à la carte Kurier
Russische Küche
Russische und ukrainische Spezialitäten + hauseigene Konditorei

Fingerfood Buffets (ab 15 Personen)

Fingerfood Buffet I (9 Stk / Per)

  • Frische Gurkenröllchen mit al-Pesto-Füllung
  • Gräfins Kaprise – Auberginen-Röllchen mit Frischkäse und frischen Kräutern
  • Posejdon – Thunfisch-Pastete auf frischer Gurke
  • Drachens Augen – Cherry-Tomaten, gefüllt mit Frischkäse-Zubereitung, mit einer Garnele gekrönt
  • Spieße mit Chicken Nuggets und Oliven
  • Russische Sushis – gerollte Häppchen aus Pfannkuchen mit Frischkäse, geräuchertem Lachs und rotem Kaviar
  • Olivier-Salat (gekochtes Gemüse, Pute, Salzgurken vom Fass und frisch gerührte Mayonnaise) im Gläschen
  • Kleine Tarteletts mit Vanillecreme und Obst
  • Russische Honig-Karamelle Petitfours

29,70

Fingerfood Buffet II (6 Stk / Per)

  • Frische Gurkenröllchen mit al-Pesto-Füllung
  • Gräfins Kaprise – Auberginen-Röllchen mit Frischkäse und frischen Kräutern
  • Posejdon – Thunfisch-Pastete auf frischer Gurke
  • Drachens Augen – Cherry-Tomaten, gefüllt mit Frischkäse-Zubereitung, mit einer Garnele gekrönt
  • Spieße mit Chicken Nuggets und Oliven
  • Russische Sushis – gerollte Häppchen aus Pfannkuchen mit Frischkäse, geräuchertem Lachs und rotem Kaviar

17,40

Vorspeisenplatten (ab 15 Personen)

Vorspeisenplatte II (ab 15 Personen)

  • Olivier-Salat
  • Hering im Prachtmantel
  • Salat mit Hähnchen und Ananas
  • Fleischaufschnitt
  • Fischplatte
  • Griechischer Salat
  • Blini mit Fleisch
  • Blini mit Champignons

21,70

Vorspeisenplatte I (ab 15 Personen)

  • Olivier-Salat
  • Hering im Prachtmantel
  • Fleischaufschnitt
  • Griechischer Salat
  • Blini mit Fleisch
  • Blini mit Champignons

15,70

Menüs (ab 15 Personen)

Menü II - Fleisch + Fisch + Vegetarisch (3 Gerichte)

  • Heißer Herbst – Gegrilltes Gemüse – Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, frischer Chili
    oder
    Bouf Stroganoff vegetarisch – Soja-Geschnetzeltes, in klassischer Champignons-Sauce (mit Sahne, Senf, Zwiebeln und Paprika) mit Sahne
  • Boeuf Stroganoff aus Rind – Ragout aus Rinderfiletspitzen mit Champignons, in klassischer Soße (Sahne, Senf, Zwiebeln und Paprika)
  • Lachsfilet gegart mit Thymian
  • Beilagen: Reis, Bratkartoffeln

19,70

Menü I - Fleisch + Vegetarisch (3 Gerichte)

  • Podworje – Gegrillte Hähnchenfiletstücke, in feiner Sahnesauce mit Trockenpflaumen, mit frischen Apfelstücken
  • Schweinemedaillons
    Heißer Herbst – Gegrilltes Gemüse: Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, frischer Chili
    oder
    Boeuf Stroganoff vegetarisch – Soja-Geschnetzeltes, in klassischer Champignons-Sauce (mit Sahne, Senf, Zwiebeln und Paprika) mit Sahne
  • Beilagen: Reis, Bratkartoffeln

14,70

Komplett-Arrangements (ab 20 Personen)

Komplett-Arrangement II

Vorspeisenauswahl:

  • Olivier-Salat
  • Hering im Prachtmantel
  • Fleischaufschnitt
  • Blini mit Fleisch
  • Blini mit Champignons

Warme Gerichte:

  • Boeuf Stroganoff – Ragout aus Rinderfiletspitzen mit Champignons, in klassischer Soße (Sahne, Senf, Zwiebeln und Paprika)
  • Kaukasische Flamme – Gegrilltes Gemüse (Paprika, rote Zwiebeln, Champignons, frischer Koriander) und Putenfleisch mit Reis, mild oder scharf mit frischem Chili zubereitet
  • Gegarter Lachs
  • Beilagen: Reis; Bratkartoffeln

29,90

Komplett-Arrangement I

Vorspeisen:

  • Olivier-Salat
  • Hering im Prachtmantel
  • Griechischer Salat
  • Blini mit Fleisch
  • Blini mit Champignons

Warme Gerichte:

  • Podworje – Gegrillte Hähnchenfiletstücke, in feiner Sahnesauce mit Trockenpflaumen, mit frischen Apfelstücken
  • Schweinemedaillons in Sahne-Sauce
  • Beilagen: Reis, Bratkartoffeln

24,90

Die Mindestbestellmenge beträgt 5 Stk (Portionen) je Artikel

Salate

Olivier-Salat

gekochtes Gemüse, Pute, Salzgurken vom Fass und frisch gerührte Mayonnaise

5,90

Hering im Prachtmantel

Schichtsalat mit Matjes, gekochten Kartoffeln, Möhren, geriebener roter Bete, Zwiebeln und frisch gerührter Mayonnaise

5,90

Suppen

Soljanka

Deftige Suppe auf Basis diverser Sorten von frischem und geräuchertem Fleisch (Rind,Pute,Hähnchen,Schwein), mit Gemüse und Salzgurken, Oliven, Zitrone, auf russische Art gewürzt und mit frischen Kräutern verfeinert

6,00

Borsch mit Rind

Das Aushängeschild der ukrainischen Küche – Suppe aus Weißkohl, roter Bete, Kartoffeln, Möhren, Tomaten, mit hauseigener Gewürzmischung und frischen Kräutern verfeinert, mit Schmand serviert

5,00

Borsch Postnij (vegetarisch)

Vegetarische Variante des ukrainischen Klassikers mit roter Bete, Weißkohl, Kartoffeln, Möhren, Tomaten und Champignons, mit Schmand serviert

4,50

Vegetarische Hauptgerichte

Bœuf Stroganoff vegan

Soja-Geschnetzeltes, in klassischer Champignons-Sauce (mit Sahne, Senf, Zwiebeln und Paprika) mit BIO-Soja-Sahne, dazu Beilage Ihrer Wahl

14,90

Bœuf Stroganoff vegetarisch

Soja-Geschnetzeltes, in klassischer Champignons-Sauce (mit Sahne, Senf, Zwiebeln und Paprika) mit Sahne, dazu Beilage Ihrer Wahl

12,90

Heißer Herbst

Gegrilltes Gemüse – Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, frischer Chili, in einer heißen Servierplatte mit Reis als Beilage serviert. Schärfegrad Ihrer Wahl.

11,90

Gräfin ́s Mahl (vegan)

Auf Dampf zubereitetes Gemüse mit Champignon-Frikassee

9,90

Hauptgerichte

Bœuf Stroganoff

Ragout aus Rinderfiletspitzen mit Champignons, in klassischer Soße (Sahne, Senf, Zwiebeln und Paprika) und Beilage nach Wahl

17,90

Schaschlik auf abhasische Art mit Lammfleisch

Aromatisch gewürzter Schaschlik aus Lammfleisch, mit feiner Rauchnote auf Art des Hauses mariniert und gegrillt, Beilage nach Wahl

14,90

Lachssteak Aromatnij

Frischer gegrillter norwegischer Lachs mit gegrilltem Gemüse und Beilage und Basmatireis mit Kräutern

16,90

Gekaperter Zander

Leicht paniertes gebratenes Zanderfilet mit herzhafter Kapernsauce und gegrilltem Gemüse

18,90

Kiewer Kotelett

Herzhaft gewürzte, gerollte Hähnchenbrust mit zarter Kräuterbutter-Füllung, in Ei gebadet, doppelt paniert und frittiert, dazu Beilage nach Wahl

14,90

Schaschlik auf abhasische Art mit Schweinefleisch

Aromatisch gewürzter Schaschlik aus Schweinefleisch, mit feiner Rauchnote auf Art des Hauses mariniert und gegrillt, dazu Beilage nach Wahl

12,90

Kaukasische Flamme (schärfegrad nach Wahl)

Gegrilltes Gemüse (Paprika, rote Zwiebeln, Champignons, frischer Koriander) und Putenfleisch mit Reis, mild oder scharf mit frischem Chili zubereitet, dazu Beilage nach Wahl

14,90

Fürst Potjemkin – Schweinemedaillons auf russische Art

fein gewürztes gegrilltes Schweinefilet in Rahmsauce mit frisch geröstetem Bacon und Beilage Ihrer Wahl

13,90

Podworje

Gegrillte Hähnchenfiletstücke, in feiner Sahnesauce mit Trockenpflaumen, mit frischen Apfelstücken, dazu Beilage nach Wahl

12,90

Zharkoje

Grob gewürfeltes würziges Schweinefleisch mit Kartoffeln und Zwiebeln geschmort und mit Käse überbacken

11,90

Beilagen (kostenlos zu Gerichten mit Beilage nach Wahl)

Gegrilltes Gemüse

3,90

Frisches Kartoffelpüree

3,10

Basmati Reis mit Kräutern

3,10

Buchweizen mit Butter

2,60

Torten aus der hauseigenen Konditorei (für ca. 15 Personen)

Kievskij Torte

Die Königin der ukrainischen Torten – Torte aus aufwendig hergestellten luftigen Baiserböden, zwei Cremefüllungen und gerösteten Haselnüssen

44,50

Eissplitter Torte

Eissplittertorte mit Nougat, feinem Baiser und luftiger Sahne

43,50

Rijik

Traditionelle, russische Honigtorte mit 14 Schichten und zwei verschiedenen Cremefüllungen (luftige Sahnecreme und süße Butter-Karamell-Crème)

41,50

Vogelmilch

Ein Klassiker der russischen Konditoren – Feine Biskuits mit luftig aufgeschlagener Eigelb-Buttercreme, mit Schokoglasur überzogen

41,50

Blechkuchen aus der hauseigenen Konditorei (für ca. 25 Personen)

Sacher-Torte

62,00

Obstblech

52,00

Die Mindestbestellmenge beträgt 15 Stk (Portionen) je Position

Fingerfood herzhaft

Russische Sushis

gerollte Häppchen aus Pfannkuchen mit Frischkäse, geräuchertem Lachs und rotem Kaviar

3,40

Gurkenröllchen al-Pesto & Kaviar

mit al-Pesto-Füllung und mit rotem Kaviar

3,40

Gräfins Kaprise

Auberginen-Röllchen mit Frischkäse, Tomaten, und frischen Kräutern

3,40

Drachens Augen

Cherry-Tomaten, gefüllt mit Frischkäse-Zubereitung, mit einer Garnele gekrönt

2,90

Olivier-Salat im Gläschen

gekochtes Gemüse, Pute, Salzgurken vom Fass und frisch gerührte Mayonnaise

2,90

Posejdon

Thunfisch-Pastete auf frischer Gurke

2,10

Gurkenröllchen al-Pesto

Frische Gurkenröllchen mit al-Pesto-Füllung

2,10

Klassische gebackene Pirogen

mit Champignons, Fleisch oder Kraut, auf Anfrage auch andere Füllungen

2,10

Spieße

mit Chicken Nuggets und Oliven

2,10

Meeres Seele

Matjesfilet mit Dill auf Pumpernickel-Brot

1,70

Fingerfood süß

Russische Honig-Karamelle Petitfours

4,70

Kleine Tarteletts mit Vanillecreme und Obst

2,90

Marzipantörtchen

2,50

DOWNLOAD SPEISEKARTE

Zum Starten des Downloads einfach auf das Bild klicken

Alle o.a. Preise verstehen sich netto zzgl. der gesetzlichen MwSt. Diese beträgt 7% für eine reine Speiselieferung. Bei der Erbringung einer Zusatzdienstleistung wie Equipment, Dekoration oder Personal gelten 19% auf die Gesamtleistung.

Hinzu kommt eine Servicepauschale für die Lieferung und Abholung der Essenbehältnisse incl. Reinigung. Diese berechnet sich nach Aufwand und Fahrtstrecke. Gerne benennen wie Ihnen die Servicepauschale auf Anfrage.

Der Mindestbestellwert (Nettopreis ohne Servicepauschale) beträgt:

  • Mo-Fr mittags (abends): 100,- (150,-)
  • Sa, So und an Feiertagen: 300,-

Lieferzeiten: Di-So 12-20 Uhr (Mo Ruhetag)

Sie sind auf den Geschmack gekommen und möchten mehr Bilder sehen?

Bestellformular

Wir freuen uns auf Ihre Catering Bestellung

Wir senden Ihnen eine Auftragsbestätigung, womit Ihr Liefertermin verbindlich reserviert ist.
Die Personenzahl können Sie dann noch bis 1 Woche vor dem Liefertermin angepassen.

Über das Restaurant

Restaurant Sankt Petersburg

Das russische Restaurant St. Petersburg

Liebe Gäste, gerne empfangen wir Sie mit Ihrer Familie und mit Ihren Freunden oder Kollegen zu jedem Anlass! Es erwartet Sie ein dekorierter Tisch, freundlicher Service und authentisches russisches Essen, zubereitet vom Küchenchef Paul Zimmermann und seinem Team. Wir verpflegen Sie gerne mit einer festlichen Vorspeisenauswahl mit 4 bis 10 verschiedenen Vorspeisen, die auf den gemeinsamen Tisch kommen, anschließend suchen Ihre Gäste ein Hauptgericht aus der Auswahl, die wir mit Ihnen in einem Vorgespräch festlegen. Unser Konditormeister Rainer Spolders bereitet für Sie ein Dessert Ihrer Wahl zu – eine festliche Torte, gemischte Tortenplatte oder eine andere süße Kreation, die wir auch vorher besprechen und festlegen. Lassen Sie sich von über 40-jähriger Erfahrung und vom Einfallsreichtum unseres “Süßmeisters” verwöhnen!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch oder Ihren Anruf jederzeit!