à la carte Kurier
Italienische Küche
Der Duft nach Gärten, Zitronen und Rosmarin

Menüs (ab 15 Personen)

Menu Cilentano

  • Kürbissuppe mit Shrimps
  • Mezze Penne an Kalbsbolognese
  • Maispoularde gefüllt mit Pecorino, rohem Schinken dazu gratinierter Blumenkohl und Bratkartoffeln
  • Crema Pasticcera an Sahnehaube und Fruchtspieß

35,50

Menu Giovanni

  • Parmigiana a torrette an Tomatensauce und Parmesan D.O.P.
  • Risotto al vino bianco an Edelpilzen
  • Scaloppina vom Schwein alla bolognese an Broccoli und Rosmarinkartoffeln
  • Obstsalat an Vanille

31,80

Vegetarisches Menu

  • Minestrone
  • Gratinierte Crespella gefüllt mit Ricotta und Spinat an Tomatensauce und Bechamel
  • Gebackene Apfeltasche an Vanille

22,40

Menu Nicola (vegetarisch)

  • Edelpilzsuppe mit Crostino
  • Gnocchi alla „sorrentina“ e Bufalina D.O.P.
  • Zucchinischiffchen ai formaggi an Safranschaum
  • Tiramisu an Fruchtgarnierung

27,10

Buffets (ab 15 Personen)

Buffet 1

Vorspeisen:

  • Vitello tonnato
  • Carpaccio piccante e Rucola
  • Parmigiano
  • Zucchini und Auberginen vom Grill
  • Schafskäsecreme mit Feigensenf und Walnüssen auf Taralucci

Warme Gerichte:

  • Mezze Penne mit Zucchini, Hähnchen und Gorgonzolasauce
  • Saltimbocca mit Prinzessbohnen und Thymiankartoffeln

Dessert:

  • Panna cotta an Waldfruchtrotweinsauce und frischer Minze

30,90

Buffet 2

Vorspeisen:

  • Meeresfrüchtesalat
  • Involtini mit Creme Fraîche und Lachs
  • Crespelle gefüllt mit Thunfisch Kapern und Eisbergsalat
  • Gemischtes Salat Buffet

Warme Gerichte:

  • Garganelli aglio olio e peperoncino | profumo di acciughe an Broccoli
  • Lachsschnitte mit Weißweinkräutersauce, dazu Bratkartoffeln und Spinat

Dessert:

  • Süsse Variationen

37,40

Buffet 3

Vorspeisen:

  • Reisbällchen
  • Champignons gefüllt mit Schafskäse
  • Parmigiana
  • Zucchini, Auberginen und Paprika vom Grill
  • Oliven
  • eingelegte Tomaten

Warme Gerichte:

  • Maccheroni mit Salsiccia Ragú
  • Feiner Kalbsbraten mit gratinierten Kartoffeln und Broccoli

Dessert:

  • Crema Pasticcera an Sahnehaube und Fruchtgarnierung

35,50

Buffet 4

Vorspeisen:

  • Italienische Aufschnittplatten (Salami, Cotto, Mortadella)
  • Parmaschinken mit Melone
  • eingelegte Oliven
  • eingelegte Tomaten
  • Käsevariationen

Warme Gerichte:

  • Tortiglioni an Tomatenbasilikumsauce mit frischer Ricotta, garniert mit gehobeltem Ricotta
  • Scaloppina vom Schwein alla „Bolognese“ (Schinken, Mozzarella und Cherrytomaten an Weißwein)
    an gratiniertem Blumenkohl und Kräuterkartoffeln

Dessert:

  • Hausgemachter Obstsalat an Vanille

31,80

Die Mindestbestellmenge beträgt 10 Portionen je Speise

Vorspeisen / Antipasti

Antipasto Cilentano

Italienischer Aufschnitt, italienischer Käse, eingelegtes Gemüse

11,90

2 Gamberoni

in Olivenöl gebraten mit Knoblauch und Peperoncino, an Feldsalatbett

11,90

Vitello tonnato

dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce

11,30

Meeresfrüchte Salat

aus frischen Meeresfrüchten und mit einer hausgemachten Zitronensauce

11,30

Rindercarpaccio

an Parmesankäse, Rucolasalat, frische Champignons, dazu Zitronenmarinade

11,30

Rindercarpaccio

an pikanter Sauce

10,30

Parmigiano Reggiano D.O.P. und Crudo

an pikanter Sauce

11,30

Vorspeisenteller

Vitello Tonnato, Carpaccio & Meeresfrüchtesalat

10,50

Vegetarische Vorspeisen

aus der Vitrine

9,40

Ziegenkäse

an Honig, mit Walnüssen, Thymian und Feldsalat

9,90

Parmaschinken

mit Melone

9,90

Suppen / Zuppe

Minestrone - Italienische Gemüsesuppe

5,50

Rinderbrühe

5,10

Tomatencremesuppe

4,70

Salate / Insalate

Alle Salate sind auch wahlweise mit hausgemachtem Zitronen- oder Honig-Senf Dressing erhältlich.

Gemischer Salat mit Putenbruststreifen

dazu Balsamico Dressing

10,70

Tomaten-Rucola Salat

mit Parmesankäse, Pinienkernen und frischen Champignons, dazu Balsamico Dressing

10,20

Feldsalat mit Speck und Croutons

dazu Balsamico Dressing

9,90

Tomaten-Mozzarella

mit Büffelmozzarella D.O.P. und Basilikum

9,90

Weiße Bohnen mit Thunfisch

und roten Zwiebeln

9,90

Insalata Della Casa

mit Thunfisch, Schafskäse, Ei und Olive, dazu Balsamico Dressing

9,90

Gemischter Salat

dazu Balsamico Dressing

5,50

Grüner Salat

dazu Balsamico Dressing

4,20

Nudelgerichte / Pasta

Spaghetti mit Tomatensauce

und Basilikum

7,50

Spaghetti aglio, olio e Peperoncino

mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncino

7,50

Spaghetti Carbonara

mit Ei und Sahne

9,30

Spaghetti dello Chef

mit Knoblauch, Rucola, Olivenöl, Peperoncino, Cherrytomaten und Parmesanhobel

10,20

Spaghetti della Casa

mit Edelfisch-Meeresfrüchte Ragout und 1 Riesengarnele

13,90

Mezze Penne

mit Kalbsbolognese

10,20

Mezze Penne Gratinate

mit Kalbsbolognese, Champignons, Schinken und Erbsen

9,90

Mezze Penne alla Cilentano

mit Aubergine, Paprika, Salsiccia und Mozzarella, aus dem Ofen

11,10

Frische Tagliolini an Tomatensauce

mit frischem und gehobeltem Ricotta

9,90

Frische Tagliolini mit Flusskrebsen

Olivenöl, Knoblauch, Peperoncino und Zucchini

10,70

Frische Tagliolini mit Lachs

 

11,90

Gnocchi an Basilikum Pesto

mit Parmesanhobel D.O.P. und Cherrytomaten

9,30

Frische gefüllte Ravioli

an Gorgonzola-Walnussauce

10,70

Risotto Milanese

mit Safran und Parmesanhobel D.O.P.

11,10

Penne mit Hähnchenbrust

Zucchini und Gorgonzola

10,20

Tortellini della Chef

10,20

Fleischgerichte / Carne

mit 2 Beilagen: Kartoffeln/Nudeln und Salat/Gemüse

Kalbsschnitzel vom Lavasteingrill

200 gr, mit Sauce nach Wahl

19,40

Rinderfiletmedaillons vom Grill

250 gr, mit Sauce nach Wahl

29,20

Entrecote vom Grill

250 gr, mit Sauce nach Wahl

25,70

Kalbsschnitzel vom Lavasteingrill

200 gr, mit Sauce nach Wahl

19,20

Saltimbocca

200 gr, mit Rohschinken und Salbei in Weißweinsauce

18,60

Kalbsschnitzel auf Pizzaiola Art

200 gr, mit Tomatensauce

17,70

Putenschnitzel vom Grill

250 gr, mit Sauce nach Wahl

17,50

Salciccia gebraten

250 gr, italienische Bratwurst

14,90

Als Saucen stehen zur Auswahl:

  • Pfeffersauce
  • Champignonsauce aus frischen Champignons
  • Gorgonzolasauce
  • Weißweinssauce
  • Zitronensauce

Fischgerichte / Pesce

mit 2 Beilagen: Kartoffeln/Nudeln und Salat/Gemüse

Grigiliata

verschiedene Fischsorten und Meeresfrüchte vom Grill

27,90

Riesen Gambas „5 Stück“

mit Knoblauch und Pfeffersauce

24,20

Lachsfilet (200 gr)

vom Grill

17,70

Extra Beilagen / Contorni

Beilagensalat

3,30

Tomatensalat

3,70

Nudeln mit Butter

3,70

Nudeln aglio olio

3,70

Nudeln mit Tomatensauce

3,70

Spinat

3,40

Tagesgemüse

3,40

Frische Champignons

3,40

Zucchini gebraten

3,40

Fenchel gebraten agolio, olio e peperoncini

3,40

Blumenkohl gratiniert

3,70

Broccoli an Mandeln

3,70

Dessert & Käse / Dolce & Formaggi

Panna Cotta mit Waldfruchtsauce

5,70

Tiramisu classico

5,70

Schokoladenmousse

6,50

Gemischter Dessertteller

6,50

Gemischte Käseplatte

9,40

Die Mindestbestellmenge beträgt 10 Stk (Portionen) je Position

Fingerfood

Crespella

gefüllt mit geräuchertem Lachs, Ricotty und Eisbergsalat

3,70

Crespella

gefüllt mit Thunfisch, Kapern und Salat

3,70

Arancini

2 kleine gefüllte und fritierte Reisbällchen

3,30

Schafskäse mit Walnüssen und Feigensenf

auf Tarallucci (ital. Kekse), 3 Stk

3,30

Gemischtes Fingerfood

Fisch, Fleisch und vegetarisch

3,10

Polpettina

mit scharfem Himbeerdip

2,80

DOWNLOAD SPEISEKARTE

Zum Starten des Downloads einfach auf das Bild klicken

Alle o.a. Preise verstehen sich netto zzgl. der gesetzlichen MwSt. Diese beträgt 7% für eine reine Speiselieferung. Bei der Erbringung einer Zusatzdienstleistung wie Equipment, Dekoration oder Personal gelten 19% auf die Gesamtleistung.

Hinzu kommt eine Servicepauschale für die Lieferung und Abholung der Essenbehältnisse incl. Reinigung. Diese berechnet sich nach Aufwand und Fahrtstrecke. Gerne benennen wie Ihnen die Servicepauschale auf Anfrage.

Der Mindestbestellwert (Nettopreis ohne Servicepauschale) beträgt:

  • Mo-Fr mittags (abends): 100,- (150,-)
  • Sa, So und an Feiertagen: 300,-

Lieferzeiten: Mi-Mo 12-20 Uhr (Di Ruhetag)

Sie sind auf den Geschmack gekommen und möchten mehr Bilder sehen?

Bestellformular

Wir freuen uns auf Ihre Catering Bestellung

Wir senden Ihnen eine Auftragsbestätigung, womit Ihr Liefertermin verbindlich reserviert ist.
Die Personenzahl können Sie dann noch bis 1 Woche vor dem Liefertermin angepassen.

Über das Restaurant

Restaurant Sankt Petersburg

Das italienische Ristorante Cilentano – italienisches Flair im Herzen von Braunsfeld

Das Cilentano mitten im Park Linné ist ein modern eingerichtetes italienisches Restaurant mit einer ausgezeichneten Küche. Die Familie Chirichiello, mit mehr als 40 Jahren Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, hat hier eine Lokalität geschaffen, in der der Gast sich sofort aufgehoben fühlt.

Fischspezialitäten sind eines der Highlights im Cilentano, eine umfangreiche Abendkarte mit einer vielfältigen Auswahl an Speisen, ebenso der Business-Lunch, bei dem die Gäste aus vier Vorspeisen, fünf Hauptgängen und mehreren Desserts wählen können.

Dazu werden herrliche Weine, so Rotweine vom Weingut Tenuta le quercie oder Weißweine von Ca‘ del Bosco, gereicht. Auch der gern getrunkene Hauswein (rot) von Leopoldo Giordano hat eine besondere Note. Diverse Grappas „Le nostre Grappe“ aus der Distillerie Franciacorta und auch ein frisches Gaffel Kölsch runden einen gelungenen Besuch ab.

Die besonderen Öle von Terre del Casale, die Weine und der Grappa können auch direkt im Restaurant gekauft werden.

Ganz neu ist unsere Eiskarte mit Eissorten der Antica Gelateria del Corso und hausgemachten Köstlichkeiten – alles auch zum Mitnehmen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihre
Familie Chirichiello