à la carte Kurier
Thailändisch - vietnamesische Küche
Geniessen sie die besten thailändischen und vietnamesischen Spezialitäten

Kalt-warme Arrangements (ab 15 Personen)

Asia II

  • Tofusuppe mit Gemüse, Glasnudeln & Ingwer (vegetarisch)
  • Hühnerfleisch mit fein geschnittenen Kaffirblättern, Paprika, Bambussprossen und Erdnuss-Soße in rotem Curry und Kokosmilch (scharf), dazu Reis

17,90

Asia I

  • Vegetarische Minifrühlingsrolle mit süss-sauer-Soße (3 Stk)
  • Knusprig gebackene Käsebällchen mit süss-sauer-Soße (vegetarisch) (2 Stk)
  • Frische Sommerrollen mit Reisnudeln, Hühnerfleisch, Garnele, Salat 
und Kräutern serviert mit Hoi-Sin-Erdnuss Soße (auch vegan möglich) (1 Stk)
  • Hühnerfleisch mit Gemüse und tropischen Früchten in rotem Curry und Kokosmilch – süßlich pikant, dazu Reis
  • Gebratener Tofu mit Gemüse, Knoblauch & Cashewkernen (vegan), dazu Reis

17,90

Asia spezial

  • Knusprig gebackene Käsebällchen mit süss-sauer-Soße (vegetarisch) (2 Stk)
  • Rindfleisch- und Hühnerfleischspießchen mit Erdnuss-Soße (2 Stk)
  • Glasnudelsalat mit Hühnerfleisch, Shrimps, Zwiebeln, Möhren, frischen Kräutern & gehackten Erdnüssen in Zitronenfischsoße
  • Rindfleischsalat mit Möhren, Zwiebeln und Kräutern in Zitronenfischsoße
  • Hühnersuppe „Tom Kha Gai“ mit Zitronengras, Kaffir, Champignons, Kokosmilch und Koriander

17,40

Asia Veggi II

  • Gebratene Teigtaschen mit Gemüsen (2 Stk)
  • Knusprig gebackene Käsebällchen mit süss-sauer-Soße (2 Stk)
  • Gebratener Tofu mit Gemüse, Knoblauch und Cashewkernen

13,90

Asia Veggie I

  • Vegetarische Minifrühlingsrolle mit süss-sauer-Soße (3 Stk)
  • Knusprig gebackene Käsebällchen mit süss-sauer-Soße (2 Stk)
  • Gebratene Reisbandnudeln mit Tofu, Möhren, Lauch, Zwiebeln, Sojasprossen, gehackten Erdnüssen und Koriander

13,40

Die Mindestbestellmenge beträgt 5 Stk (Portionen) je Artikel

Vorspeisen

Gemischte Vorspeisen

Panierte Garnelen, Käsebällchen, Frühlingsrollen, Rind- & Hühnerspieße

8,50

Vietnamesische Frühlingsrollen, 3 Stk

mit Schweinefleisch & Shrimps, serviert mit Blattsalat, Kräutern und Fischsoße

6,60

Panierte Garnelen, 4 Stk

mit Kokosraspeln und mit Süß-Sauer-Soße

6,00

Frische Sommerrollen, 3 Stk (auch vegan möglich)

mit Reisnudeln, Hühnerfleisch, Garnele, Salat und Kräutern serviert mit Hoi-Sin-Erdnuss Soße

5,70

Frühlingsrollen, 3 Stk

mit Hühnerfleisch, Morcheln, Glasnudeln, Zwiebeln, Möhren, Kohlrabi und Süß-Sauer-Soße

5,40

Rindfleischspießchen mit Erdnußsoße, 4 Stk

mit Erdnuss-Soße

5,60

Hühnerfleischspießchen mit Erdnußsoße, 4 Stk

mit Erdnuss-Soße

4,80

Knusprig gebackene Käsebällchen, 4 Stk

mit süss-sauer-Soße

5,20

Gebratene Teigtaschen, 4 Stk

mit Huhn und Gemüse

3,90

Gebratene Teigtaschen vegetarisch, 4 Stk

mit Gemüsen

3,90

Vegetarische Minifrühlingsrolle, 6 Stk

mit süss-sauer-Soße

3,60

Suppen

Reisbandnudelsuppe mit Rindfleisch

Rindfleischbällchen, Sojasprossen, frischen Zwiebeln und Kräutern

11,50

Reisbandnudelsuppe

mit Rindfleisch, Sojasprossen, frischen Zwiebeln und Kräutern

10,50

Garnelensuppe mit Zitronengras

Kaffir, Champignons, Kokosmilch und Koriander

6,50

Garnelensuppe

mit Champignons, Sojasprossen, Zitronengras, Kaffir und Koriander, pikant & säuerlich chilischote-2

6,20

Wan-Tan-Suppe

Eierteigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch

5,20

Hühnersuppe ``Tom Kha Gai``

mit Zitronengras, Kaffir, Champignons, Kokosmilch und Koriander

5,50

Hühnersuppe

mit Champignons, Sojasprossen, Zitronengras, Kaffir und Koriander – pikant und säuerlich chilischote-2

5,20

Tofusuppe mit Kokosmilch (vegetarisch)

Champignons, Kaffir, Zitronengras und Koriander

4,80

Tofusuppe mit Gemüse (vegetarisch)

Glasnudeln & Ingwer

4,20

Gemüsesuppe (vegetarisch)

mit Champignons, Sojasprossen, Zitronengras, Kaffir und Koriander, pikant und säuerlich chilischote-2

4,20

Salate

Papayasalat mit Hühnerfleisch und Schrimps (auch vegan möglich)

Basilikum, Möhren, gerösteten Zwiebeln, Reisgriess & gehackten Erdnüsse in Zitronenfischsoße

8,90

Mangosalat mit mariniertem Rindfleisch

frischen Kräutern, Sesam, gerösteten Zwiebeln & gehackten Erdnüsse in Zitronenfischsoße

8,20

Tintenfischsalat

mit Möhren, Zwiebeln & frischen Kräutern in Zitronenfischsoße

6,80

Glasnudelsalat mit Hühnerfleisch und Schrimps

Zwiebeln, Möhren, frischen Kräutern & gehackte Erdnüsse in Zitronenfischsoße

7,20

Gehackter & gewürzter Hühnerfleischsalat

mit frischen Kräutern, Zwiebeln, Möhren, Reisgriess & Erdnüsse in Zitronenfischsoße

6,90

Rindfleischsalat

mit Möhren, Zwiebeln, Kräutern in Zitronenfischsoße

6,80

Gemischter Salat (vegan)

mit süßem Essigdressing

3,90

Vegetarische Hauptgerichte

Gebratener Tofu mit Morcheln (vegan)

Champignons, Möhren und Zwiebeln in Pfeffer-Knoblauch-Soße, dazu Reis

10,50

Gedämpfter Tofu mit Gemüse

Basilikum in rotem Curry und Kokosmilch, dazu Reis

9,50

Gemüse mit Auberginen (vegan)

und Basilikum in grünem Curry & Kokosmilch, dazu Reis chilischote-2 chilischote-2

9,80

Gebratener Tofu mit Gemüsen (vegan)

fein geschnittenem Kaffirblättern, rotem Curry in Kokosmilch-Erdnussoße, dazu Reis chilischote-2

9,80

Gedämpfter Tofu mit Gemüsen (vegan)

Basilikum & Curry in Kokosmilch, dazu Reis chilischote-2

9,50

Gebratener Tofu mit Gemüsen (vegan)

Knoblauch & Cashewkernen, dazu Reis

9,50

Asiatisches Saison-Gemüse gebraten (vegan)

mit Ingwer & Knoblauch (nur eine Sorte Gemüse, meist bak choi oder choi sam), dazu Reis

9,50

Gebratene Reisbandnudeln

mit Tofu, Möhren, Lauch, Zwiebeln, Sojasprossen, gehackte Erdnüssen und Koriander

9,00

Gebratene Weizennudeln

mit Gemüse

8,20

Gebratener Reis

mit Gemüse

7,80

Reisgerichte

Gebratener Reis mit Garnelen

Möhren, Zwiebeln, Lauch und Sojasprossen

16,00

Gebratener Reis mit Rindfleisch

Möhren, Zwiebeln, Lauch, Sojasprossen und Curry chilischote-2

11,50

Gebratener Reis mit Hühnerfleisch

Ananas, Sojasprossen, Zwiebeln, Lauch und Möhren

9,00

Nudelgerichte

Gebratene Weizennudeln mit Garnelen

Möhren, Zwiebeln, Lauch und Sojasprossen

16,50

Gebratene Reisbandnudeln mit Hühnerfleisch

Garnele, Toufu, Möhren, Zwiebeln, Lauch, Sojasprossen, gehackte Erdnüssen und Koriander

13,50

Gebratene Weizennudeln mit Rindfleisch

Möhren, Zwiebeln, Lauch und Sojasprossen

11,00

Gebratene Weizennudeln mit Hühnerfleisch

Möhren, Zwiebeln, Lauch und Sojasprossen

9,50

Rindfleischgerichte (dazu Reis)

Zartes Rindfleisch mit Sesam mariniert

in pikanten Gewürzen & Sojasoße, serviert mit Tamarinden-Soße 

15,00

Rindfleisch mit Kartoffeln, Paprika & Zwiebeln

Bambussprossen und Erdnüssen in Masaman Curry & Kokosmilch chilischote-2

14,50

Gebratenes Rindfleisch mit asiatischen Früchten

und Gemüse

14,30

Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse

Zitronengras & Basilikum

14,30

Pikantes Rindfleisch mit Auberginen & Bambussprossen

Paprika, Zwiebeln und Möhren in Kokosmilch und grünem Curry chilischote-2 chilischote-2

14,50

Rindfleisch mit fein geschnittenen Kaffirblättern

Paprika, Zwiebeln, Bambussprossen, Möhren & Erdnuss-Soße in rotes Curry & Kokosmilch chilischote-2

14,50

Hühnerfleischgerichte (dazu Reis)

Ausgelöster Hähnchenschenkel knusprig gebacken

auf asiatischem Gemüse mit Hoisin-Soße

14,90

Gebratenes Hühnerfleisch mit gehackten Möhren

Zwiebeln, Knoblauch und Pfefferminze

13,90

Gebratenes Hühnerfleisch mit frischen Mango

Gemüse und Knoblauch

13,50

Hühnerfleisch in Masaman Curry

mit Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln und Bambussprossen, Kokosmilch & Erdnüssen chilischote-2

13,80

Paniertes Hühnerfleisch mit Gemüse und Ananas

auf Süss-Sauer-Soße

12,90

Gebratenes Hühnerfleisch mit Champignons und Zwiebeln

in Pfeffer-Knoblauch-Soße

13,50

Hühnerfleisch mit fein geschnittenen Kaffirblättern

Paprika, Bambussprossen, Zwiebeln, Möhren und Erdnuss-Soße in rotem Curry und Kokosmilch chilischote-2

13,80

Hühnerfleisch mit Gemüse und tropischen Früchten

in rotem Curry und Kokosmilch – süßlich pikant chilischote-2

13,80

Entengerichte (dazu Reis)

Knusprige Ente mit Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln

Bambussprossen, Möhren, Kokosmilch & Erdnüsse in Masaman Curry chilischote-2

16,30

Knusprig gebackene Ente mit Gemüse

in Ingwersoße

15,90

Knusprig gebackene Ente mit Gemüse

auf Ananassoße – süß-sauer

15,50

Knusprig gebackene Ente mit Gemüse und Basilikum

in rotem Curry und Kokosmilch chilischote-2

16,30

Knusprig gebackene Ente mit Brokkoli

in dunkler Knoblauchsoße

15,90

Fisch- & Meeresfrüchtegerichte (dazu Reis)

Ganzer gedämpfter Wolfbarsch

mit Sojasoße, Ingwer und Lauchzwiebeln

20,50

Ganzer Fisch (meistens Dorade), knusprig gebacken

mit süßer Chili- oder Tamarindensoße

19,90

Garnelen mit rotem Curry, Gemüse und Basilikum

in Kokosnussmilch chilischote-2

19,50

Gebratene Garnelen mit Chili und Gemüse

Basilikum, Zitronengras und Knoblauch

19,00

Garnelen, Lachs und Tintenfisch

mit Paprika, Zwiebeln und Champignons in Kokosmilch spezieller Soße des Hauses(a)

17,50

Gebratener Tintenfisch mit Gemüse

Basilikum, Zitronengras und Knoblauch

14,90

Gebratener Tintenfisch mit Champignons und Zwiebeln

in Knoblauch-Pfeffer-Soße chilischote-2

14,90

Spezialitäten des Hauses (dazu Reis)

Lammfleisch mit Auberginen, Bambussprossen und Paprika

grünem Curry & Basilikum in Kokosmilch chilischote-2chilischote-2

16,90

Gebratenes Lammfleisch mit Lauchzwiebeln

Ingwer & Knoblauch chilischote-2

16,50

Knusprig gebratene Ente mit Gemüse

serviert mit Tamarinden-Soße

16,90

Gedämpfte Garnelen & Lachs mit Gemüse

Basilikum & Curry in Kokosmilch chilischote-2

17,90

Gegrillter Lachs mit Gemüse

Basilikum & rotem Curry in Kokosmilch chilischote-2

16,50

Leicht panierter Tintenfisch

mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer & Knoblauch

15,50

Rindfleisch mit Gemüse

mit Champignons, Paprika und Zwiebeln in Kokosmilch spezieller Soße des Hauses chilischote-2

15,50

Gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse

Knoblauch & Cashewkernen

13,90

Alternative Beilagen anstatt Reis

Die angegebenen Preise sind Aufpreise.

Gebratene Weizennudeln

mit Ei

2,80

Gebratene Reisnudeln

mit Ei

2,80

Gebratene Bandnudeln

mit Ei

2,80

Gebratener Reis

mit Ei

2,00

Jasminreis

Duftreis

2,00

Dessert

Gebackener Ananas

mit Kokosraspeln und Honig

4,50

Gebackene Banane

mit Kokosraspeln und Honig

4,30

Gedämpfter Bananen-Klebreis-Kuchen

mit Kokosmilch & Erdnüssen

4,50

DOWNLOAD SPEISEKARTE

Zum Starten des Downloads einfach auf das Bild klicken

Alle o.a. Preise verstehen sich netto zzgl. der gesetzlichen MwSt. Diese beträgt 7% für eine reine Speiselieferung. Bei der Erbringung einer Zusatzdienstleistung wie Equipment, Dekoration oder Personal gelten 19% auf die Gesamtleistung.

Hinzu kommt eine Servicepauschale für die Lieferung und Abholung der Essenbehältnisse incl. Reinigung. Diese berechnet sich nach Aufwand und Fahrtstrecke. Gerne benennen wie Ihnen die Servicepauschale auf Anfrage.

Der Mindestbestellwert (Nettopreis ohne Servicepauschale) beträgt:

  • Mo-Fr mittags (abends): 100,- (150,-)
  • Sa, So und an Feiertagen: 300,-

Lieferzeiten: Mi-Mo 12-20 Uhr

Sie sind auf den Geschmack gekommen und möchten mehr Bilder sehen?

Bestellformular

Wir freuen uns auf Ihre Catering Bestellung

Wir senden Ihnen eine Auftragsbestätigung, womit Ihr Liefertermin verbindlich reserviert ist.
Die Personenzahl können Sie dann noch bis 1 Woche vor dem Liefertermin angepassen.

Thailändisch vietnamesische Küche

Über das Restaurant

Restaurant Zhing-Sam

Thailändische Küche

Die Thailändische Küche ist eine Mischung aus chinesischen, indischen und europäischen Einflüssen, die im Laufe der Jahrhunderte zu einer Landesküche verschmolzen sind. Sie lässt sich in vier Regionalküchen einteilen, die sich mehr oder weniger stark voneinander unterscheiden und jeweils eigene typische Gerichte haben. Bangkok nimmt als Hauptstadt eine Sonderstellung ein. Grundlage der meisten Gerichte ist eine zu Beginn des Kochens in einem kleinen Mörser zubereitete Gewürzmischung aus Knoblauch, kleinen roten oder grünen Chillischoten und verschiedenen Kräutern. Die so zubereitete Paste kommt zunächst mit etwas Öl in den über einer offenen Flamme stehenden Wok. Anschließend werden die weiteren Zutaten wie Fleisch, Fisch, Nudeln, Gemüse usw. nacheinander hinzugefügt und geschmort.

Vietnamesische Küche

Die vietnamesische Küche ist historisch bedingt stark von der chinesischen Küche beeinflusst und weist im Süden Vietnams auch Einflüsse der Thai, der Khmer sowie der Indischen Küche auf. Darüber hinaus hat der Buddhismus zu einer reichhaltigen Vielfalt vegetarischer Gerichte beigetragen. Kennzeichnend ist vor allem die große Anzahl der möglichen Zutaten.
Als Grundnahrungsmittel werden in Vietnam Reis und Reisnudeln und eine große Zahl verschiedener Arten von Gemüse gegessen. Fisch und Fleisch spielen in der Massenernährung eine untergeordnete Rolle. Gewürze werden sehr vielseitig verwendet, jedoch weniger scharf als in der angrenzenden thailändischen oder indischen Küche. Es dominieren eher subtile Kombinationen von Gewürzen vieler Kulturkreise, darunter auch Gewürz-Zimt und Anis in Verbindung mit den zahlreichen Fleischsorten.

MerkenMerken

MerkenMerken