à la carte Kurier
Kreative Küche
Außergewöhnliche Geschmackserlebnisse aus qualitativ hochwertigen Produkten

Lunch Buffets (ab 20 Personen)

Bunte Blattsalate und Rohkost

Gurken, Tomaten, Paprika, Mais, Sprossen etc. mit Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

4,90

Bunte Blattsalate und Rohkost, dazu eine Auswahl an Brot

Gurken, Tomaten, Paprika, Mais, Sprossen etc. mit Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

5,90

Lunch No. 1

  • Hausgemachte Frühlingsrolle, vegetarisch gefüllt mit Kokosgemüse und Basmatireis (vegetarisch)
  • Putenragout mit geschmorten Champignons in Rahmsauce und Basmatireis

11,50

Lunch No. 2

  • Geschmorte Zucchini, mit Ziegenfrischkäse gefüllt, auf Ratatouillegemüse, dazu Sesam-
    Schupfnudeln (vegetarisch)
  • Gekräuterte Hähnchenbrust auf Ratatouillegemüse mit gebratenen Sesam-Schupfnudeln

14,90

Lunch No. 3

  • Gemüsebolognese auf Penne Rigate (vegetarisch)
  • Spaghetti und Penne Rigate mit Lammbolognese und Gemüsebrunoise mit frischem Oregano und Basilikum

12,90

Lunch No. 4

  • Hausgemachte Panzerotti mit Ricotta-Spinat-Füllung (vegetarisch)
  • Gebratenes Rotbarschfilet mit Tomatenpesto und Gemüsereis

16,50

Lunch No. 5

  • Gemüseragout mit Paprikarahmsauce und Pappardelle (vegetarisch)
  • Pikantes Gulasch vom Rind und Schwein mit geschmorter Paprika und Pappardelle

11,90

Lunch No. 6

  • Gemüsefrikassèe mit Erbsen, Champignons und Basmatireis (vegetarisch)
  • Hühnerfrikassèe mit Erbsen, Champignons und Basmatireis

10,90

Lunch No. 7

  • Vegetarisches Wokgemüse mit Curry-Kokos-Sauce und Mandelreis (vegetarisch)
  • Chop Suey von der Hähnchenbrust mit Wokgemüse und Mandelreis

13,40

Lunch No. 8

  • Gemüsebratling mit Gemüseauswahl und Salzkartoffeln (vegetarisch)
  • Mediterraner Rinderbraten mit Gemüseauswahl und Salzkartoffeln

14,90

Lunch No. 9

  • Kartoffel-Brokkoli-Gratin (vegetarisch)
  • Kalbsragout mit Estragonsauce, Brokkoli und gebratenen Gnocchi

18,90

Lunch No. 10

  • Gemüsetempura mit Basmatireis und sweet Chili Sauce (vegetarisch)
  • „Piccata Milanese“, Hänchenbrustfilet in Parmesan-Eihülle, Tomaten-Basilikum-Sauce, Orrechiette
    und geschmolzene Tomaten

16,50

Lunch No. 11

  • Tofuragout mit Kokos-Biryani-Sauce, Paprikagemüse und Fettuccine (vegetarisch)
  • Rindergeschnetzeltes mit Kokos-Biryani-Sauce, Paprikagemüse und Fettuccine

15,70

Lunch No. 12

  • Sellerieschnitzel mit Austernpilzsauce, dazu Spätzle (vegetarisch)
  • gebratenes Schweinefilet mit Austernpilzsauce, dazu Spätzle

17,70

Lunch No. 13

  • Gemüselasagne (vegetarisch)
  • gekräutertes Putensteak mit Pestosauce, Karottengemüse und Ricotta Ravioli

12,70

Dessert im Gläschen

  • Fruchtsalat mit Mascarponecrème
  • Vanillecrème mit Schattenmorellen und Schokoladenraspel
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Mousse au chocolat von dunkler Kuvertüre
  • Mousse au chocolat von weißer Kuvertüre
  • Mangocrème
  • Schokoladenpudding mit Mangopüree
  • Cassiscrème
  • Crème Brûlèe
  • Orangen-Pistazien-Crème mit Honigkrokant

2,90

Kölsche Rievkooche (ab 15 Personen)

Reibekuchen XL

  • 4 Reibekuchen
  • geräucherter Lachs
  • Kräuterquark
  • Zimmermanns Schwarzbrot & Butter
  • Apfelmus

10,20

Reibekuchen II

  • 3 Reibekuchen
  • geräucherter Lachs
  • Kräuterquark
  • Zimmermanns Schwarzbrot & Butter

8,20

Reibekuchen I

  • 3 Reibekuchen
  • Kräuterquark
  • Apfelkompott
  • Zimmermanns Schwarzbrot & Butter

7,90

Reibekuchen solo

3 frische Reibekuchen

5,70

Kölsche Tapas (ab 10 Personen)

Kölsche Tapas I (5 Stk/Per)

  • kalt aufgeschnittenes Roastbeef auf Baguette
  • gebeizter Lachs auf Schwarzbrot
  • hausgemachte Sülze auf Baguette
  • kleine hausgemachte Frikadellen (80gr)
  • Kartoffel-Gemüse-Salat mit Gläschen

16,30

Kölsche Tapas II (5 Stk/Per)

  • Baguette mit gemischten Wurstspezialitäten wie Schlömer Leberwurst, Gekochter Schinken, Fleischwurst, Schwarzwälder Schinken, ital. Salami, Blutwurst, etc… (2 Stk/Per)
  • Kleine kalte Gemüse-Reibekuchen gemischt belegt mit Roastbeef, Rübenkraut, Flönz, gebeiztem Lachs (3 Stk/Per)

16,30

Kölsche Tapas III (5 Stk/Per)

  • Baguette mit gemischten Wurstspezialitäten wie Schlömer Leberwurst, Gekochter Schinken, Fleischwurst, Schwarzwälder Schinken, ital. Salami, Blutwurst, etc…
  • Halver Hahn auf Mini-Röggelchen
  • Kleine hausgemachte Frikadellen (80gr)
  • Kleine hausgmachte Schnitzelchen (90gr)
  • Rheinischer Kartoffelsalat mit Gläschen

15,40

Alle Speisen ab 10 Personen

Leckere hausgemachte Eintöpfe und Suppen

Herzhafte Gulaschsuppe

Kartoffelsuppe mit Gemüsebrunoise und Petersilienpesto

Köstlicher Möhreneintopf mit Mettwurst

Kräftige Erbsensuppe mit Bockwurst

Kräftige Erbsensuppe mit Fleisch-/Wursteinlage

Deftige Linsensuppe mit Fleisch-/Wursteinlage

Grüne Bohnensuppe mit Fleisch-/Wursteinlage

Deftige Kartoffelsuppe mit Fleisch-/Wursteinlage

Pikante Rindfleischsuppe

Köstliche Sauerkrautsuppe mit Fleisch/-Wursteinlage

Kräftige Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse

Köstliche Sauerkrautsuppe

Vegetarischer Gemüseeintopf

Brot zur Suppe

Brot- und Butterkorb zur Suppe

Typisch kölsch

Sauerbraten vom Rind

mit Rotkohl und Salzkartoffeln

Himmel un Ääd

mit Schmorzwiebeln und Kartoffelpüree

Kartoffeln und Möhren untereinander

mit Frikadelle oder Mettwurst

Dicke Bohnen

mit Speck und Salzkartoffeln

Rheinische Schnittbohnen

mit Frikadelle oder Mettwurst

Vegetarisches

Eier in Senfsauce

mit Spinat und Kartoffelpüree

Herzhafte Schupfnudelpfanne

mit Gemüsen

Kleine Kartoffeln mit Kräuterquark

und gemischtem Salat

Leichte Reis - Gemüsepfanne

mit Kräuterrührei

Feines Kartoffel-Pilz-Gratin

mit Tomaten-Zwiebelgemüse

Klassische Käsespätzle

mit geschmorten Zwiebeln

Vegetarisches Gratin

mit Kartoffeln und Gemüsen

Allerlei Schweinskram

Schweinebraten mit Senf-Kräuter-Kruste

dazu Gemüse und Kartoffeln

Spießbraten mit Schmorzwiebeln

und Bratkartoffeln

Schweinerouladen mit Salami und Frischkäse

dazu Bratkartoffeln und Salat

Krustenbraten mit Bier-Zwiebelsauce

dazu Gemüse und Bratkartoffeln

Pfefferrahmgeschnetzeltes

mit Gemüse und Bratkartoffeln

Königberger Klopse

mit roter Bete und Salzkartoffeln

Geschnetzeltes

mit Gemüse und Spätzle

Schweinenackensteak

mit Gemüse und Gnocchi

Paniertes Schweinekotelette

mit Salzkartoffeln und Salat

Champignonrahmschnitzel

mit Bratkartoffeln

Kassler

mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Herzhafter Hackbraten

mit Gemüse und Spätzle

Frikadellenspieß mit Tomaten-Paprikasauce

Gemüse und Reis

Vom Rind

Deftiger Rindergulasch

mit Gemüse und Salzkartoffeln

Klassischer Rinderbraten

mit Gemüse und Spätzle

Feines Rindergeschnetzeltes ``Stroganoff``

mit Gemüse und Reis

Und sonst noch

Feines Lachsfilet

mit Blattspinat und Salzkartoffeln

Feines Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher Art“

mit Rösti und Salat

Rindergeschnetzeltes mit Curry-Kokos-Sauce

mit Gemüsen und Pasta

Hähnchenschnitzel ``Piccata Milanese``

mit Pasta und Tomaten-Basilikumsauce

Feines Hähnchenragout

mit Gemüse und Reis

Lasagne al forno

Paniertes Fischfilet

mit Bratkartoffeln und Remouladensauce

Paniertes Fischfilet

mit Salzkartoffeln und Salat

Alle Speisen ab 10 Stk je Position und Sorte

Fingerfood & Belegtes

WRAPS (JE 2 HÄLFTEN)

gefüllt mit:

  • Bulgur-Gemüse-Salat
  • Thunfischcrème
  • Couscous, Gemüse mit Zitronen-Crème fraîche
  • Hühnchencurry
  • Schinken und Tomaten-Crème fraîche
  • Grilled Salad
  • „Halve-Hahn“ mit Gouda, Zwiebeln und Senf
  • „Kölsche Kaviar“ mit Flönz und Apfel-Zwiebel-Marmelade
  • Haxenfleisch met Rahmkappes

5,90

Bagels (geviertelt oder halbiert)

Bagels mit Sesam oder natur frisch belegt und garniert mit:

  • holländischem Goudakäse und süß-sauren Gurkenscheiben
  • italienischer Salami und Olivenpesto
  • geräucherter Putenbrust und frischen Früchten
  • Tomate-Mozzarella und Basilikumpesto
  • französischem Brie und Weintrauben

6,70

Baguette-Canapés

Baguette-Canapés frisch belegt und reichlich garniert mit:

  • Ziegenfrischkäse und Thymian
  • geräuchertem Forellenfilet und Preiselbeerdip
  • Serranoschinken und Ratatouillegemüse
  • Graved Lachs und Honig-Dill-Senfsauce

3,70

Brötchenhälften

Brötchenhälften frisch belegt und garniert mit:

  • holländischem Goudakäse und süß-sauren Gurkenscheiben
  • italienischer Salami und Olivenpesto
  • geräucherter Putenbrust und frischen Früchten
  • Tomate-Mozzarella und Basilikumpesto
  • französischem Brie und Weintrauben

2,90

Butterbretzeln

2,90

Laugenstangen

2,90

Laugenkonfekt (3 Stk.)

1,50

Croissants

2,20

Croissants mit Marmelade gefüllt

2,90

Kölsche Tapas

Gebeizter Lachs auf Schwarzbrot

ab 15 Stk

3,90

Kalt aufgeschnittenes Roastbeef auf Baguette

3,70

Halver Hahn auf Mini-Röggelchen

3,50

Gemischte Wurstspezialitäten auf Baguette

Schlömer Leberwurst, Gekochter Schinken, Fleischwurst, Schwarzwälder Schinken, ital. Salami, Blutwurst, etc…

3,50

Hausgemachte Kalb- oder Hühnchen-Sülze auf Baguette

3,40

Kleine kalte Gemüse-Reibekuchen

belegt mit:

  • Roastbeef
  • Rübenkraut
  • Flönz
  • gebeiztem Lachs
  • geräuchertem Lachs

3,10

Kleine hausgemachte Schnitzelchen

90 gr

3,10

Hausgemachte Hähnchenschenkel

160 gr

2,90

Kleine hausgemachte Frikadellen

80 gr

1,90

Salate im Gläschen

Shrimps-Avocado Cocktail mit Limetten-Chili Dressing

3,90

Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto und Rucola

3,70

Linsengemüse mit frischer Minze und Crèma di Balsamico

3,70

Mariniertes Gemüse (Antipastigemüse)

3,70

Hirtensalat mit Tomaten, Gurken und Schafskäse & schwarzen Oliven

3,40

Waldorfsalat

3,40

Kartoffel-Gemüse-Salat

3,40

Rheinischer Kartoffelsalat

3,40

Alle o.a. Preise verstehen sich netto zzgl. der gesetzlichen MwSt. Diese beträgt 7% für eine reine Speiselieferung. Bei der Erbringung einer Zusatzdienstleistung wie Equipment, Dekoration oder Personal gelten 19% auf die Gesamtleistung.

Hinzu kommt eine Servicepauschale für die Lieferung und Abholung der Essenbehältnisse incl. Reinigung. Diese berechnet sich nach Aufwand und Fahrtstrecke. Gerne benennen wie Ihnen die Servicepauschale auf Anfrage.

An Sonn- und Feiertagen wird ein Zuschlag von 10% auf die Nettopreise erhoben.

Der Mindestbestellwert (Nettopreis ohne Servicepauschale) beträgt:

  • Mo-Fr mittags (abends): 100,- (150,-)
  • Sa, So und an Feiertagen: 300,-

Lieferzeiten: Mo-So 10-20 Uhr

Sie sind auf den Geschmack gekommen und möchten mehr Bilder sehen?

Bestellformular

Wir freuen uns auf Ihre Catering Bestellung

Wir senden Ihnen eine Auftragsbestätigung, womit Ihr Liefertermin verbindlich reserviert ist.
Die Personenzahl können Sie dann noch bis 1 Woche vor dem Liefertermin angepassen.