à la carte Kurier
Kreative Küche
Außergewöhnliche Geschmackserlebnisse aus qualitativ hochwertigen Produkten

Lunch Buffets (ab 20 Personen)

Bunte Blattsalate und Rohkost

Gurken, Tomaten, Paprika, Mais, Sprossen etc. mit Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

4,90

Bunte Blattsalate und Rohkost, dazu eine Auswahl an Brot

Gurken, Tomaten, Paprika, Mais, Sprossen etc. mit Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

5,90

Lunch No. 1

  • Hausgemachte Frühlingsrolle, vegetarisch gefüllt mit Kokosgemüse und Basmatireis (vegetarisch)
  • Putenragout mit geschmorten Champignons in Rahmsauce und Basmatireis

11,50

Lunch No. 2

  • Geschmorte Zucchini, mit Ziegenfrischkäse gefüllt, auf Ratatouillegemüse, dazu Sesam-
    Schupfnudeln (vegetarisch)
  • Gekräuterte Hähnchenbrust auf Ratatouillegemüse mit gebratenen Sesam-Schupfnudeln

14,90

Lunch No. 3

  • Gemüsebolognese auf Penne Rigate (vegetarisch)
  • Spaghetti und Penne Rigate mit Lammbolognese und Gemüsebrunoise mit frischem Oregano und Basilikum

12,90

Lunch No. 4

  • Hausgemachte Panzerotti mit Ricotta-Spinat-Füllung (vegetarisch)
  • Gebratenes Rotbarschfilet mit Tomatenpesto und Gemüsereis

16,50

Lunch No. 5

  • Gemüseragout mit Paprikarahmsauce und Pappardelle (vegetarisch)
  • Pikantes Gulasch vom Rind und Schwein mit geschmorter Paprika und Pappardelle

11,90

Lunch No. 6

  • Gemüsefrikassèe mit Erbsen, Champignons und Basmatireis (vegetarisch)
  • Hühnerfrikassèe mit Erbsen, Champignons und Basmatireis

10,90

Lunch No. 7

  • Vegetarisches Wokgemüse mit Curry-Kokos-Sauce und Mandelreis (vegetarisch)
  • Chop Suey von der Hähnchenbrust mit Wokgemüse und Mandelreis

13,40

Lunch No. 8

  • Gemüsebratling mit Gemüseauswahl und Salzkartoffeln (vegetarisch)
  • Mediterraner Rinderbraten mit Gemüseauswahl und Salzkartoffeln

14,90

Lunch No. 9

  • Kartoffel-Brokkoli-Gratin (vegetarisch)
  • Kalbsragout mit Estragonsauce, Brokkoli und gebratenen Gnocchi

18,90

Lunch No. 10

  • Gemüsetempura mit Basmatireis und sweet Chili Sauce (vegetarisch)
  • „Piccata Milanese“, Hänchenbrustfilet in Parmesan-Eihülle, Tomaten-Basilikum-Sauce, Orrechiette
    und geschmolzene Tomaten

16,50

Lunch No. 11

  • Tofuragout mit Kokos-Biryani-Sauce, Paprikagemüse und Fettuccine (vegetarisch)
  • Rindergeschnetzeltes mit Kokos-Biryani-Sauce, Paprikagemüse und Fettuccine

15,70

Lunch No. 12

  • Sellerieschnitzel mit Austernpilzsauce, dazu Spätzle (vegetarisch)
  • gebratenes Schweinefilet mit Austernpilzsauce, dazu Spätzle

17,70

Lunch No. 13

  • Gemüselasagne (vegetarisch)
  • gekräutertes Putensteak mit Pestosauce, Karottengemüse und Ricotta Ravioli

12,70

Dessert im Gläschen

  • Fruchtsalat mit Mascarponecrème
  • Vanillecrème mit Schattenmorellen und Schokoladenraspel
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Mousse au chocolat von dunkler Kuvertüre
  • Mousse au chocolat von weißer Kuvertüre
  • Mangocrème
  • Schokoladenpudding mit Mangopüree
  • Cassiscrème
  • Crème Brûlèe
  • Orangen-Pistazien-Crème mit Honigkrokant

2,90

Herbst-Winter Buffets (ab 20 Personen)

Herbst-Winter-Buffet No. 1

Brotvariation

  • Walnußbaguette, Zwiebelstangen und italienische Brotauswahl mit Cassisdip, Butter und Sour Cream

Fingerfood

  • Lachsfrikadellen mit Dill, Estragon und Meerrettich
  • Wirsingstrudel mit Schweinefilet und Steinpilzfarce gefüllt
  • Curry-Ananas-Chutney mit Red Snapper Spieß
  • Ziegenkäse-Pumpernickeltaler mit Feigensenf gratiniert

Gabelbuffet

  • Mango Chilli Salat mit Thunfisch in Sesamkruste
  • Herbstlicher Salat mit Hokaidokürbis, karamellisierter Birne und Gorgonzola
  • Gebratener Schafskäse im Speckmantel auf Rucola-Parmesansalat

Warmes Buffet

  • Gebratene Perlhuhnbrust mit Waldpilzrahm und Spätzle
  • Kaninchenragout mit Balsamicojus, gratiniertem Fenchel und Spinatfettuccine
  • Steinbeißerfilet mit Lebkuchenkruste, Noilly Prat Sauce und Wildreis

Dessertbuffet

  • Heidelbeer Amarettini Créme
  • Zitronenmousse mit Pfirsich-Vanillekompott

67,00

Herbst-Winter-Buffet No. 2

Brotvariation

  • Walnußbaguette, Zwiebelstangen, und italienische Brotauswahl mit Cassisdip, Butter und Sour Cream

Fingerfood

  • Kartoffelsoufflé mit geräucherter Entenbrust und Crema di Balsamico
  • Gedünsteter Rosenkohl im Speckmantel mit Apfel-Zwiebelmarmelade
  • Lammrückenfilet mit Dattel-Zimt-Confit
  • Profiteroles mit Bressaola-Kürbis-Ragout gefüllt

Gabelbüffet

  • Feldsalat mit Honig-Zimt-Dressing und karamellisierten Walnüssen
  • Winterlicher Brokkolisalat mit Äpfeln, Birnen mit Honig-Joghurt-Dressing und gerösteten Mandeln
  • Geschmorte Entenbrust mit Shiitakepilzen und Traubenkernöl Dressing
  • Avocado-Ziegenkäsesalat mit roten Cocktailtomaten und Ahornsirup-Balsamico

Warmes Büffet

  • Hirschgulasch mit Schokoladen-Chili-Sauce, Rotkrautflan und Butterspätzle
  • Geschmorte Kaninchenkeule mit Zitronensauce, geschmolzene Cherrystrauchtomaten und Tagliatelle
  • Gebratenes Steinbeißerfilet mit Macadamianusshaube, Safransauce, gegrilltes Gemüse und Maronen-Kartoffelpüree

Dessertbüffet

  • Tannenhonigcrème mit Zwergorangenkompott
  • Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleschmand
  • Nougat Cake Pops

67,00

Herbst-Winter-Buffet No. 3

Brotvariation

  • Walnußbaguette, Zwiebelstangen und italienische Brotauswahl mit Cassisdip, Butter und Sour Cream

Fingerfood

  • knusprig gebratene Polentatriangel mit Ratatouillegemüse und gebackener Hähnchenbrust
  • Kartoffelsoufflé mit hausgebeiztem Lachs
  • Gemüsestrudeltaler mit Kerbelschmand
  • Geräucherte Forellencréme mit Dill auf Pumpernickeltaler

Gabelbüffet

  • Kürbissalat mit Ahornsirup-Chili-Dressing und Rucola
  • Apfel-Rotkohlsalat mit dunklen Weintrauben und gerösteten Mandeln mit Zimt – Kirsch-Dressing
  • Kartoffel-Pilzsalat mit Orangen-Kräuter Gremulata
  • Winterlicher Blattsalat mit geröstetem Serranoschinken, Büffelmozzarella, pink Grapefruitfilets und Granatapfelkernen mit Balsamicodressing

Warmes Büffet

  • Geschmorte Gänsebrust mit Thymiansauce, sautiertem Spitzkohl und mediterranen Gnocchi
  • Gekräuterte Maishähnchenbrust mit Majoransauce, Aprikosen-Kürbisragout und Kartoffelgratin

Dessertbüffet

  • Orangen-Pistazien-Crème mit Honigkrokant
  • Bratapfel mit Marzipan, Rosinen, Mandeln und Vanilleschmand

47,00

Herbst-Winter-Buffet No. 4

Fingerfood

  • Lammrückenfilet mit Dattel-Zimt-Confit
  • Gemüsestrudeltaler mit Kerbelschmand
  • Curry-Ananas-Chutney mit Wildlachsspieß

Gabelbüffet

  • Feldsalat mit Honig-Zimt-Dressing und karamellisierten Walnüssen
  • Winterlicher Brokkolisalat mit Äpfeln, Birnen mit Honig-Joghurt-Dressing und gerösteten Mandeln
  • Avocado-Ziegenkäsesalat mit roten Cocktailtomaten und Ahornsirup-Balsamico

Warmes Büffet

  • Geschmorte Gänsebrust mit Thymiansauce, sautiertem Spitzkohl und mediterranen Gnocchi
  • Gebratenes Kabeljaufilet mit Macadamianusshaube, Weißweinsauce, gegrilltes Gemüse und Maronen-Kartoffelpüree

37,50

Herbst-Winter Menüs (ab 15 Personen)

Fingerfood

  • Lachsfrikadellen mit Dill, Estragon und Meerrettich
  • Wirsingstrudel mit Schweinefilet und Steinpilzfarce gefüllt
  • Curry-Ananas-Chutney mit Red Snapper Spieß

3,90

  • Kartoffelsoufflé mit geräucherter Entenbrust und Crema di Balsamico
  • Lammrückenfilet mit Dattel-Zimt-Confit
  • Ziegenkäse-Pumpernickeltaler mit Feigensenf gratiniert

3,50

  • Geräucherte Forellencréme mit Dill auf Pumpernickeltaler
  • Gedünsteter Rosenkohl im Speckmantel mit Apfel-Zwiebelmarmelade (3 Stück pro Spieß)
  • Profiteroles mit Bressaola-Kürbis-Ragout gefüllt

3,10

Salate im Gläschen

  • Avocado-Ziegenkäsesalat mit roten Cocktailtomaten und Ahornsirup-Balsamico
  • Mango Chilli Salat mit Thunfisch in Sesamkruste
  • Gebratener Schafskäse im Speckmantel auf Rucola-Parmesan-Salat

3,90

  • Kürbissalat mit Ahornsirup-Chili-Dressing und Rucola
  • Herbstlicher Salat mit Hokaidokürbis, karamellisierter Birne und Gorgonzola

3,70

  • Feldsalat mit Honig-Zimt-Dressing und karamellisierten Walnüssen
  • Winterlicher Brokkolisalat mit Äpfeln, Birnen mit Honig-Joghurt-Dressing und gerösteten Mandeln
  • Apfel-Rotkohlsalat mit dunklen Weintrauben und gerösteten Mandeln mit Zimt – Kirsch-Dressing
  • Kartoffel-Pilzsalat mit Orangen-Kräuter Gremolata

3,40

Warme Speisen

  • Gänsekeule mit Orangen-Beifußsauce, dazu sautierter Spitzkohl oder Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
  • Gekräuterte Maishähnchenbrust mit Majoransauce, Aprikosen-Kürbisragout und Kartoffelgratin
  • Gebratene Perlhuhnbrust mit Waldpilzrahm und Spätzle

24,90

Desserts im Gläschen

  • Kokos-Panna-Cotta mit Minz-Mandelpesto
  • Tannenhonigcrème mit Zwergorangenkompott
  • Apfelstrudel mit Vanilleschmand
  • Zitronenmousse mit Pfirsich-Vanillekompott
  • Bratapfel mit Marzipan, Rosinen, Mandeln und Vanilleschmand
  • Birnen-Schoko-Trifle

3,40

Kölsche Rievkooche (ab 15 Personen)

Reibekuchen XL

  • 4 Reibekuchen
  • geräucherter Lachs
  • Kräuterquark
  • Zimmermanns Schwarzbrot
  • Apfelmus

10,20

Reibekuchen II

  • 3 Reibekuchen
  • geräucherter Lachs
  • Kräuterquark
  • Zimmermanns Schwarzbrot

8,20

Reibekuchen I

  • 3 Reibekuchen
  • Kräuterquark
  • Apfelkompott
  • Zimmermanns Schwarzbrot & Butter

7,90

Reibekuchen solo

3 frische Reibekuchen

5,70

Kölsche Tapas (ab 10 Personen)

Kölsche Tapas I (5 Stk/Per)

  • kalt aufgeschnittenes Roastbeef auf Baguette
  • gebeizter Lachs auf Schwarzbrot
  • hausgemachte Sülze auf Baguette
  • kleine hausgemachte Frikadellen (80gr)
  • Kartoffel-Gemüse-Salat mit Gläschen

16,30

Kölsche Tapas II (5 Stk/Per)

  • Baguette mit gemischten Wurstspezialitäten wie Schlömer Leberwurst, Gekochter Schinken, Fleischwurst, Schwarzwälder Schinken, ital. Salami, Blutwurst, etc… (2 Stk/Per)
  • Kleine kalte Gemüse-Reibekuchen gemischt belegt mit Roastbeef, Rübenkraut, Flönz, gebeiztem Lachs (3 Stk/Per)

16,30

Kölsche Tapas III (5 Stk/Per)

  • Baguette mit gemischten Wurstspezialitäten wie Schlömer Leberwurst, Gekochter Schinken, Fleischwurst, Schwarzwälder Schinken, ital. Salami, Blutwurst, etc…
  • Halver Hahn auf Mini-Röggelchen
  • Kleine hausgemachte Frikadellen (80gr)
  • Kleine hausgmachte Schnitzelchen (90gr)
  • Rheinischer Kartoffelsalat mit Gläschen

15,40

Alle Speisen ab 10 Personen

Leckere hausgemachte Eintöpfe und Suppen

Herzhafte Gulaschsuppe

8,70

Kartoffelsuppe mit Gemüsebrunoise und Petersilienpesto

7,40

Köstlicher Möhreneintopf mit Mettwurst

7,40

Kräftige Erbsensuppe mit Bockwurst

7,40

Kräftige Erbsensuppe mit Fleisch-/Wursteinlage

7,40

Deftige Linsensuppe mit Fleisch-/Wursteinlage

7,40

Grüne Bohnensuppe mit Fleisch-/Wursteinlage

7,40

Deftige Kartoffelsuppe mit Fleisch-/Wursteinlage

7,40

Pikante Rindfleischsuppe

7,40

Köstliche Sauerkrautsuppe mit Fleisch/-Wursteinlage

7,40

Kräftige Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse

7,40

Köstliche Sauerkrautsuppe

6,30

Vegetarischer Gemüseeintopf

6,30

Brot zur Suppe

0,90

Typisch kölsch

Sauerbraten vom Rind

mit Rotkohl und Salzkartoffeln

15,90

Himmel un Ääd

mit Schmorzwiebeln und Kartoffelpüree

10,90

Kartoffeln und Möhren untereinander

mit Frikadelle oder Mettwurst

10,90

Dicke Bohnen

mit Speck und Salzkartoffeln

10,90

Rheinische Schnittbohnen

mit Frikadelle oder Mettwurst

10,90

Vegetarisches

Eier in Senfsauce

mit Spinat und Kartoffelpüree

9,70

Herzhafte Schupfnudelpfanne

mit Gemüsen

9,70

Kleine Kartoffeln mit Kräuterquark

und gemischtem Salat

9,70

Leichte Reis - Gemüsepfanne

mit Kräuterrührei

9,70

Feines Kartoffel-Pilz-Gratin

mit Tomaten-Zwiebelgemüse

9,70

Klassische Käsespätzle

mit geschmorten Zwiebeln

9,70

Vegetarisches Gratin

mit Kartoffeln und Gemüsen

9,70

Allerlei Schweinskram

Schweinebraten mit Senf-Kräuter-Kruste

dazu Gemüse und Kartoffeln

12,90

Spießbraten mit Schmorzwiebeln

und Bratkartoffeln

12,90

Schweinerouladen mit Salami und Frischkäse

dazu Bratkartoffeln und Salat

12,90

Krustenbraten mit Bier-Zwiebelsauce

dazu Gemüse und Bratkartoffeln

12,90

Pfefferrahmgeschnetzeltes

mit Gemüse und Bratkartoffeln

12,90

Königberger Klopse

mit roter Bete und Salzkartoffeln

12,90

Geschnetzeltes

mit Gemüse und Spätzle

12,90

Schweinenackensteak

mit Gemüse und Gnocchi

12,90

Paniertes Schweinekotelette

mit Salzkartoffeln und Salat

12,90

Champignonrahmschnitzel

mit Bratkartoffeln

12,90

Kassler

mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

12,90

Herzhafter Hackbraten

mit Gemüse und Spätzle

12,90

Frikadellenspieß mit Tomaten-Paprikasauce

Gemüse und Reis

12,90

Vom Rind

Deftiger Rindergulasch

mit Gemüse und Salzkartoffeln

14,90

Klassischer Rinderbraten

mit Gemüse und Spätzle

14,90

Feines Rindergeschnetzeltes ``Stroganoff``

mit Gemüse und Reis

14,90

Und sonst noch

Feines Lachsfilet

mit Blattspinat und Salzkartoffeln

19,70

Feines Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher Art“

mit Rösti und Salat

17,70

Rindergeschnetzeltes mit Curry-Kokos-Sauce

mit Gemüsen und Pasta

15,70

Hähnchenschnitzel ``Piccata Milanese``

mit Pasta und Tomaten-Basilikumsauce

13,70

Feines Hähnchenragout

mit Gemüse und Reis

12,70

Lachs-Lasagne

11,40

Paniertes Fischfilet

mit Bratkartoffeln und Remouladensauce

10,70

Paniertes Fischfilet

mit Salzkartoffeln und Salat

10,70

Lasagne al forno

9,70

Alle Speisen ab 10 Stk je Position und Sorte

Fingerfood & Belegtes

WRAPS (JE 2 HÄLFTEN)

gefüllt mit:

  • Bulgur-Gemüse-Salat
  • Thunfischcrème
  • Couscous, Gemüse mit Zitronen-Crème fraîche
  • Hühnchencurry
  • Schinken und Tomaten-Crème fraîche
  • Grilled Salad
  • „Halve-Hahn“ mit Gouda, Zwiebeln und Senf
  • „Kölsche Kaviar“ mit Flönz und Apfel-Zwiebel-Marmelade
  • Haxenfleisch met Rahmkappes

5,90

Bagels (geviertelt oder halbiert)

Bagels mit Sesam oder natur frisch belegt und garniert mit:

  • holländischem Goudakäse und süß-sauren Gurkenscheiben
  • italienischer Salami und Olivenpesto
  • geräucherter Putenbrust und frischen Früchten
  • Tomate-Mozzarella und Basilikumpesto
  • französischem Brie und Weintrauben

6,70

Baguette-Canapés

Baguette-Canapés frisch belegt und reichlich garniert mit:

  • Ziegenfrischkäse und Thymian
  • geräuchertem Forellenfilet und Preiselbeerdip
  • Serranoschinken und Ratatouillegemüse
  • Graved Lachs und Honig-Dill-Senfsauce

3,70

Brötchenhälften

Brötchenhälften frisch belegt und garniert mit:

  • holländischem Goudakäse und süß-sauren Gurkenscheiben
  • italienischer Salami und Olivenpesto
  • geräucherter Putenbrust und frischen Früchten
  • Tomate-Mozzarella und Basilikumpesto
  • französischem Brie und Weintrauben

2,90

Butterbretzeln

2,90

Laugenstangen

2,90

Laugenkonfekt (3 Stk.)

1,50

Croissants

2,20

Croissants mit Marmelade gefüllt

2,90

Kölsche Tapas

Gebeizter Lachs auf Schwarzbrot

ab 15 Stk

3,90

Kalt aufgeschnittenes Roastbeef auf Baguette

3,70

Halver Hahn auf Mini-Röggelchen

3,50

Gemischte Wurstspezialitäten auf Baguette

Schlömer Leberwurst, Gekochter Schinken, Fleischwurst, Schwarzwälder Schinken, ital. Salami, Blutwurst, etc…

3,50

Hausgemachte Kalb- oder Hühnchen-Sülze auf Baguette

3,40

Kleine kalte Gemüse-Reibekuchen

belegt mit:

  • Roastbeef
  • Rübenkraut
  • Flönz
  • gebeiztem Lachs
  • geräuchertem Lachs

3,10

Kleine hausgemachte Schnitzelchen

90 gr

3,10

Hausgemachte Hähnchenschenkel

160 gr

2,90

Kleine hausgemachte Frikadellen

80 gr

1,90

Salate im Gläschen

Shrimps-Avocado Cocktail mit Limetten-Chili Dressing

3,90

Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto und Rucola

3,70

Linsengemüse mit frischer Minze und Crèma di Balsamico

3,70

Mariniertes Gemüse (Antipastigemüse)

3,70

Hirtensalat mit Tomaten, Gurken und Schafskäse & schwarzen Oliven

3,40

Waldorfsalat

3,40

Kartoffel-Gemüse-Salat

3,40

Rheinischer Kartoffelsalat

3,40

Alle o.a. Preise verstehen sich netto zzgl. der gesetzlichen MwSt. Diese beträgt 7% für eine reine Speiselieferung. Bei der Erbringung einer Zusatzdienstleistung wie Equipment, Dekoration oder Personal gelten 19% auf die Gesamtleistung.

Hinzu kommt eine Servicepauschale für die Lieferung und Abholung der Essenbehältnisse incl. Reinigung. Diese berechnet sich nach Aufwand und Fahrtstrecke. Gerne benennen wie Ihnen die Servicepauschale auf Anfrage.

Der Mindestbestellwert (Nettopreis ohne Servicepauschale) beträgt:

  • Mo-Fr mittags (abends): 100,- (150,-)
  • Sa, So und an Feiertagen: 300,-

Lieferzeiten: Mo-So 12-20 Uhr
Vorlauf: 1-3 Tage

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