à la carte Kurier
Premium Crossover
Mit Liebe zum Detail, ausgezeichneten Geschmack und Kreativität zum herausragenden Geschmackserlebnis

Fingerfood Buffets (ab 10 Personen)

Fingerfood Buffet Premium I (12 Stk / Per)

  • Mini Quiche mit mediterranem Gemüse
  • Gratinierte Champigons mit Schalotten und Parmesankäse
  • Ziegenkäse in Brickteig gebacken mit getrockneten Tomaten
  • Spinat & Goat Cheese Muffins (Ziegenkäse Muffins)
  • Kräutercrèpe mit Limonen-Crème fraîche, geräuchertem Lachs und Blattspinat gefüllt
  • Garnelensaté mit Wasabikaviar und frischem Koriander
  • Pikante Fischfrikadellen mit herzhafter Olivenpaste
  • Scampi mit Knoblauch-Kräutermarinade und geräuchertem Meersalz
  • Blätterteig-Schinken-Lolly mit Basilikumpesto
  • Tandoorispieße mit frischem Koriander
  • kleine Hähnchenhaxen mit Sesam-Honig-Kruste
  • Lammfrikadellen mit frischem Oregano in Sesamkruste

39,90

Fingerfood Buffet Premium II (9 Stk / Per)

  • Mini Quiche mit Tomate, Mozzarella und Parmesan gratiniert
  • Reis-Päckchen mit Wurzelgemüse und Ingwer gefüllt
  • geschmolzene Cherrystrauchtomaten mit Ziegenfrischkäse gefüllt
  • Kräutercrèpe mit Limonen-Crème fraîche, pikantem Rinderhackfleisch und Blattspinat gefüllt
  • Blätterteig-Rahmsauerkrautschnecken mit Chorizo und Paprikawürfeln
  • knusprig gebratene Polentatriangel mit Ratatouillegemüse und gebackener Hähnchenbrust
  • Pastasalat mit Roquefortkäse und marinierten Birnen (im Gläschen)
  • Kartoffel-Rucola-Salat mit getrockneten Tomaten und Kräutervinaigrette (im Gläschen)
  • Geflügelsalat mit gebratenem Gemüse in Lavendel-Honig-Dressing (im Gläschen)

29,90

Fingerfood Buffet Premium III (9 Stk / Per)

  • „Antipasti-Spieße“ – gegrillte Zucchini, Paprika und Champignons mit Kräutermarinade
  • gefüllte Zucchini mit Ziegenfrischkäse und süßem Senf gratiniert
  • Terrine von Thaibasilikum, Shiitakepilzen und geräuchertem Tofu
  • Kräutercrèpe mit Limonen-Crème fraîche, geräuchertem Lachs und Blattspinat gefüllt
  • Lachsspießchen mit Limonen-Ingwer-Marinade
  • Grapefruit-Scallops, gegrillte Jakobsmuscheln mit Koriander-Frühlingszwiebel-Marinade
  • Kräutercrèpe mit Limonen-Crème fraîche, pikantem Rinderhackfleisch und Blattspinat gefüllt
  • knusprig gebratene Polentatriangel mit Ratatouillegemüse und gebackener Hähnchenbrust
  • Schweinefleischspieße in Ingwer-Orangen-Marinade

29,90

Fingerfood Buffet Premium IV (6 Stk /Per)

  • Gemüsestrudel mit mediterranem Gemüse und Safrancrème gefüllt
  • Tomate-Mozzarella-Spieße mit Basilikumpesto und Arganöl mariniert
  • Kräutercrèpe mit Limonen-Crème fraîche, pikantem Rinderhackfleisch und Blattspinat gefüllt
  • Datteln mit Gorgonzola gefüllt und knusprigem Serranoschinken umwickelt
  • gegrillte Scampi mit Espresso-Chili-Sauce
  • Blätterteig-Rahmsauerkrautschnecken mit Chorizo und Paprikawürfeln gefüllt

20,40

Fingerfood Buffet Premium vegetarisch (6 Stk /Per)

  • Polentatürmchen mit Ziegenkäse und Tomatenragout
  • Mini Quiche mit Tomate, Mozzarella und Parmesan gratiniert
  • Kartoffelsoufflé mit saurer Sahne, Schnittlauch und blauen Kartoffelchips
  • Gemüsestrudel mit mediterranem Gemüse und Safrancrème gefüllt
  • Makisushi mit eingelegtem Ingwer, Gurke, Tomate und Wasabi
  • Spinat & Goat Cheese Muffins (Ziegenkäse Muffins)

20,40

Kalt-warme Buffets (ab 20 Personen)

Kalt-warmes Buffet Premium ***

Brotvariation

Italienische Brotauswahl dazu Ratatouilledip, Rosmarin-Frischkäsecrème und Pfirsichaioli

Fingerfood
  • Polentatürmchen mit Ziegenkäse und Tomatenragout
  • Datteln mit Serranoschinken und Gorgonzola gefüllt
  • Seezungenröllchen gefüllt mit frischem Basilikumpesto und Ratatouillegemüse
  • Tomaten-Basilikum-Quiche
  • Hähnchenbrustroulade mit geschmorter Paprika gefüllt im Sesam-Mango-Mantel
Gabelbuffet
  • Geflügelsalat mit Mango, Chili, Lauchzwiebeln und Limettendressing
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola und Parmesankäse
  • Kartoffelsalat Tricolor mit Süßkartoffeln, blauen Kartoffeln und Cilenakartoffeln mit Balsamicodressing
  • Antipastigemüse – gebratene Champignons, Zucchini, Paprika und Auberginen mit Olivenöl, Rosmarin und Thymian mariniert
Warmes Buffet
  • Chicken Vinaigre (Hähnchenbrustfilet) mit Äpfeln, Senf, Calvados und
    Tagliatelle
  • Mediterraner Rinderschmorbraten in kräftiger Rotwein-Schalotten-Jus mit
    Marktgemüse und gebratenen Gnocchi
  • Rotbarschfilet auf Zucchini-Schalotten-Ragout mit geschmorten Kartoffeln
Dessert
  • Mascarponecrème mit Fruchtsalat und frischer Minze
  • Mousse von dunkler Kuvertüre mit Brombeerpüree
  • Panna Cotta mit Espresso und Fruchtsalat

49,70

Kalt-warmes Buffet Premium **

Brotvariation

Italienische Brotauswahl mit Zitronen-Aioli, Butter und Kräuterschmand

Fingerfood
  • Blätterteig-Schinken-Lolly
  • Kräutercrèpe mit Limonen-Crème fraîche, Blattspinat und pikantem
    Rinderhackfleisch gefüllt
  • Tomate-Mozzarella-Spieße mit Basilikumpesto und Arganöl mariniert
  • Gefüllte Zucchini mit Ziegenfrischkäse und süßem Senf gratiniert
  • Wildlachsspießchen mit Limonen-Ingwer-Marinade
Gabelbuffet
  • Pennesalat mit Babymozzarella, gegrilltem Gemüse und Tomatenpesto
  • Cous-Cous Salat mit Fetakäse, Minze, Melisse und gelben Cocktailtomaten
  • Geflügelsalat mit Grillgemüse, saurer Sahne und Blattpetersilie
Warmes Buffet
  • Gekräuterte Hähnchenbrust mit Balsamicojus, Tagliatelle und geschmortem
    Paprika-Tomaten-Gemüse
  • Wildlachsfilet auf Orangen-Fenchel-Gemüse in Safransauce mit Kräuterreis
  • Gebratene Polenta mit Mangold-Pilzen
Dessert
  • Erdbeer-Crème Brûlée mit frischer Minze
  • Mousse von weißer Schokolade mit Brombeersauce

41,70

Kalt-warmes Buffet Premium *

Brotvariation

Italienische Brotauswahl mit Cassisdip, Butter und Sour Cream

Fingerfood
  • Kräutercrèpe mit Limonen-Crème fraîche, geräuchertem Lachs und
    Blattspinat gefüllt
  • Gemüsestrudeltaler mit Kerbelschmand
  • Risottoreisbällchen mit Mango Chutney und essbaren Blüten
  • Schweinefilet mit Serranoschinken und Portweinpflaumen
Gabelbuffet
  • Geflügelsalat mit gebratenem Gemüse in Lavendel-Honig-Dressing
  • Shrimps-Avocado-Cocktail mit Limetten-Chili-Dressing
  • Kartoffel-Rucola-Salat mit getrockneten Tomaten und Kräutervinaigrette
Warmes Buffet
  • Schweinefilet im ganzen gebraten mit Crèmechampignons und Butterspätzle
  • Zanderfilet auf Blattspinat in Weißweinsauce mit Basmati Duftreis
  • Gemüselasagne
Dessert
  • Joghurt-Limonen-Mousse mit Fruchtsalat
  • Orangen-Pistazien-Crème mit Honigkrokant

37,70

Mindestbestellmenge 10 Stücke pro Position

Fingerfood vegetarisch

  • Kräutercrèpe mit Blattspinat, getrockneten Tomaten, Fetakäse und Limonen-Crème fraîche
  • Tomate-Mozzarella-Spieße mit Basilikumpesto und Arganöl mariniert
  • Gratinierte Champigons mit Schalotten und Parmesankäse
  • gefüllte Champignons mit Blattspinat und Gorgonzola
  • Mini-Windbeutel mit Schnittlauchquark
  • Zucchini-Küchlein mit Joghurtdip
  • Mini Quiche mit Tomate, Mozzarella und Parmesan gratiniert
  • Mini Quiche mit Mangold und Schalotten
  • Mini Quiche mit mediterranem Gemüse
  • „Antipasti-Spieße“ – gegrillte Zucchini, Paprika und Champignons mit Kräutermarinade
  • Polentatürmchen mit Ziegenkäse und Tomatenragout

3,10

  • Kräutercrèpe mit Blattspinat, Avocado und Tomate
  • gefüllte Zucchini mit Ziegenfrischkäse und süßem Senf gratiniert
  • Gemüsestrudel mit mediterranem Gemüse und Safrancrème gefüllt
  • geschmolzene Cherrystrauchtomaten mit Ziegenfrischkäse gefüllt
  • Risottoreisbällchen mit Mango Chutney und essbaren Blüten
  • Kartoffelsoufflé mit saurer Sahne, Schnittlauch und blauen Kartoffelchips
  • Ziegenkäse in Brickteig gebacken mit getrockneten Tomaten
  • Reis-Päckchen mit Wurzelgemüse und Ingwer gefüllt
  • Gegrillte Okraschoten mit sweet and sour Marinade
  • Terrine von Basilikum, Tomate und Büffelmozzarella

3,40

  • Makisushi mit eingelegtem Ingwer, Gurke, Tomate und Wasabi
  • Terrine von Thaibasilikum, Shiitakepilzen und geräuchertem Tofu
  • Spinat & Goat Cheese Muffins (Ziegenkäse Muffins)

3,70

Fingerfood mit Fisch und Meeresfrüchten

  • Kräutercrèpe mit Limonen-Crème fraîche, geräuchertem Lachs und Blattspinat gefüllt

3,10

  • Lachsspießchen mit Limonen-Ingwer-Marinade
  • Garnelensaté mit Wasabikaviar und frischem Koriander
  • Kartoffelsoufflé mit hausgebeiztem Lachs
  • Pikante Fischfrikadellen mit herzhafter Olivenpaste
  • Knusprige Blätterteigtaschen mit Meeresfrüchten und Garam Massala gefüllt

3,40

  • gegrillte Scampi mit Espresso-Chili-Sauce
  • Matjestatar auf Pumpernickeltaler
  • Mini-Windbeutel mit Schnittlauch-Crème und Shrimps 
  • Scampi mit Knoblauch-Kräutermarinade und geräuchertem Meersalz
  • Makisushi mit Yellowfin Tuna und geröstetem Sesam
  • Makisushi mit Lachs, Soja-Crème fraîche und Wasabi
  • Makisushi mit Surimi, Zitrus-Crème fraîche und Wasabi
  • gekräutertes Zanderfilet auf Cranberry-Kumquats-Confit
  • Thunfisch-Spieß mit Zitronenpfeffer, Meersalz, Sesam und essbaren Blüten
  • Lachsstrudel mit Blattspinat
  • Seezungenröllchen, gefüllt mit frischem Basilikumpesto, auf Ratatouillegemüse
  • Grapefruit-Scallops, gegrillte Jakobsmuscheln mit Koriander-Frühlingszwiebel-Marinade
  • Wasabi Panna Cotta mit Lachstatar und Keta Kaviar

3,70

Fingerfood mit Fleisch

  • Kräutercrèpe mit Limonen-Crème fraîche, pikantem Rinderhackfleisch und Blattspinat gefüllt
  • Blätterteig-Rahmsauerkrautschnecken mit Chorizo und Paprikawürfeln
  • Blätterteig-Schinken-Lolly mit Basilikumpesto
  • Tandoorispieße mit frischem Koriander
  • Kürbiswürfel mit Serranoschinken (saisonales Angebot)

3,10

  • Flönzstrudel mit Apfel-Zwiebel-Marmelade
  • Datteln mit Gorgonzola gefüllt und knusprigem Bacon umwickelt
  • kleine Hähnchenhaxen mit Sesam-Honig-Kruste
  • Flönz im Wan-Tan-Teig
  • gebratene Satéspieße mit Erdnuss-Chili-Sauce
  • Yakitorispieße mit Soja-Ingwer-Marinade
  • knusprig gebratene Polentatriangel mit Ratatouillegemüse und gebackener Hähnchenbrust
  • Birne im Speckmantel mit Rübenkraut
  • Rosenkohl im Speckmantel – 3 Stück

3,40

  • pikante Lammfrikadellen mit Tandoori
  • pikante Lammfrikadellen mit Erdnusskruste und Ananas
  • Schweinefilet mit Serranoschinken und Portweinpflaumen
  • Kräutercrèpe mit rote Bete, Tafelspitz und Meerrettich
  • Frikadellenspieß mit Babybirnen
  • Frikadellen mit Birnen- und Schinkenwürfeln
  • Käseblüten mit Bündner Fleisch
  • Hähnchenbrustroulade mit geschmorter Paprika gefüllt, im Sesam-Mango-Mantel
  • Roastbeefröllchen mit grünem Spargel und Estragonmayonaise
  • Roastbeef-Röschen im Parmesankörbchen
  • Rinderrouladen-Tranche am Spieß
  • Windbeutel mit Paprikacrème und Rinderrauchschinken
  • Schweinefleischspieße in Ingwer-Orangen-Marinade
  • Spieß mit Lammhackfleisch und Schafskäse
  • Lammrückenfilet mit sautiertem Gemüse in Portwein-Schalotten-Confit
  • Lammfrikadellen mit frischem Oregano in Sesamkruste

3,70

Fingerfood süss

Gebackenes

  • Mini-Amerikaner
  • New York Cheese Cake
  • Blueberry Muffins
  • Brownies

3,10

Hausgemachter Kuchen

Die Kuchenstücke können auf Wunsch in 2 Fingerfoodstücke geteilt werden.

  • Kirschstreusel
  • Apfelstreusel
  • Gedeckter Apfelkuchen
  • Pflaumenstreusel
  • Marmorkuchen
  • Bienenstich

4,90

Mindestbestellmenge 10 Gläschen pro Position

Gabelbüffet (im Gläschen) vegetarisch

  • Gegrillter Salat mit Tomaten-Basilikum-Dressing
  • Pastasalat mit Roquefortkäse und marinierten Birnen
  • Kartoffel-Rucola-Salat mit getrockneten Tomaten und Kräutervinaigrette
  • Kartoffelsalat mit roten Zwiebeln, Frühlingslauch und Joghurtcrème
  • Coleslaw – Weißkrautsalat mit Balsamicodressing

3,50

  • Avocadococktail mit Schalotten und leichtem Joghurt-Zitronendressing
  • Pennesalat mit Babymozzarella, gegrilltem Gemüse und Tomatenpesto
  • Cous-Cous Salat mit Fetakäse, Minze, Melisse und gelben Cocktailtomaten
  • Kartoffel-Pilzsalat mit Orangen-Kräuter Gremolata
  • Kartoffelsalat Tricolor mit Süßkartoffeln, blauen Kartoffeln und Cilenakartoffeln mit Balsamicodressing
  • Rotkohlsalat mit Äpfeln, kandierten Walnüsse und Feigen 
  • Mango-Limettensalat mit Paprika, Salatherzen und weißem Balsamicodressing
  • Cous-Cous Salat mit Rosinen und getrockneten Pflaumen
  • Italienischer Gemüsesalat mit Zucchini, Paprika, Zuckerschoten, Karotten, roten Zwiebeln und Grana Padano
  • Antipastigemüse – gebratene Champignons, Zucchini, Paprika und Auberginen mit Olivenöl, Rosmarin und Thymian mariniert
  • Spargel-Erdbeersalat mit grünem und weißem Spargel, grünem Pfeffer, Pinienkernen und weißem Balsamico (saisonales Angebot)
  • Salatherzen mit Granatapfel, Pink Grapefruits, Büffelmozzarella und Balsamicodressing

3,70

  • Kürbissalat mit Ahornsirup-Chili-Dressing und Rucola (saisonales Angebot)
  • geschmorte Paprika mit Pinienkern-Minzsauce

3,90

Gabelbüffet (im Gläschen) mit Fisch und Meeresfrüchten

  • Thunfischsalat mit roten Zwiebeln, Endiviensalat und Sesamdressing
  • Thunfischsalat mit Kapern, roten Zwiebeln und Romanasalatherzen

3,70

  • Shrimps-Avocado Cocktail mit Limetten-Chili Dressing
  • Wildreissalat mit Ananas, Mango und gebratenen Shrimps
  • Gebratene Thunfischwürfel auf Orangen-Fenchel-Salat mit gerösteten Pinienkernen
  • Ceviche – Carpaccio vom Wolfsbarsch mit Süßkartoffeln, gerösteten Mais und Chili-Limetten-Marinade
  • Thunfisch-Carpaccio mit Champignons, Meerrettich mit Zitronen-Olivenöl-Marinade
  • Kata Tjuta-Lachssalat mit Salatherzen in Orangen-Macadamianuss-Marinade
  • Meeresfrüchtesalat mit Weißweindressing

3,90

Gabelbüffet (im Gläschen) mit Fleisch

  • Schinken-Lauch-Salat mit frischen Kräutern und geschmolzenen Cocktailtomaten

3,50

  • Geflügelsalat mit gebratenem Gemüse in Lavendel-Honig-Dressing
  • Zucchinisalat mit Mozzarella, Schalotten und gebratener Chorizo
  • Geflügelsalat mit Curry-Kokos-Marinade und Datteln
  • Geflügelsalat mit Mango, Chili und Frühlingslauch
  • Geflügelsalat mit Knoblauch und Schalotten in Apfel-Zitronen-Dressing
  • Linsensalat mit frischer Minze, Crema die Balsamico und Bresaola
  • Geflügelsalat mit Zitronengras, Fenchel, Pfirsich und Chili
  • Salatherzen mit Granatapfel, Pink Grapefruits, Büffelmozzarella, Serranoschinken und Balsamicodressing

3,70

  • Rindfleischsalat mit Wokgemüse und Kokos-Biryani-Dressing
  • Rindfleischsalat mit mariniertem Balsamicogemüse und Tomaten-Chili-Marinade
  • Trilogie von Linsen mit Aceto Balsamico und geräucherter Entenbrust
  • Entenbrustsalat mit Shiitake-Pilze, Koriander und Traubenkernöl
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola und Parmesankäse
  • Roastbeef-Carpaccio mit Walnüssen und Weißwein-Honig-Dressing
  • Carpaccio von geräucherter Entenbrust mit Fenchel, Apfel und Dijon-Senf-Pastis-Marinade

3,90

Gabelbüffet (im Gläschen) süss

Süsses im Gläschen

  • Haselnuss-Himbeer-Crème
  • Joghurt-Limonen-Mousse mit Fruchtsalat
  • Orangen-Pistazien-Crème mit Honigkrokant
  • Mascarponecrème mit Fruchtsalat und frischer Minze
  • Fruchtsalat mit Bourbon-Vanille mariniert
  • „Australischer Traum“ Karamellcrème mit Kaki, Calvados und Macadamianüssen
  • Zimtcrème mit Portweinpflaumen
  • Curry-Bananen-Tiramisu mit Apfelsugo
  • Panna Cotta mit Espresso und Fruchtsalat
  • Mousse au chocolat von dunkler Kuvertüre und Rosmarinespuma
  • Mousse au chocolat von weißer Kuvertüre mit Brombeerpüree
  • Passionsfruchtmousse mit kandierten Früchten
  • Vanillemousse mit frischen Blaubeeren
  • Kokos-Mandel-Crème mit Rosmarinkrokant
  • Latte Macchiato Crème mit Karamelgitter
  • Creme Brûlée mit frischer Minze

3,10

Kalt-warme Herbst-Winter Buffets

Herbst-Winter-Buffet No.3 (ab 20 Personen)

Brotvariation

Walnußbaguette, Zwiebelstangen und italienische Brotauswahl mit Cassisdip, Butter und Sour Cream

Fingerfood
  • Lachsfrikadellen mit Dill, Estragon und Meerrettich
  • Wirsingstrudel mit Schweinefilet und Pilzfarce gefüllt
  • Curry-Ananas-Chutney mit Red Snapper Spieß
Gabelbuffet
  • Mango Chilli Salat mit Thunfisch in Sesamkruste
  • Herbstlicher Salat mit Hokaidokürbis, karamellisierter Birne und Gorgonzola
  • Gebratener Schafskäse im Speckmantel auf Rucola-Parmesansalat
Warmes Buffet
  • Gebratene Perlhuhnbrust mit Waldpilzrahm und Spätzle
  • Kaninchenragout mit Balsamicojus, gratiniertem Fenchel und Spinatfettuccine
Dessert
  • Heidelbeer Amarettini Créme
  • Zitronenmousse mit Pfirsich-Vanillekompott

49,70

Herbst-Winter-Buffet No.2 (ab 20 Personen)

Brotvariation

Walnußbaguette, Zwiebelstangen, und italienische Brotauswahl mit Cassisdip, Butter und Sour Cream

Fingerfood
  • Kartoffelsoufflé mit geräucherter Entenbrust und Crema di Balsamico
  • Gedünsteter Rosenkohl im Speckmantel mit Apfel-Zwiebelmarmelade
  • Profiteroles mit Bressaola-Kürbis-Ragout gefüllt
Gabelbuffet
  • Feldsalat mit Honig-Zimt-Dressing und karamellisierten Walnüssen
  • Winterlicher Brokkolisalat mit Äpfeln, Birnen mit Honig-Joghurt-Dressing und gerösteten Mandeln
  • Avocado-Ziegenkäsesalat mit roten Cocktailtomaten und Ahornsirup-Balsamico
Warmes Buffet
  • Geschmorte Kaninchenkeule mit Zitronensauce, geschmolzene Cherrystrauchtomaten und Tagliatelle
  • Gebratenes Steinbeißerfilet mit Macadamianusshaube, Safransauce, gegrilltes Gemüse und Maronen-Kartoffelpüree
Dessert
  • Tannenhonigcrème mit Zwergorangenkompott
  • Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleschmand

39,70

Herbst-Winter-Buffet No.1 (ab 15 Personen)

Brotvariation

Walnußbaguette, Zwiebelstangen und italienische Brotauswahl mit Cassisdip, Butter und Sour Cream

Fingerfood
  • knusprig gebratene Polentatriangel mit Ratatouillegemüse und gebackener Hähnchenbrust
  • Kartoffelsoufflé mit hausgebeiztem Lachs 
  • Gemüsestrudeltaler mit Kerbelschmand
Gabelbuffet
  • Kürbissalat mit roten Cocktailtomaten, getrockneten Pflaumen, Ahornsirup-Chili-Dressing und Rucola
  • Apfel-Rotkohlsalat mit dunklen Weintrauben und gerösteten Mandeln mit Zimt – Kirsch-Dressing
  • Kartoffel-Pilzsalat mit Orangen-Kräuter Gremulata
Warmes Buffet
  • Geschmorte Gänsebrust mit Thymiansauce, sautiertem Spitzkohl und mediterranen Gnocchi
Dessert
  • Bratapfel mit Marzipan, Rosinen, Mandeln und Vanilleschmand

34,70

Alle o.a. Preise verstehen sich netto zzgl. der gesetzlichen MwSt. Diese beträgt 7% für eine reine Speiselieferung. Bei der Erbringung einer Zusatzdienstleistung wie Equipment, Dekoration oder Personal gelten 19% auf die Gesamtleistung.

Hinzu kommt eine Servicepauschale für die Lieferung und Abholung der Essenbehältnisse incl. Reinigung. Diese berechnet sich nach Aufwand und Fahrtstrecke. Gerne benennen wie Ihnen die Servicepauschale auf Anfrage.

Der Mindestbestellwert (Nettopreis ohne Servicepauschale) beträgt:

  • Mo-Fr mittags (abends): 100,- (150,-)
  • Sa, So und an Feiertagen: 300,-

Lieferzeiten: Mo-So 10-20 Uhr

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