami
  • Schinken

Preis pro Person ..... 5,90


Kalte Buffet Vorschläge  (ab 15 Personen)

KALTES BUFFET IV

  • Große Fischplatte: Bornholmer Lachs, geräucherte Bachforellen, Aalmedaillons
  • 1⁄2 Ei mit Krabben
  • gefüllte Tomaten mit Crevettensalat
  • Medaillon vom Schweinefilet, reichlich garniert
  • Hähnchenbrustfilet mit Pfirsichfächer
  • Gefüllte Schinkenröllchen mit Spargel
  • Waldorfsalat, Geflügelsalat „Spezial“ und Rindfleischsalat
  • Französisches Käsebrett mit gefüllten Aprikosen
  • Dessert nach Wahl

Preis pro Person ..... 27,70


KALTES BUFFET III

  • Geflügelsalat im Cocktailglas
  • Roastbeef ODER Schweinebraten ausgarniert
  • geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
  • zarte Putenbrustfilets garniert
  • Tournedos, die zarte Spezialität aus dem Rinderfilet, wahlweise auch Schweinefilet
  • 1 Salat zur Auswahl (100 gr pro Per)
  • französisches Käsebrett mit Weintrauben
  • Dessert nach Wahl

Preis pro Person ..... 23,70


KALTES BUFFET II

  • Schweinemedaillon mit Früchten garniert
  • Schinkenröllchen mit Spargel gefüllt
  • Hähnchenschenkel gegrillt ODER Tomate mit Krabbensalat gefüllt
  • geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
  • gemischte Bratenplatte schön ausgarniert
  • 1 Salat zur Auswahl (100 gr pro Per)
  • französisches Käsebrett mit Weintrauben
  • Dessert nach Wahl

Preis pro Person ..... 20,40


KALTES BUFFET I

  • Hähnchenbrustfilet mit Pfirsichfächer garniert
  • Feine Fischplatte: geräucherte Forellenfilet mit Matjesstreifen umlegt (gegen Aufpreis von 1,40 € mit Lachs)
  • Medaillon vom Schweinefilet ausgarniert
  • Eier-Champignon-Salat und Geflügelsalat
  • Feine Schinkenplatte: Knochenschinken, Lachsschinken, Rauchfleisch und gekochter Schinken
  • französisches Käsebrett mit Weintrauben
  • Dessert nach Wahl

Preis pro Person ..... 19,40


KALTES KÖLSCHES BUFFET

  • würziger Jungschweinbraten
  • verschiedene frische Wurstsorten und deftige Flönz
  • Mettkügelchen mit Zwiebeln
  • gebratenes Kotelett und Frikadelle mit Senf
  • hausgemachter Kartoffelsalat & Krautsalat
  • frischer Holländer (mittelalter Holländer + € 0,70)
  • Heringsstipp „Kölner Art“
  • verschiedene Brotsorten, Butter und Griebenschmalz

Preis pro Person ..... 16,70


Kalt-warme Buffet Vorschläge  (ab 20 Personen)

KALT-WARMES BUFFET II

  • Krabbencocktail im Glas
  • Bornholmer Lachs und Forellenfilet, mit Sahnemeerrettich und Lachstunke
  • Rehrücken „Diana“ mit Cumberlandsoße
  • Medaillon vom Schweinefilet, oder Hähnchenbrustfilet mit feiner Garnitur.
    Gerne auch warm in feiner Soße.
    Gegen einen Aufpreis von 2,40 € mit warmer Beilage, zum Beispiel Kartoffelgratin .
  • Zarter Roastbeefaufschnitt mit hausgemachter Remouladensoße
  • 3 Salate zur Auswahl, wir empfehlen die feinsten Sorten
  • Pfirsichhälften mit Käsecreme und Birnen mit Blauschimmelkäse
  • Großes franz. Käsebrett mit Weintrauben (nur edelste Sorten)
  • Brotkorb mit verschiedenen Sorten und gesalzener Butter
  • Dessert: nach Wahl

Preis pro Person ..... 39,70


KALT-WARMES BUFFET I

  • Fischplatte: Nordischer Lachs, Aalmedaillons, Forellenfilet mit Sahnemeerrettich & Crevetten
  • Medaillon vom Schweinefilet oder Hähnchenbrustfilet, gerne auch halb und halb
  • Kasseler in Blätterteig gebacken, dazu Kartoffelgratin (warm)
  • deftiger Krautsalat und frischer Salat mit Dressing
  • festliche Roastbeefplatte, mit Ananas garniert ODER feine Braten- & Putenaufschnittplatte
  • Rindfleischsalat und Geflügelsalat, wahlweise jeder andere Salat
  • französisches Käsebrett mit Weintrauben, dazu gemischter Brotkorb und Butterschüssel
  • Vanille Joghurtcreme mit Beerenfrüchten ODER Dessert nach Wahl

Preis pro Person ..... 29,70


RUSTIKALES KALT-WARMES BUFFET

  • Matjesröllchen auf Apfelscheibe mit Meerrettichsahne
  • Krustenschinken, dazu heißer Speckkartoffelsalat (warm)
  • Kasseler in Blätterteig gebacken, dazu Sauerkraut mit Speck und Zwiebeln (warm)
  • reichhaltiges Salatbüffet, zusammengestellt nach Ihren Wünschen
  • Käsebrett mit verschiedenen Sorten und Weintrauben
  • Brotkorb, dazu Griebenschmalz und Butter
  • Rote Grütze mit frischer Schlagsahne oder Vanillesauce ODER Dessert nach Wahl

Preis pro Person ..... 25,40


BAYRISCHER ABEND

  • gegrillte Schweinshaxe (warm)
  • bayerischer Leberkäse (warm)
  • Weißwürste mit süßem Senf (warm)
  • Speckkartoffelsalat und Sauerkraut (warm)
  • Weißkohlsalat und Rettichsalat
  • gemischtes bayerisches Käsebrett mit Brot, Butter und Schmalz, Laugenbretzeln und „Oabatzter“
  • bayerische Creme mit Karameldipp

Preis pro Person ..... 19,70


KALT-WARMES VEGETARISCHES BUFFET

  • feine Bratlinge aus verschiedenem Edelgemüse, mit Käse gefüllt und paniert (warm)
  • gratinierte Kartoffeln mit frischem Lauch (warm)
  • Broccoli-Blumenkohlgratin ODER Tomaten-Spinatgratin (warm)
  • Nudel-Käseauflauf mit Gorgonzolasauce ODER Tortellini à la crème (warm)
  • internationales Käsebrett
  • Brot und Butter
  • Dessert nach Wahl

Preis pro Person ..... 18,70

Menü Vorschläge  (ab 15 Personen)

RINDERROULADEN MENÜ

  • feinste Rinderroulade in perfekter Sauce
  • Salzkartoffel und Apfelrotkohl
  • Schlemmercreme mit frischen Himbeeren

Preis pro Person ..... 17,40


SCHWEINEMEDAILLON MENÜ

  • 2 Schweinemedaillons in Champignonrahm
  • Pfannenspätzle und Edelgemüse
  • frischer Salat mit Joghurtdressing oder Vinaigrette
  • Dessert nach Wahl

Preis pro Person ..... 16,70


FISCH MENÜ

  • Feinster Lachs in Limetten-Dillcreme
  • weißer und wilder Reis
  • Dessert nach Wahl

Preis pro Person ..... 17,90


GESCHNETZELTES MENÜ

  • Putengeschnetzeltes in Champagner-Safran-Schaum
  • weißer Reis und glasierte Erbsen & Möhrchen
  • kleiner Salat
  • Dessert nach Wahl

Preis pro Person ..... 14,90


SPIESSBRATEN MENÜ

  • gegrillter Spießbraten mit Sauce
  • heißer Speckkartoffelsalat
  • frische Salate & Brot
  • Dessert nach Wahl

Preis pro Person ..... 14,90


Rund um Ihre Lieferung

Preise

Alle o.a. Preise verstehen sich netto zzgl. der gesetzlichen MwSt. Diese beträgt 7% für eine reine Speiselieferung. Bei der Erbringung einer Zusatzdienstleistung wie Equipment, Dekoration oder Personal gelten 19% auf die Gesamtleistung. Hinzu kommt eine Servicepauschale für die Lieferung und Abholung der Essenbehältnisse incl. Reinigung. Diese berechnet sich nach Aufwand und Fahrtstrecke. Gerne benennen wie Ihnen die Servicepauschale auf Anfrage.

Mindestbestellwerte

Der Mindestbestellwert (Nettopreis ohne Servicepauschale) beträgt:

  • Mo-Fr mittags (abends): 100,- (150,-)
  • Sa, So und an Feiertagen: 300,-

Lieferzeiten

Mo-So 9-20 Uhr

HABEN SIE FRAGEN?

Rufen Sie uns einfach an unter 02234 9455020 oder buchen einen Telefontermin.