à la carte Kurier
Kreative Küche
Außergewöhnliche Geschmackserlebnisse aus qualitativ hochwertigen Produkten

Lunch Buffets (ab 20 Personen)

Bunte Blattsalate und Rohkost

Gurken, Tomaten, Paprika, Mais, Sprossen etc. mit Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

4,90

Bunte Blattsalate und Rohkost, dazu eine Auswahl an Brot

Gurken, Tomaten, Paprika, Mais, Sprossen etc. mit Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

5,90

Vegetarische Gerichte (Mindestbestellmenge 10 Portionen)

  • Rosmarin-Polenta mit gebratenen Mangold-Pilzen (vegan)
  • Frühlingsrolle vegetarisch gefüllt, dazu Gemüse in Kokosmilch und Basmatireis (vegan)
  • Gemüsetempura mit Basmatireis und sweet chili Sauce (vegan)
  • Champignon-Zucchini-Frittata mit Kräuterdip
  • Gemüselasagne
  • Spinat-Süßkartoffel-Auflauf mit Ziegenkäse
  • Geschmorte Zucchini, mit Ziegenfrischkäse gefüllt, auf Ratatouillegemüse, dazu Sesam-Schupfnudeln

12,70

  • Linsen-Gemüse-Curry mit Kürbis (saisonal/vegan)
  • Gemüsefrikassée mit Erbsen, Champignons, Spargel und Basmatireis
  • Ciabatta-Gemüse-Gratin mit Parmesanguß
  • Provenzalischer Gemüseauflauf mit Oliven, Rosmarin und Knoblauch

13,40

  • Tortellini mit jungem Spinat, Mozzarella und Tomaten-Basilikumsugo
  • Gratinierter Ratatouille-Risotto

13,90

Fleischgerichte (Mindestbestellmenge 10 Portionen)

  • Spaghetti ‘’Bolognese’’ mit frischem Oregano und Basilikum

13,90

  • Hühnerfrikassée mit Erbsen, Champignons, Spargel und Basmatireis

14,90

  • Chop Suey von der Hähnchenbrust mit Wokgemüse und Mandelreis
  • Sweet-Chili-Wok mit Hähnchengeschnetzeltem, Mienudeln, Nussmix, bunten Paprika, Zuckerschoten mit Sweet-Chili-Sauce und Basmati Reis
  • Gekräuterte Hähnchenbrust auf Ratatouillegemüse mit gebratenen Sesam-Schupfnudeln

16,50

  • „Piccata Milanese“, Hänchenbrustfilet in Parmesan-Eihülle, Tomaten-Basilikum-Sauce, Orecchiette und geschmolzene Tomaten
  • Schweinebraten mit Honig-Senf-Kruste, Strauchtomaten-Zwiebel-Gemüse und Butterspätzle
  • Putenragout mit geschmorten Champignons in Rahmsauce, Zucchinigemüse und Basmatireis
  • Gekräutertes Putensteak mit Pestosauce, Karottengemüse und Ricotta Ravioli
  • Gebratenes Schweinefilet mit Austernpilzsauce dazu Kräuterspätzle
  • Pikantes Gulasch vom Rind und Schwein mit geschmorter Paprika, dazu Fettuccine
  • Rindergeschnetzeltes mit Kokos-Biryani-Sauce, Paprikagemüse und Fettuccine
  • Rindfleischragout mit Estragonsauce, Brokkoli und gebratenen Gnocchi

16,90

Fischgerichte (Mindestbestellmenge 10 Portionen)

Gebratenes Hokifilet mit Tomatenpesto und Gemüsereis

14,90

Gebratenes Zanderfilet mit Pestokruste, Fenchelgemüse, Weißweinsauce und geschmorten Kartoffeln

16,90

Dessert im Gläschen

  • Fruchtsalat mit Mascarponecrème
  • Vanillecrème mit Schattenmorellen und Schokoladenraspel
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Mousse au chocolat von dunkler Kuvertüre
  • Mousse au chocolat von weißer Kuvertüre
  • Latte Macciatto Crème
  • Mangocrème 
  • Schokoladenpudding mit Mangopüree
  • Cassiscrème
  • Raffaellocrème
  • Crème Brûlèe
  • Orangen-Pistazien-Crème mit Honigkrokant
  • Armer Ritter mit Beerenkompott mit Vanilleschmand

2,90

Kölsche Rievkooche (ab 15 Personen)

Reibekuchen XL

  • 4 Reibekuchen
  • geräucherter Lachs
  • Kräuterquark
  • Zimmermanns Schwarzbrot & Butter
  • Apfelmus

10,50

Reibekuchen II

  • 3 Reibekuchen
  • geräucherter Lachs
  • Kräuterquark
  • Zimmermanns Schwarzbrot & Butter

8,50

Reibekuchen I

  • 3 Reibekuchen
  • Kräuterquark
  • Apfelkompott
  • Zimmermanns Schwarzbrot & Butter

7,90

Reibekuchen solo

3 frische Reibekuchen

5,70

Kölsche Tapas (ab 10 Personen)

Kölsche Tapas I (5 Stk/Per)

  • kalt aufgeschnittenes Roastbeef auf Baguette
  • gebeizter Lachs auf Schwarzbrot
  • hausgemachte Sülze auf Baguette
  • kleine hausgemachte Frikadellen (80gr)
  • Kartoffel-Gemüse-Salat mit Gläschen

16,30

Kölsche Tapas II (5 Stk/Per)

  • Baguette mit gemischten Wurstspezialitäten wie Schlömer Leberwurst, Gekochter Schinken, Fleischwurst, Schwarzwälder Schinken, ital. Salami, Blutwurst, etc… (2 Stk/Per)
  • Kleine kalte Gemüse-Reibekuchen gemischt belegt mit Roastbeef, Rübenkraut, Flönz, gebeiztem Lachs (3 Stk/Per)

16,30

Kölsche Tapas III (5 Stk/Per)

  • Baguette mit gemischten Wurstspezialitäten wie Schlömer Leberwurst, Gekochter Schinken, Fleischwurst, Schwarzwälder Schinken, ital. Salami, Blutwurst, etc…
  • Halver Hahn auf Mini-Röggelchen
  • Kleine hausgemachte Frikadellen (80gr)
  • Kleine hausgmachte Schnitzelchen (90gr)
  • Rheinischer Kartoffelsalat mit Gläschen

15,40

Alle Speisen ab 10 Personen

Leckere hausgemachte Eintöpfe und Suppen

Herzhafte Gulaschsuppe

8,70

Köstlicher Möhreneintopf mit Mettwurst

7,40

Kräftige Erbsensuppe mit Bockwurst

7,40

Kräftige Erbsensuppe mit Fleisch-/Wursteinlage

7,40

Deftige Linsensuppe mit Fleisch-/Wursteinlage

7,40

Deftige Linsensuppe mit geräucherter Fleisch-/Wursteinlage

7,40

Grüne Bohnensuppe mit Fleisch-/Wursteinlage

7,40

Deftige Kartoffelsuppe mit Fleisch-/Wursteinlage

7,40

Pikante Rindfleischsuppe

7,40

Kartoffel-Möhrensuppe mit Hackfleisch

7,40

Kräftige Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse

7,40

Vegetarischer Gemüseeintopf

6,40

Brot zur Suppe

0,90

Brot- und Butterkorb zur Suppe

1,70

Typisch kölsch

Rindersauerbraten vom Rind

mit Rotkohl und Salzkartoffeln

16,90

Himmel un Ääd

mit Schmorzwiebeln und Kartoffelpüree

10,90

Kartoffeln und Möhren untereinander

mit Frikadelle oder Mettwurst

10,90

Dicke Bohnen

mit Speck und Salzkartoffeln

10,90

Rheinische Schnittbohnen

mit Frikadelle oder Mettwurst

10,90

Vegetarisches

Eier in Senfsauce

mit Spinat und Kartoffelpüree

9,70

Herzhafte Schupfnudelpfanne

mit Gemüsen

9,70

Kleine Kartoffeln mit Kräuterquark

und gemischtem Salat

9,70

Leichte Reis - Gemüsepfanne

mit Kräuterrührei

9,70

Feines Kartoffel-Pilz-Gratin

mit Tomaten-Zwiebelgemüse

9,70

Klassische Käsespätzle

mit geschmorten Zwiebeln

9,70

Vegetarisches Gratin

mit Kartoffeln und Gemüsen

9,70

Tortellini

in Bärlauch-/Kräutersauce

9,70

Vom Schwein

Schaschlickspieß

mit Tomaten-Paprika-Gemüse und Reis  

12,90

Hackbraten, Bratwurst oder Frikadelle

mit Gemüse und Salzkartoffeln

12,90

Kassler

mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

12,90

Champignonrahmschnitzel

mit Bratkartoffeln

12,90

Paniertes Schweinekotelette

mit Salzkartoffeln und Salat

12,90

Schweinenackensteak

mit Gemüse und Schupfnudeln

12,90

Geschnetzeltes

mit Gemüse und Spätzle

12,90

Königberger Klopse

mit roter Bete und Salzkartoffeln

12,90

Pfefferrahmgeschnetzeltes

mit Gemüse und Bratkartoffeln

12,90

Krustenbraten mit Bier-Zwiebelsauce

dazu Gemüse und Bratkartoffeln

12,90

Schweinerouladen gefüllt mit Salami & Frischkäse

dazu Bratkartoffeln und Salat

12,90

Schweinebraten mit Senf-Kräuter-Kruste

dazu Gemüse und Kartoffeln

12,90

Vom Rind

Rindergeschnetzeltes ``Stroganoff``

mit Gemüse und Spätzle

16,90

Deftiger Rindergulasch

mit Gemüse und Salzkartoffeln

16,90

Und sonst noch

Feines Hähnchenragout

mit Gemüse und Spätzle

12,70

Lasagne al forno

12,90

Lachslasagne al forno

14,70

Paniertes Fischfilet

mit Bratkartoffeln und Remouladensauce

11,70

Paniertes Fischfilet

mit Salzkartoffeln und Salat

11,70

Desserts

  • Fruchtsalat mit Mascarponecrème
  • Vanillecrème mit Schattenmorellen und Schokoladenraspel
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Mousse au chocolat von dunkler Kuvertüre
  • Mousse au chocolat von weißer Kuvertüre
  • Latte Macciatto Crème
  • Mangocrème 
  • Schokoladenpudding mit Mangopüree
  • Cassiscrème
  • Raffaellocrème
  • Crème Brûlèe
  • Orangen-Pistazien-Crème mit Honigkrokant
  • Armer Ritter mit Beerenkompott mit Vanilleschmand

5,30

Alle Speisen ab 10 Stk je Position und Sorte

Fingerfood & Belegtes

WRAPS (JE 2 HÄLFTEN)

gefüllt mit:

  • Bulgur-Gemüse-Salat
  • Thunfischcrème
  • Couscous, Gemüse mit Zitronen-Crème fraîche
  • Hühnchencurry
  • Schinken und Tomaten-Crème fraîche
  • Grilled Salad
  • „Halve-Hahn“ mit Gouda, Zwiebeln und Senf
  • „Kölsche Kaviar“ mit Flönz und Apfel-Zwiebel-Marmelade
  • Haxenfleisch met Rahmkappes

5,90

Bagels (geviertelt oder halbiert)

Bagels mit Sesam oder natur frisch belegt und garniert mit:

  • holländischem Goudakäse und süß-sauren Gurkenscheiben
  • italienischer Salami und Olivenpesto
  • geräucherter Putenbrust und frischen Früchten
  • Tomate-Mozzarella und Basilikumpesto
  • französischem Brie und Weintrauben

6,70

Baguette-Canapés

Baguette-Canapés frisch belegt und reichlich garniert mit:

  • Ziegenfrischkäse und Thymian
  • geräuchertem Forellenfilet und Preiselbeerdip
  • Serranoschinken und Ratatouillegemüse
  • Graved Lachs und Honig-Dill-Senfsauce

3,70

Brötchenhälften

Brötchenhälften frisch belegt und garniert mit:

  • holländischem Goudakäse und süß-sauren Gurkenscheiben
  • italienischer Salami und Olivenpesto
  • geräucherter Putenbrust und frischen Früchten
  • Tomate-Mozzarella und Basilikumpesto
  • französischem Brie und Weintrauben

2,90

Butterbretzeln

2,90

Laugenstangen

2,90

Laugenkonfekt (3 Stk.)

1,50

Croissants

2,20

Croissants mit Marmelade gefüllt

2,90

Desserts im Gläschen

  • Fruchtsalat mit Mascarponecrème
  • Vanillecrème mit Schattenmorellen und Schokoladenraspel
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Mousse au chocolat von dunkler Kuvertüre
  • Mousse au chocolat von weißer Kuvertüre
  • Latte Macciatto Crème
  • Mangocrème 
  • Schokoladenpudding mit Mangopüree
  • Cassiscrème
  • Raffaellocrème
  • Crème Brûlèe
  • Orangen-Pistazien-Crème mit Honigkrokant
  • Armer Ritter mit Beerenkompott mit Vanilleschmand

2,90

Alle Speisen ab 10 Stk je Position und Sorte

Kölsche Tapas

Gebeizter Lachs auf Schwarzbrot

3,90

Matjestatar auf Pumpernickeltaler

3,70

Kalt aufgeschnittenes Roastbeef auf Baguette

3,70

Frikadellenspieß mit Babybirnen

3,70

Frikadellen mit Birnen- und Schinkenwürfeln

3,70

Flönzstrudel mit Apfel-Zwiebel-Marmelade

3,50

Halver Hahn auf Mini-Röggelchen

3,50

Rosenkohl im Speckmantel - 3 Stück

3,50

Gemischte Wurstspezialitäten auf Baguette

Schlömer Leberwurst, Gekochter Schinken, Fleischwurst, Schwarzwälder Schinken, ital. Salami, Blutwurst, etc…

3,50

Kleine hausgemachte Schnitzelchen (90 gr)

3,10

Kleine kalte Gemüse-Reibekuchen

belegt mit:

  • Roastbeef
  • Rübenkraut
  • Flönz
  • gebeiztem Lachs
  • geräuchertem Lachs

3,10

Kleine hausgemachte Frikadellen (80 gr)

1,90

Salate im Gläschen

  • Shrimps-Avocado Cocktail mit Limetten-Chili Dressing

3,90

  • Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto und Rucola
  • Linsengemüse mit frischer Minze und Crèma di Balsamico
  • Mariniertes Gemüse (Antipastigemüse)
  • Hirtensalat mit Tomaten, Gurken und Schafskäse & schwarzen Oliven

3,70

  • Waldorfsalat
  • Hirtensalat mit Tomaten, Gurken und Schafskäse & schwarzen Oliven
  • Kartoffel-Gemüse-Salat
  • Rheinischer Kartoffelsalat

3,40

Desserts im Gläschen

  • Fruchtsalat mit Mascarponecrème
  • Vanillecrème mit Schattenmorellen und Schokoladenraspel
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Mousse au chocolat von dunkler Kuvertüre
  • Mousse au chocolat von weißer Kuvertüre
  • Latte Macciatto Crème
  • Mangocrème 
  • Schokoladenpudding mit Mangopüree
  • Cassiscrème
  • Raffaellocrème
  • Crème Brûlèe
  • Orangen-Pistazien-Crème mit Honigkrokant
  • Armer Ritter mit Beerenkompott mit Vanilleschmand

2,90

Alle o.a. Preise verstehen sich netto zzgl. der gesetzlichen MwSt. Diese beträgt 7% für eine reine Speiselieferung. Bei der Erbringung einer Zusatzdienstleistung wie Equipment, Dekoration oder Personal gelten 19% auf die Gesamtleistung.

Hinzu kommt eine Servicepauschale für die Lieferung und Abholung der Essenbehältnisse incl. Reinigung. Diese berechnet sich nach Aufwand und Fahrtstrecke. Gerne benennen wie Ihnen die Servicepauschale auf Anfrage.

An Sonn- und Feiertagen wird ein Zuschlag von 10% auf die Nettopreise erhoben.

Der Mindestbestellwert (Nettopreis ohne Servicepauschale) beträgt:

  • Mo-Fr mittags (abends): 100,- (150,-)
  • Sa, So und an Feiertagen: 300,-

Lieferzeiten: Mo-So 10-20 Uhr

Sie sind auf den Geschmack gekommen und möchten mehr Bilder sehen?

Bestellformular

Wir freuen uns auf Ihre Catering Bestellung

Wir senden Ihnen eine Auftragsbestätigung, womit Ihr Liefertermin verbindlich reserviert ist.
Die Personenzahl können Sie dann noch bis 1 Woche vor dem Liefertermin angepassen.