Gutbürgerliche Küche

Gutbürgerliche Küche - Das Speisenangebot

Buffets & Menüs

FINGERFOOD-BUFFET VORSCHLÄGE   (ab 10 Personen)

FINGERFOOD BUFFET „WELTWEIT II“ (11 STK / PER)

  • Caprese am Spieß
  • Gemüsesticks mit Dip
  • Mini Hackfleischbällchen – frittiert
  • Pizza Happen
  • Blätterteigröllchen geteilt
  • Quiche Lorraine
  • Garnelen im Tempurateig
  • Chicken Buffalo Wings
  • Hähnchenknusperfilet geteilt
  • Mini Obstspieße
  • Blechkuchen

Preis pro Person ..... 18,70



FINGERFOOD BUFFET „WELTWEIT I“ (9 STK / PER)

  • Chili Peppers
  • Kräcker mit Frischkäse
  • Pumpernickelscheiben belegt
  • beste kleine Edelfrikadellen, pfannengebraten
  • Quiche Lorraine
  • Garnelen im Backteig
  • Hähnchenfilet Spieß
  • Mini Obstspieße
  • Blechkuchen

Preis pro Person ..... 13,10



FINGERFOOD BUFFET „KÖLSCH“ (8 STK / PER)

  • Mettbällchen
  • kleine pfannengebrate Edelfrikadellen
  • gemischter Brotkorb mit Butterschüssel
  • Kartoffeltasche mit Frischkäsefüllung
  • belegte Pumpernickelscheiben
  • Garnelen im Backteig
  • Käsepixer
  • Mini Obstspieße

Preis pro Person ..... 11,10



FINGERFOOD BUFFET „VEGETARISCH“ (8 STK / PER)

  • Frühlingsrolle
  • Chili Peppers
  • Caprese am Spieß
  • Kartoffeltasche mit Frischkäsefüllung
  • Mozarella Stick knusprig frittiert
  • Kräcker mit Frischkäse
  • Gemüsesticks mit Dip
  • Mini Obstspieße

Preis pro Person ..... 10,40



FINGERFOOD BUFFET „BASIC“ (7 STK / PER)

  • Mozarella Stick
  • beste kleine Edelfrikadellen, pfannengebraten
  • Pizza-Happen
  • Puszta Hähnchenstick
  • Kräcker mit Frischkäse
  • Käsepixer
  • Garnelen im Backteig

Preis pro Person ..... 7,90

BRÖTCHEN-PLATTEN & MEHR   (ab 10 Personen)

CANAPÉE PLATTE DELUXE (4 STK / PER)
Frisches feines Kaviarbrot gemischt belegt mit:

  • Roastbeef
  • Putenbrust
  • Pariser Lachsschinken
  • gegrilltes Schweinefilet
  • Räucherlachs
  • Forellenfilet
  • Eismeerkrabben
  • französischer Tortenbrie etc.

Preis pro Person ..... 10,70


BAGUETTEBRÖTCHEN PLATTE (2 STK / PER)
Große Baguettebrötchen belegt mit frischem Salat, Tomate und gemischt belegt mit:

  • Roher Schinken und Käse
  • Salami und Käse
  • Tomate und Mozzarella
  • Frischkäse und Holländer Käse
  • Gegrillter Putenbrust und Käse

Preis pro Person ..... 8,90


CLUB-SANDWICH PLATTE (4 STK / PER)
2-stöckige Club-Sandwiches (helles Toast oder Vollkorntoast), halbiert & gemischt belegt
Preis pro Person ..... 7,90


KÖRNER-CHEFBRÖTCHEN PLATTE (3 STK / PER)
Frische herzhafte Körnerbrötchenhälften, gut gebuttert, reichlich garniert und belegt mit:

  • Verschiedene Käsesorten
  • Frischer Wurstaufschnitt
  • Salami
  • Schinken

Preis pro Person ..... 6,90


CHEFBRÖTCHEN PLATTE (3 STK / PER)
Frische Weizenbrötchenhälften, gut gebuttert, reichlich garniert und belegt mit:

  • Verschiedene Käsesorten
  • Frischer Wurstaufschnitt
  • Salami
  • Schinken

Preis pro Person ..... 5,90


GRAUBROT PLATTE (3 STK / PER)
Herzhafte Graubrotschnitten lecker belegt mit:

  • Verschiedene Käsesorten
  • Frischer Wurstaufschnitt
  • Salami
  • Schinken

Preis pro Person ..... 5,90


PARTY-BRÖTCHEN PLATTE (3 STK / PER)
Ganze gemischte Party-Brötchen gut gebuttert, reichlich garniert und belegt mit:

  • Verschiedene Käsesorten
  • Frischer Wurstaufschnitt
  • Salami
  • Schinken

Preis pro Person ..... 5,90


KALTE BUFFET VORSCHLÄGE   (ab 15 Personen)

KALTES BUFFET IV

  • Gemischte Feinfischplatte mit Forelle, Lachs, Aal und Crevetten
  • Hähnchenbrust mit feiner Broccoli-Käsefüllung
  • Honigmelone mit Parmaschinken
  • Schweinemedaillon „Berner Art“, überbacken
  • Schweizer Käsesalat und Waldorfsalat
  • Käsebrett mit französischen und schweizer Sorten
  • Brot und gesalzene Butter
  • Bayerische Creme ODER Dessert nach Wahl

Preis pro Person ..... 31,70


KALTES BUFFET III

  • Orangenkörbchen gefüllt mit Geflügelsalat
  • Roastbeef ODER Schweinebraten ausgarniert
  • geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
  • zarte Putenbrustfilets garniert
  • Tournedos, die zarte Spezialität aus dem Rinderfilet, wahlweise auch Schweinefilet
  • 1 Salat zur Auswahl (100 gr pro Per)
  • französisches Käsebrett mit Weintrauben

Preis pro Person ..... 25,30


KALTES BUFFET II

  • Schweinemedaillon mit Früchten garniert
  • Schinkenröllchen mit Spargel gefüllt
  • Hähnchenschenkel gegrillt ODER Tomate mit Krabbensalat gefüllt
  • geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
  • gemischte Bratenplatte schön ausgarniert
  • 1 Salat zur Auswahl (100 gr pro Per)
  • französisches Käsebrett mit Weintrauben

Preis pro Person ..... 20,30


KALTES BUFFET I

  • Hähnchenbrustfilet mit Pfirsichfächer garniert
  • Feine Fischplatte: geräucherte Forellenfilet mit Matjesstreifen umlegt (gegen Aufpreis von 0,90 € mit Lachs)
  • Medaillon vom Schweinefilet ausgarniert
  • Eier-Champignon-Salat und Geflügelsalat
  • Feine Schinkenplatte: Knochenschinken, Lachsschinken, Rauchfleisch und gekochter Schinken
  • französisches Käsebrett mit Weintrauben

Preis pro Person ..... 19,30


KALTES KÖLSCHES BUFFET

  • würziger Jungschweinbraten
  • verschiedene frische Wurstsorten und deftige Flönz
  • Mettkügelchen mit Zwiebeln
  • gebratenes Kotelett und Frikadelle mit Senf
  • hausgemachter Kartoffelsalat & Krautsalat
  • frischer Holländer (mittelalter Holländer + € 0,50)
  • Heringsstipp „Kölner Art“
  • verschiedene Brotsorten, Butter und Griebenschmalz

Preis pro Person ..... 17,30


KALT-WARME BUFFET VORSCHLÄGE   (ab 20 Personen)

KALT-WARMES BUFFET II

  • Krabbencocktail im Sektglas
  • Rehrücken „Diana“ mit feiner Dekoration auf Lebermousse mit Birnen und Cumberlandsauce (warm)
  • Roastbeefbraten, ausgarniert, mit hausgem. Remoulade ODER große Braten- & Geflügelplatte
  • Medaillon vom Schweine- oder Hähnchenbrustfilet mit Früchten garniert
  • Bornholmer Lachs und geräucherte Bachforelle, dazu Sahnemeerrettich und köstliche Lachstunke
  • 3 Salate zur Auswahl – wir empfehlen die feinsten Sorten!
  • Edle Schlemmercreme mit frischen Himbeeren
  • Williamsbirnen mit Edelpilzkäse
  • Californische Pfirsiche mit Gervais-Creme
  • großes französisches Edel-Käsebrett mit Weintrauben, dazu gem Brotkorb mit gesalzener Butter

Preis pro Person ..... 39,30


KALT-WARMES BUFFET I

  • Fischplatte: Nordischer Lachs, Aalmedaillons, Forellenfilet mit Sahnemeerrettich & Crevetten
  • Medaillon vom Schweinefilet oder Hähnchenbrustfilet, gerne auch halb und halb
  • Kasseler in Blätterteig gebacken, dazu Kartoffelgratin (warm)
  • deftiger Krautsalat und frischer Salat mit Dressing
  • festliche Roastbeefplatte, mit Ananas garniert ODER feine Braten- & Putenaufschnittplatte
  • Rindfleischsalat und Geflügelsalat, wahlweise jeder andere Salat
  • französisches Käsebrett mit Weintrauben, dazu gemischter Brotkorb und Butterschüssel
  • Vanille Joghurtcreme mit Beerenfrüchten ODER Dessert nach Wahl

Preis pro Person ..... 31,70


RUSTIKALES KALT-WARMES BUFFET

  • Matjesröllchen auf Apfelscheibe mit Meerrettichsahne
  • Krustenschinken, dazu heißer Speckkartoffelsalat (warm)
  • Kasseler in Blätterteig gebacken, dazu Sauerkraut mit Speck und Zwiebeln (warm)
  • reichhaltiges Salatbüffet, zusammengestellt nach Ihren Wünschen
  • Käsebrett mit verschiedenen Sorten und Weintrauben
  • Brotkorb, dazu Griebenschmalz und Butter
  • Rote Grütze mit frischer Schlagsahne oder Vanillesauce ODER Dessert nach Wahl)

Preis pro Person ..... 28,40


BAYRISCHER ABEND

  • gegrillte Schweinshaxe (warm)
  • bayerischer Leberkäse (warm)
  • Weißwürste mit süßem Senf (warm)
  • Speckkartoffelsalat und Sauerkraut (warm)
  • Weißkohlsalat und Rettichsalat
  • gemischtes bayerisches Käsebrett mit Brot, Butter und Schmalz, Laugenbretzeln und „Oabatzter“
  • bayerische Creme mit Karameldipp

Preis pro Person ..... 22,70


KALT-WARMES VEGETARISCHES BUFFET

  • feine Bratlinge aus verschiedenem Edelgemüse, mit Käse gefüllt und paniert (warm) • gratinierte Kartoffeln mit frischem Lauch (warm)
  • Broccoli-Blumenkohlgratin ODER Tomaten-Spinatgratin (warm)
  • Nudel-Käseauflauf mit Gorgonzolasauce ODER Tortellini à la crème (warm)
  • internationales Käsebrett
  • Brot und Butter
  • Dessert nach Wahl

Preis pro Person ..... 21,30

MENÜ VORSCHLÄGE   (ab 15 Personen)

RINDERROULADEN MENÜ

  • feinste Rinderroulade in perfekter Sauce
  • Salzkartoffel und Apfelrotkohl
  • frischer Salat mit Joghurtdressing oder Vinaigrette
  • Schlemmercreme mit frischen Himbeeren

Preis pro Person ..... 17,30


SCHWEINEMEDAILLON MENÜ

  • 2 Schweinemedaillons in Champignonrahm
  • Pfannenspätzle und Edelgemüse
  • frischer Salat mit Joghurtdressing oder Vinaigrette
  • Dessert nach Wahl

Preis pro Person ..... 16,70


FISCH MENÜ

  • Stremel-Lachsfilet, gegrillt oder gedünstet, mit Limetten-Dillcreme
  • Butterreis
  • frischer Salat mit Joghurtdressing oder Vinaigrette
  • Obstsalat mit Vanillesauce

Preis pro Person ..... 16,70


GESCHNETZELTES MENÜ

  • Putengeschnetzeltes in Champagner-Safran-Schaum
  • Reis und glasierte Erbsen & Möhrchen
  • frischer Salat mit Joghurtdressing oder Vinaigrette
  • Dessert nach Wahl

Preis pro Person ..... 14,90


SPIESSBRATEN MENÜ

  • gegrillter Spießbraten mit Sauce
  • heißer Speckkartoffelsalat + frische Salate & Brot
  • Dessert nach Wahl

Preis pro Person ..... 14,90


Speisen à la carte     (ab 10 Personen)

SUPPEN INCL. BRÖTCHEN

DOPPELTE RINDERKRAFTBRÜHE MIT EIERSTICH, MARKBÄLLCHEN UND SUPPENGRÜN ..... 4,70

BROCCOLI-CREMESUPPE ..... 4,70 

GULASCHSUPPE WAHLWEISE MIT RINDER- ODER SCHWEINEFLEISCH ..... 4,70

MEXIKANISCHE BOHNENSUPPE ..... 4,70

GEMÜSESUPPE NACH MINESTRONE-ART ..... 4,70

SPARGELCREMESUPPE (NUR ZUR SPARGELSAISON) ..... 4,70

hauptgerichte

SCHWEINEFLEISCHGERICHTE

  • JÄGER- ODER ZIGEUNERSCHNITZEL mit Kartoffelgratin und Beilagesalat
  • CORDONBLEU VOM JUNGSCHWEINERÜCKEN mit Kartoffelpüree und feinen Buttererbsen
  • GEBRATENES KOTELETT mit Bratkartoffeln und Gemüse
  • HOLZFÄLLERSTEAK MIT SCHMORZWIEBELNAUFLAGE dazu Bratkartoffeln und Beilagesalat
  • RÜCKENSTEAK MIT BLATTSPINAT, SCHINKEN UND KÄSE ÜBERBACKEN dazu Rahmkartoffel
  • GESCHNETZELTES „ZÜRICHER ART“ dazu weißer Reis und feine Buttererbsen
  • DEFTIGER SCHWEINEBRATEN IN SOSSE mit Bratkartoffeln und Beilagesalat
  • SCHASCHLIKGULASCH MIT PAPRIKA UND ZWIEBELN dazu Butternudeln
  • FRISCHE BRATWURST AUS DER PFANNE MIT KRÄFTIGER SOSSE dazu Stampfkartoffeln und Gemüse
  • CHILI CON CARNE dazu weißer Reis und knackiger Krautsalat

Preis pro Person ..... 9,40


RINDFLEISCHGERICHTE

  • BESTE RINDERROULADE IN FEINER SOSSE mit Salzkartoffeln und Rotkohl
  • BOEUF BOURGUIGNON mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
  • ZARTER JUNGRINDBRATEN IN DUNKLER SOSSE dazu Salzkartoffeln und Gemüse
  • BESTER SAUERBRATEN IN PERFEKTER SOSSE mit hausgemachten Klößen und Rotkohl
  • RINDERGESCHNETZELTES MIT SENFRAHMSOSSE dazu Salzkartoffeln und Wirsinggemüse
  • UNGARISCHER RINDERGULASCH mit gebutterten Nudeln und Beilagesalat

Preis pro Person ..... 10,90

  • DEUTSCHES BEEFSTEAK MIT SCHMORZWIEBELN dazu Bratkartoffeln und Beilagesalat
  • HERZHAFTE RINDERHACKFLEISCHPFANNE mit Butterreis

Preis pro Person ..... 9,40


GEFLÜGELGERICHTE

  • HÄHNCHENBRUST „TOSKANA“ MIT FRUCHTIGER TOMATENCREME dazu Reis und Zucchinigemüse
  • ZARTES HÄHNCHENFILET IN CHERRY-RAHM mit weißem Reis und frischem Gemüse
  • PUTENSTEAK IN RAHMSAUCE dazu weißer Reis und Beilagesalat
  • HÜHNERFRICASSE IN HELLER PILZRAHMSOSSE dazu Reis und Gemüse
  • GEFLÜGELHACKSTEAK MIT KÄSE-SAHNESOSSE dazu Reis und Salat
  • FEINPANIERTES PUTENSCHNITZEL mit Bratkartoffeln und Beilagesalat
  • PUTENGULASCH „PORTUGIESISCH“ LEICHT SCHARF mit weißem Reis 
 und Pfannengemüse

Preis pro Person ..... 9,40


FISCHGERICHTE

  • EDELBARSCHFILET IN SENFRAHMCREME mit Salzkartoffeln und Beilagesalat
  • FEINFISCHFILET A LA BORDELAISE mit weißem und wildem Reis, dazu Beilagesalat
  • LACHSFILET MIT TOMATEN-PINIEN-KONKASSE dazu Butterkartoffeln und Beilagesalat

Preis pro Person ..... 10,90

  • RHEINISCHE HERINGSFILET mit Pellkartoffeln

Preis pro Person ..... 9,40


VEGETARISCHE GERICHTE

  • PENNE RIGATE IN LEICHTER TOMATENCREME dazu Beilagesalat
  • ITALIENISCHE TAGLIATELLE „BIANCOVERDE” mit Gorgonzolasoße und Beilagesalat
  • PFANNENSPÄTZLE MIT BUNTEN PAPRIKASTREIFEN UND RÜHREI dazu Salat
  • PFANNENGEBRATENE SCHUPFNUDELN mit glasiertem Gemüse

Preis pro Person ..... 7,40

BRATEN SPEZIALITÄTEN

BRATEN
Um die Gesamtmenge an Fleisch zu kalkulieren empfehlen wir 1 Kilo Braten für ca. 4 Personen. Die u.a. Preise sind Kilopreise.

EDELSTER ROASTBEEFBRATEN in Champignonsauce, Preis je Kilo ..... 31,30

FEINSTER KALBSBRATEN AUS DER KEULE in Champignon-Rahmsauce, Preis je Kilo ..... 27,90

LAMMKEULE GESCHMORT in dunkler Sauce, Preis je Kilo ..... 19,20

BESTER RINDERBRATEN in Rahmsauce, Preis je Kilo ..... 18,60

SPANFERKELKEULE ohne Knochen, Preis je Kilo ..... 15,50

GEGRILLTER SCHWEINERÜCKEN gefüllt oder ungefüllt, Preis je Kilo ..... 13,90

GEGRILLTER SPIESSBRATEN gefüllt oder ungefüllt, Preis je Kilo ..... 12,90

FRISCHER GRILLSCHINKEN - Krustenschinken, Preis je Kilo ..... 12,90


BEILAGEN ZUM BRATEN

KARTOFFELN, NUDELN, REIS

  • Klassisches Kartoffelgratin
  • Speckkartoffelsalat rheinische Art
  • Bratkartoffel mit Speck und Zwiebeln
  • Kartoffelpüree mit frischem Rahm
  • Schupfnudeln pfannengebraten
  • Zwei hausgemachte große Kartoffelklöße
  • Butterspätzle
  • Weißer Reis mit Wildreis
  • Butterreis

Preis pro Person ..... 2,40


GEMÜSE

  • Rheinisches Sauerkraut, klassisch mit Speck & Zwiebel
  • Kaisergemüse in Butterschwitze
  • Große gemischte Gemüseplatte mit Hollandais
  • Frischer Rahmwirsing
  • Blattspinat in Rahmsauce, fein mit Aioli abgestimmt
  • Prinzessbohnen mit Speck und Zwiebeln gedünstet in leichter Knoblauchschwitze

Preis pro Person ..... 2,40


KALTE SAUCEN

  • Pfeffersauce
  • Helle Grillsauce
  • Zwiebelcremesauce

Preis pro Liter ..... 10,20

DESSERTS

DESSERTS IN DER GLASSCHALE
Preis pro Person ..... 3,70


DESSERTS IM GLÄSCHEN
Preis pro Person ..... 3,50


Folgende Desserts stehen zur Auswahl

  • Weißweincreme
  • Obstsalat mit Vanillesauce
  • Mousse au Chocolat
  • Mousse noisette
  • Bayerische Creme mit Karamell
  • Vanille- oder Schokoladenpudding
  • Herrencreme
  • Schlemmercreme mit Himbeeren

Rund um Ihre Lieferung

Preise

Alle o.a. Preise verstehen sich netto zzgl. der gesetzlichen MwSt. Diese beträgt 7% für eine reine Speiselieferung. Bei der Erbringung einer Zusatzdienstleistung wie Equipment, Dekoration oder Personal gelten 19% auf die Gesamtleistung. Hinzu kommt eine Servicepauschale für die Lieferung und Abholung der Essenbehältnisse incl. Reinigung. Diese berechnet sich nach Aufwand und Fahrtstrecke. Gerne benennen wie Ihnen die Servicepauschale auf Anfrage.

Mindestbestellwerte

Der Mindestbestellwert (Nettopreis ohne Servicepauschale) beträgt:

Mo-Fr mittags (abends): 100,- (150,-)

Sa, So und an Feiertagen: 300,-

Lieferzeiten

Mo-So 9-20 Uhr

HABEN SIE FRAGEN?

Rufen Sie uns einfach an unter 02234 9455020 oder buchen einen Telefontermin.