à la carte Kurier
Personal
Wir sorgen für den reibungslosen Ablauf vor Ort

Personal

Servicekraft

Bankett: Menü, Buffet, Fingerfood, Getränkeservice (Weinservice, Sektempfang etc.)

23,90

Servicefachkraft

Á la Carte, selbstständig arbeitend

25,90

Serviceleitung

Selbstständiges Durchführen Ihrer Veranstaltung anhand eines Auftrages

31,70

Thekenkraft

Standard, Ausschenken von Getränken

24,60

Thekenfachkraft

Cocktails mixen, Siebträgerkaffeemaschine

26,90

(Messe-) Host/Hostess

Betreuung Ihrer Gäste: Akkreditierung, Ansprechpartner, Wegweisung, usw.

28,30

Garderobiere

Verwahren und beaufsichtigen der Garderobe Ihrer Gäste

23,60

  • Die Arbeitszeiten werden viertelstündlich erfasst.
  • Die Mitarbeiter können selbstverständlich unterschiedlich- je nach Bedarf- ausgecheckt werden.
  • Wir gehen von einer Mindestarbeitszeit von vier Stunden pro Mitarbeiter aus sofern der Einsatzort 30 km ab Köln-Mitte nicht überschreitet.
  • Weitere Kosten bzgl. oben beschriebenen Standardoutfits, Wochenend – oder Nachtzuschläge fallen nicht an.
  • Anfahrtskosten innerhalb Kölns fallen nicht an. Außerhalb nach Absprache.
  • Auf Wunsch stellen wir alternativ zu unserem Standardoutfit auch einen Dresscode in komplett schwarzer Servicekleidung mit schwarzer Bistroschürze zur Verfügung.

Alle o.a. Preise verstehen sich pro Stunde und netto zzgl. der gesetzlichen MwSt. von 19%.

Bestellformular

Wir freuen uns auf Ihre Catering Bestellung

Wir senden Ihnen eine Auftragsbestätigung, womit Ihr Liefertermin verbindlich reserviert ist.
Die Personenzahl können Sie dann noch bis 1 Woche vor dem Liefertermin angepassen.