à la carte Kurier
Orientalisch-mediterrane Küche
Mit Leidenschaft für den authentischen Geschmack

Fingerfood-Buffets (ab 10 Personen)

Fingerfood Buffet orientalisch-mediterran V (12 Stk / Per)

  • Lammspieß mit Gemüse
  • Falafel mit Paprika-Walnuss-Paste
  • Hähnchenspieß mariniert mit Chilisauce, Sojasauce, frischem Koriander & Honig-Senf-Ingwer-Sauce
  • Ratatouille-Spieß
  • Marokkanische „Zigarre“ – frittierte Teigrolle mit Lamm-Rinderhack, Zimt, gerösteten Mandeln, Berberitzen, Habanero-Chili , dazu griechischer Minzjoghurt
  • Israelische Dattel mit Meerrettichkäse und Walnuss
  • Samosa – Teigtaschen mit frischen Kartoffeln, Erbsen, Möhren und Garam Masala
  • Crêpe-Röllchen mit Meerrettichkäse, Lachs und Za‘tar
  • Crostini mit Ziegenkäse und Feigensenf
  • Garnelen-Röllchen – frittiert, mit Reisnudeln, Koriander, scharfem Curry und süß-sauerer Chilisauce
  • Arabische Pizza aus selbstgemachtem Hefeteig mit Za‘tar, Dukkah und Schwarzkümmel-Sesam-Mix, Sorte nach Wahl
  • Quiche Törtchen, Sorte nach Wahl

32,70

Fingerfood Buffet orientalisch-mediterran IV (9 Stk / Per)

  • Marokkanische „Zigarre“ – frittierte Teigrolle mit Lamm-Rinderhack, Zimt, gerösteten Mandeln, Berberitzen, Habanero-Chili , dazu griechischer Minzjoghurt
  • Mangold-Schafskäse-Tomaten-Tasche
  • Falafel mit Paprika-Walnuss Paste
  • Halloumi-Spieß (Käse) mit Grillgemüse
  • Israelische Dattel mit Speck
  • Crêpe-Röllchen mit Rucolapesto und Dukkah
  • Crostini mit Ziegenkäse und Feigensenf
  • Hähnchen-Röllchen mit Salzzitronen, Zimt und Mandeln
  • Tramezzini mit Tomatenpesto und Grillgemüse

23,40

Fingerfood Buffet mediterran III (6 Stk / Per)

  • Crostini nach Wahl
  • Mini-Foccacia nach Wahl
  • Crêpe-Röllchen mit Rucolapesto und Dukkah
  • Büffelmozzarella-Spießchen
  • Tramezzini mit Rucolapesto, Ei und Lachs
  • Marokkanischer Möhrensalat mit frischem Koriander und Orangenblütenwasser im Gläschen

16,90

Fingerfood Buffet orientalisch-mediterran II - vegan (6 Stk / Per)

  • Falafel mit Paprika-Walnuss-Paste
  • Samosa – Teigtaschen mit frischen Kartoffeln, Erbsen, Möhren und Garam Masala
  • Ratatouille-Spieß
  • Crostini mit Hummus und Grillgemüse
  • Quiche nach Wahl vegan
  • Couscoussalat im Gläschen

16,90

Fingerfood Buffet orientalisch-mediterran I (6 Stk / Per)

  • Hähnchenspieß mariniert mit Chilisauce, Sojasauce, frischem Koriander & Honig-Senf-Ingwer-Sauce
  • Samosa – Teigtaschen mit frischen Kartoffeln, Erbsen, Möhren und Garam Masala
  • Halloumi-Spieß (Käse) mit Grillgemüse
  • Israelische Dattel mit Meerrettichkäse und Walnuss
  • Falafel mit Paprika-Walnuss-Paste
  • Quiche Törtchen, Sorte nach Wahl

14,70

Kalt-warme Buffets (ab 15 Personen)

mit selbstgemachten Saucen, Dips und Gewürzmischungen

Orientalisch-mediterranes Buffet III

  • Hummus – Kichererbsencreme mit Tahina, Kreuzkümmel, gemahlenem Koriander, Knoblauch, Zitrone mit Fladenbrot (vegan)
  • Dattel-Salzzitronen-Frischkäse mit Fladenbrot
  • Falafel mit Paprika-Walnuss-Paste
  • Hähnchenspieß mariniert mit Chilisauce, Sojasauce, frischem Koriander & Honig-Senf-Ingwer-Sauce
  • Garnelen-Röllchen – frittiert, mit Reisnudeln, Koriander, scharfem Curry und süß-sauerer Chilisauce
  • Arabische Pizza aus selbstgemachtem Hefeteig mit Za‘tar, Dukkah und Schwarzkümmel-Sesam-Mix, Sorte nach Wahl
  • Rote Linsensalat mit Frühlingszwiebeln, Radiccio und Minzjoghurt
  • Couscoussalat mit Kichererbsen, Minze, gerösteten Mandeln und Rosinen
  • Geröstete Möhren mit Minze und Schafskäse 
  • Backofen-Auberginen mit Tomaten, Zimt und Petersilie 
  • Lamm-Tagine, Sorte nach Wahl (warm)
  • Orientalisches Ratatouille (warm) mit Schafskäse (separat)
  • Beilage: Couscous und/oder Basmatireis (warm)
  • Joghurt oriental mit Beeren-Rosenmarmelade und Pistazien 
  • Arabische Patisserie 

42,70

Orientalisch-mediterranes Buffet II

  • Paprika-Walnuss-Paste mit Fladenbrot
  • Hummus – Kichererbsencreme mit Tahina, Kreuzkümmel, gemahlenem Koriander, Knoblauch, Zitrone mit Fladenbrot (vegan)
  • Marokkanische Zigarre (frittierte Teigrolle mit Lamm-Rinderhackfleisch, Zimt, gerösteten Mandeln, Berberitzen, Habanero-Chili) mit Minzjoghurt
  • Ratatouille-Spieß
  • Mangold-Schafskäse-Tomaten Tasche
  • Gerösteter Blumenkohl mit Chermoula, Pimienkernen und Granatapfel 
  • Taboulé – Bulgursalat mit Petersilie, Cherrytomaten, Gurken, Zitrone und Olivenöl
  • Marokkanischer Möhrensalat mit frischem Koriander und Orangenblütenwasser
  • Shakshuka – Tomaten-Paprika-Pfanne mit pochierten Eiern und Spinat (warm)
  • Grünes Hähnchencurry mit Kokosmilch, Blattspinat und Brokkoli (warm)
  • Beilage: Couscous und/oder Basmatireis (warm)
  • Schoko-Aprikosen-Mousse
  • Arabische Patisserie

35,70

Orientalisch-mediterranes Buffet I

  • Samosa – Teigtaschen mit frischen Kartoffeln, Erbsen, Möhren und Garam Masala
  • Lamm-Rinderhack-Bällchen in Granatapfelsirup gebacken
  • Fattoush – arabischer Brotsalat mit Romanasalat, Cherrytomaten und Gurken
  • Rotkohl-Salat mit Datteln, Granatapfel und Ziegenkäse 
  • Hähnchenspieß mariniert mit Chilisauce, Sojasauce, frischem Koriander & Honig-Senf-Ingwer-Sauce
  • Süßkartoffel-Auberginen-Curry (warm)
  • Hähnchen-Tagine, Sorte nach Wahl (warm)
  • Beilage: Couscous und/oder Basmatireis (warm)
  • Frischer Obstsalat mit Minze und Pistazien 
  • Arabische Patisserie

28,90

Orientalisch-mediterranes Menü IV

  • Falafel mit Paprika-Walnuss-Paste
  • Hähnchenspieß mariniert mit Chilisauce, Sojasauce, frischem Koriander & Honig-Senf-Ingwer-Sauce
  • Mangold-Schafskäse-Tomaten-Tasche
  • Gemüsecurry mit Mangold, Paprika, Zucchini, Kichererbsen und Kokosmilch (warm)
  • Hähnchentagine, Sorte nach Wahl (warm)
  • Beilage: Couscous und/oder Basmatireis (warm)
  • Arabische Patisserie

19,90

Orientalisch-mediterranes Menü III (vegan)

  • Falafel mit Paprika-Walnuss-Paste
  • Samosa – Teigtaschen mit frischen Kartoffeln, Erbsen, Möhren und Garam Masala
  • Ratatouille-Spieß
  • Auberginen-Ragout aus dem Backofen mit Linsen, dazu Sojajoghurt
  • Dattel-Ingwer-Orangen-Kuchen

18,40

Orientalisch-mediterranes Menü II (vegetarisch)

  • Falafel mit Paprika-Walnuss-Paste
  • Samosa – Teigtaschen mit frischen Kartoffeln, Erbsen, Möhren und Garam Masala
  • Ratatouille-Spieß
  • Spitzpaprika mit Couscous, Feta- Käse und Tomatensauce
  • Schoko-Muffin mit arabischem Kaffeegewürz

17,70

Orientalisch-mediterranes Menü I

  • Suppe nach Wahl mit Fladenbrot
  • Marokkanische „Zigarre“ – frittierte Teigrolle mit Lamm-Rinderhack, Zimt, gerösteten Mandeln, Berberitzen, Habanero-Chili , dazu griechischer Minzjoghurt
  • Falafel mit Paprika-Walnuss-Paste
  • Blumenkohl-Kichererbsen-Salat mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Joghurt-Tahina (Sesam)
  • Arabische Patisserie

18,40

Die Mindestbestellmenge beträgt 10 Stk (Portionen) je Artikel

Fingerfood vegetarisch

Halloumi-Spieß (Käse) mit Grillgemüse

3,10

Crostini mit Ziegenkäse und Feigensenf

2,90

Crostini mit Hummus, Rucola und Dukkah-Ei

2,90

Marokkanische ``Zigarre`` - frittierte Teigrolle mit Schafskäse und Za‘tar

2,70

Mangold-Schafskäse-Tomaten-Tasche

2,70

Crêpe-Röllchen mit Rucolapesto und Dukkah

2,50

Crêpe-Röllchen mit Paprika-Walnuss-Paste

2,50

Büffel-Mozzarella-Spießchen

2,40

Falafel mit Minzjoghurt

1,80

Israelische Dattel mit Meerrettichkäse und Walnuss

1,60

Fingerfood vegan

Crostini mit Hummus und Grillgemüse

2,90

Tramezzini mit Tomatenpesto und Grillgemüse

2,70

Ratatouille-Spieß

2,90

Samosa - Teigtaschen mit frischen Kartoffeln, Erbsen, Möhren und Garam Masala

2,70

Falafel mit Paprika-Walnuss-Paste

1,80

Fingerfood mit Fleisch / Geflügel

Lammspießchen mit Gemüse

3,90

Mini-Burger mit Lamm und Honig-Auberginen

3,90

Mini-Burger mit Honig-Senf-Hähnchen und Rucolapesto

3,90

Marokkanische „Zigarre“ - frittierte Teigrolle mit Lamm-Rinderhack, Zimt, gerösteten Mandeln, Berberitzen, Habanero-Chili , dazu griechischer Minzjoghurt

3,10

Hähnchen-Röllchen mit Salzzitronen, Zimt & Mandeln

2,90

Crostini mit Babaganoush, Parmaschinken und Rucola

2,90

Hähnchenspieß mariniert mit Chilisauce, Sojasauce, frischem Koriander & Honig-Senf-Ingwer-Sauce

2,70

Lamm-Rinderhackbällchen in Granatapfelsirup gebacken (2 Stk)

2,60

Israelische Dattel mit Speck umwickelt

1,60

Fingerfood mit Fisch

Garnelen-Röllchen - frittiert, mit Reisnudeln, Koriander, scharfem Curry und süß-sauerer Chilisauce

3,20

Tramezzini mit Rucolapesto, Lachs und Ei

2,70

Crêpe-Röllchen mit Meerrettichkäse, Lachs und Za‘tar

2,50

Fingerfood süss

Desserts im Gläschen

  • Joghurt oriental mit Beeren-Rosenmarmelade und Pistazien
  • Griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen
  • Schoko-Aprikosen-Mousse
  • Frischer Obstsalat mit Minze und Pistazien

3,90

Tarte Törtchen aus hausgemachtem Mürbeteig

  • Beeren-Tartes
  • Schoko-Tartes
  • Zitronen-Tartes
  • Orangen-Tartes

2,60

Dattel-Ingwer-Orangenkuchen (Muffin)

2,50

Schoko-Muffin mit selbstgemachtem arabischem Kaffeegewürz

2,50

Arabische Patisserie

1,90

Aus dem Ofen

Mini-Foccacia aus selbstgemachtem Hefeteig

  • mit Salami, Rucola und Mozzarella 
  • mit Parmaschinken, Rucola und Mozzarella
  • mit Backofengemüse (vegetarisch/vegan)

2,70

Mini-Pizza aus selbstgemachtem Hefeteig

  • mit Salami, Tomate, Büffelmozzarella, Emmentaler und Basilikum (vegetarisch)
  • mit Tomate, Büffelmozzarella, geriebenem Emmentaler und Basilikum

2,70

Arabische Pizza aus selbstgemachtem Hefeteig mit Za‘tar, Dukkah und Schwarzkümmel-Sesam-Mix, Sorte nach Wahl

  • Käse
  • Zwiebel
  • Hack

2,70

Quiches mit selbstgemachtem Mürbeteig auf Butterbasis und halb Weizen-Dinkelvollkornmehl

Vegetarische Sorten:

  • Spinat-Schafskäse-Tomaten Quiche
  • Spinat-Schwarzkümmel-Kurkuma Quiche
  • Bunte Gemüse Quiche
  • Zwiebel-Curry Quiche
  • Aprikosen-Lauch Quiche
  • Kartoffel-Ziegenkäse Quiche
  • Tomaten-Zucchini-Zwiebel Quiche

Vegane Sorten:

  • Spinat mit Cashewkernen Quiche
  • Bunte Gemüse Quiche
  • Tomaten-Zucchini-Zwiebel Quiche

Mit Fleisch:

  • Quiche Lorraine
  • Paprika-Chorizo Quiche
  • Spitzkohl-Sucuk Quiche

Mit Fisch:

  • Mangold-Lachs Quiche
  • Sardellen Quiche

Blechweise (30 x 40 cm – 30 Fingerfood-Stücke)

49,90

Fingerfood (Muffin)

2,90

Die Mindestbestellmenge beträgt 10 Stk (Portionen) je Artikel

Aufstriche / Dipps

Hausgemachte Aufstriche aus frischen Zutaten (ca. 150 gr), serviert mit Fladenbrot

  • Hummus – Kichererbsencreme mit Tahina, Kreuzkümmel, gemahlenem Koriander, Knoblauch, Zitrone (vegan)
  • Rote Beete-Hummus (vegan)
  • Babaganoush – Auberginencreme mit Tahina, gemahlenem Koriander, Kreuzkümmel, Zitrone (vegan)
  • Dattel-Salzzitronen-Frischkäse
  • Griechischer Joghurt mit Lemon-Mint-Mix, frischer Minze und griechischem Olivenöl
  • Paprika-Walnuss-Paste (vegan)
  • Tomatenpesto mit Cashewkernen (vegan)
  • Rucolapesto mit Mandeln

4,40

Suppen

Nicht-vegetarische Suppen (300 ml), dazu Fladenbrot

  • Harira mit Merguez (Lammbratwürstchen)
  • Kartoffel-Safran-Suppe mit Sucuk (Rinder-Knoblauchwurst)
  • Orientalisches Putensüppchen mit Tomaten, Datteln und Paprika

6,40

Vegetarische Suppen (300 ml), dazu Fladenbrot

  • Harira – nordafrikanische Suppe mit Kichererbsen und Tomaten (vegan)
  • Kartoffel-Safran-Suppe (vegan)
  • Süßkartoffel-Suppe mit Kokosmilch
  • Kürbissuppe mit Kokosmilch (nach Saisonangebot)
  • Möhren-Ingwer-Suppe (vegan)
  • Orientalische Linsensuppe mit Kokosmilch und schwarzem Sesam

5,40

Salate

Salate in der Schüssel

5,20

Salate im Gläschen

3,90

Vegan

  • Fattoush – arabischer Brotsalat mit Romanasalat, Cherrytomaten und Gurken
  • Couscoussalat mit Kichererbsen, Minze, gerösteten Mandeln und Rosinen
  • Couscoussalat mit buntem Gemüse
  • Taboulé – Bulgursalat mit Petersilie, Cherrytomaten, Gurken, Zitrone und Olivenöl
  • Marokkanischer Möhrensalat mit frischem Koriander und Orangenblütenwasser

 

Vegetarisch

  • Blumenkohl-Kichererbsen-Salat mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Joghurt-Tahina (Sesam)-Sauce
  • Rote Beete mit frischem Koriander, Rosenwasser, Walnüssen und Schafskäse
  • Rote Linsensalat mit Frühlingszwiebeln, Radiccio und Minzjoghurt
  • Rotkohlsalat mit Datteln, Granatapfelsirup und Ziegenkäse

Kalte Vorspeisen mit Fladenbrot

Vegetarisch

  • Geröstete Möhren mit Minze und Schafskäse 
  • Rote Beete-Couscous mit Feta, karamellisierten Walnüssen und Feigen (August/September)
  • Gemüsesalat, gebacken, mit Labneh (Frischkäse aus griechischen Joghurt)
  • Röstkürbis mit marinierten Trauben und Ziegenkäse (Herbst/Winter)
  • Gerösteter Blumenkohl mit Chermoula, Pinienkernen und Granatapfel
  • Shakshuka – Tomaten-Paprika-Pfanne mit pochierten Eiern und Spinat

5,90

Vegan

  • Hummus mit Grillgemüse und Oliven
  • Möhren-Mousse mit geröstetem Fenchel und Feigen (saisonal)
  • Backofen-Auberginen mit Tomaten, Petersilie und Zimt
  • Gemüsesticks, roh, mit 2-erlei Dip

5,90

Mit Fleisch

  • Lamm-Rinderhackbällchen, 5 St., in scharfer Tomatensauce
  • Hummus mit Lamm-Rinderhackfleisch, Zimt, Mandeln, Chili und Petersilie

6,40

Mit Fisch

  • Safran-Couscous mit Limetten-Garnelen
  • Linsen mit Harissa-Garnelen

7,40

Hauptgerichte

Vegetarische Hauptgerichte

  • Süßkartoffel-Auberginen-Curry mit Kichererbsen 
  • Gemüsecurry mit Mangold, Paprika, Zucchini, Kichererbsen und Kokosmilch
  • Orientalisches Ratatouille mit Schafskäse (separat)
  • Spitzpaprika mit Couscous, Feta-Käse und Tomatensauce
  • Rote Linsen-Dal (Püree) mit Röstzwiebeln, Spinat und Halloumi

7,90

Vegane Hauptgerichte

  • Süßkartoffel aus dem Backofen mit Kichererbsen, Tomaten und Tahina (Sesam) – Sauce
  • Auberginen-Ragout aus dem Backofen mit Linsen, dazu Sojajoghurt
  • Rote Linsen-Dal (Püree) mit Röstzwiebeln, Spinat und Räuchertofu

8,40

Hauptgerichte mit Fleisch

  • Auberginen aus dem Backofen gefüllt mit Lamm-Rinderhackfleisch mit Tomatensauce 
  • Zucchini aus dem Backofen gefüllt mit Lamm-Rinderhackfleisch mit Tomatensauce
  • Grünes Hähnchencurry mit Kokosmilch, Blattspinat und Brokkoli

8,90

Tagines mit Geflügel

  • Hähnchen mit Salzzitronen und Oliven 
  • Hähnchen mit Aprikosen und Mandeln 
  • Hähnchen mit Datteln, Paprika und Tomaten

8,90

Tagines mit Lamm

  • Lamm mit Pflaumen, Sesam und Mandeln 
  • Lamm mit Tomaten und Honig
  • Lamm mit Gemüse und Kichererbsen

10,90

Tagine mit Fisch

  • Gemischte Fischfilets, Scampis, Tomaten und Salz-Zitronen
  • Gefüllte Sardinen (2 St.) mit Zitrone, Chermoula, Feta und Cranberries

11,90

Couscous vegetarisch/vegan

mit buntem Gemüse und Kichererbsen

7,90

Couscous Royale

mit Lamm, Hähnchen, Merguez und Gemüse

15,90

Beilagen

Fladenbrot

1,50

Basmatireis

2,70

Couscous

2,70

Desserts

Desserts in der Schale

5,20

Desserts im Gläschen

3,90

Wählen Sie bitte aus folgenden Sorten:

  • Joghurt oriental mit Rosenmarmelade und Pistazien
  • Griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen
  • Schoko-Aprikosen-Mousse
  • Frischer Obstsalat mit Minze und Pistazien

Tarte - Mini-Tartelett mit selbstgemachtem Mürbeteig auf Butter-Basis

Wählen Sie bitte aus folgenden Sorten:

  • Zitronen
  • Beeren
  • Orangen
  • Schoko

2,80

Download Speisekarte

Zum Starten des Downloads einfach auf das Bild klicken

Alle o.a. Preise verstehen sich netto zzgl. der gesetzlichen MwSt. Diese beträgt 7% für eine reine Speiselieferung. Bei der Erbringung einer Zusatzdienstleistung wie Equipment, Dekoration oder Personal gelten 19% auf die Gesamtleistung.

Hinzu kommt eine Servicepauschale für die Lieferung und Abholung der Essenbehältnisse incl. Reinigung. Diese berechnet sich nach Aufwand und Fahrtstrecke. Gerne benennen wie Ihnen die Servicepauschale auf Anfrage.

Der Mindestbestellwert (Nettopreis ohne Servicepauschale) beträgt:

  • Mo-Fr mittags (abends): 100,- (150,-)
  • Sa, So und an Feiertagen: 300,-

Lieferzeiten: Mo-So 10-20 Uhr

Sie sind auf den Geschmack gekommen und möchten mehr Bilder sehen?

Bestellformular

Wir freuen uns auf Ihre Catering Bestellung

Wir senden Ihnen eine Auftragsbestätigung, womit Ihr Liefertermin verbindlich reserviert ist.
Die Personenzahl können Sie dann noch bis 1 Woche vor dem Liefertermin angepassen.