Italienisches Restaurant Catering

Italienisches Restaurant - Das Speisenangebot

Menüs & Buffets     (ab 15 Personen)

Menüvorschläge

MENU CILENTANO

  • Kürbissuppe mit Shrimps
  • Mezze Penne an Kalbsbolognese
  • Maispoularde gefüllt mit Pecorino, rohem Schinken dazu gratinierter Blumenkohl und Bratkartoffeln
  • Crema Pasticcera an Sahnehaube und Fruchtspieß

    Preis pro Person ..... 35,50

MENU GIOVANNI

  • Parmigiana a torrette an Tomatensauce und Parmesan D.O.P.
  • Risotto al vino bianco an Edelpilzen
  • Scaloppina vom Schwein alla bolognese an Broccoli und Rosmarinkartoffeln
  • Obstsalat an Vanille

    Preis pro Person ..... 31,80

VEGETARISCHES MENU

  • Minestrone
  • Gratinierte Crespella gefüllt mit Ricotta und Spinat an Tomatensauce und Bechamel
  • Gebackene Apfeltasche an Vanille

    Preis pro Person ..... 22,40

VEGETARISCHES NICOLA (VEGETARISCH)

  • Edelpilzsuppe mit Crostino
  • Gnocchi alla „sorrentina“ e Bufalina D.O.P.
  • Zucchinischiffchen ai formaggi an Safranschaum
  • Tiramisu an Fruchtgarnierung

    Preis pro Person ..... 27,40

Buffetvorschläge

BUFFET I

Vorspeisenauswahl

  • Vitello tonnato
  • Carpaccio piccante alla Rucola e Parmigiano
  • Parmigiano
  • Zucchini und Auberginen vom Grill
  • Schafskäsecreme mit Feigensenf und Walnüssen auf Taralucci

Warme Gerichte

  • Mezze Penne mit Zucchini, Hähnchen und Gorgonzolasauce
  • Saltimbocca mit Prinzessbohnen und Thymiankartoffeln

Dessert

  • Panna cotta an Waldfruchtrotweinsauce und frischer Minze

Preis pro Person ..... 30,90



BUFFET II

Vorspeisenauswahl

  • Meeresfrüchtesalat
  • Involtini mit Creme Fraîche und Lachs
  • Crespelle gefüllt mit Thunfisch Kapern und Eisbergsalat
  • Gemischtes Salat Buffet

Warme Gerichte

  • Garganelli aglio olio e peperoncino | profumo di acciughe an Broccoli
  • Lachsschnitte mit Weißweinkräutersauce, dazu Bratkartoffeln und Spinat

Dessert

  • Süsse Variationen

Preis pro Person ..... 30,90



BUFFET III

Vorspeisenauswahl

  • Reisbällchen
  • Champignons gefüllt mit Schafskäse
  • Parmigiana
  • Zucchini, Auberginen und Paprika vom Grill
  • Oliven
  • eingelegte Tomaten

Warme Gerichte

  • Maccheroni mit Salsiccia Ragú
  • Feiner Kalbsbraten mit gratinierten Kartoffeln und Broccoli

Dessert

  • Crema Pasticcera an Sahnehaube und Fruchtgarnierung

Preis pro Person ..... 35,50



BUFFET IV

Vorspeisenauswahl

  • Italienische Aufschnittplatten (Salami, Cotto, Mortadella)
  • Parmaschinken mit Melone
  • eingelegte Oliven
  • eingelegte Tomaten
  • Käsevariationen

Warme Gerichte

  • Tortiglioni an Tomatenbasilikumsauce mit frischer Ricotta, garniert mit gehobeltem Ricotta
  • Scaloppina vom Schwein alla „Bolognese“ (Schinken, Mozzarella und Cherrytomaten an Weißwein) an gratiniertem Blumenkohl und Kräuterkartoffeln

Dessert

  • Hausgemachter Obstsalat an Vanille

Preis pro Person ..... 31,80

Speisen à la carte     (ab 10 Personen)

Vorspeisen / Antipasti

ANTIPASTO CILENTANO - Italienischer Aufschnitt, italienischer Käse, eingelegtes Gemüse ..... 11,90

2 GAMBERONI - in Olivenöl gebraten mit Knoblauch und Peperoncino, an Feldsalatbett ..... 11,90

VITELLO TONNATO - dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce ..... 11,30

MEERESFRÜCHTE SALAT - aus frischen Meeresfrüchten und mit einer hausgemachten Zitronensauce ..... 11,30

RINDERCARPACCIO - an Parmesankäse, Rucolasalat, frische Champignons, dazu Zitronenmarinade ..... 11,30

RINDERCARPACCIO - an pikanter Sauce ..... 10,30

PARMIGIANO REGGIANO D.O.P. UND CRUDO - an pikanter Sauce ..... 11,30

VORSPEISENTELLER - Vitello Tonnato, Carpaccio & Meeresfrüchtesalat ..... 10,50

VEGETARISCHE VORSPEISEN - aus der Vitrine ..... 9,40

ZIEGENKÄSE - an Honig, mit Walnüssen, Thymian und Feldsalat ..... 9,90

PARMASCHINKEN - mit Melone ..... 9,90

Suppen / Zuppe

MINESTRONE - ITALIENISCHE GEMÜSESUPPE ..... 5,50

RINDERBRÜHE .....  5,10

TOMATENCREMESUPPE ..... 4,70

Salate / Insalata

GEMISCHER SALAT MIT PUTENBRUSTSTREIFEN - dazu Balsamico Dressing ..... 10,70

TOMATEN-RUCOLA SALAT - mit Parmesankäse, Pinienkernen und frischen Champignons, dazu Balsamico Dressing ..... 10,20

FELDSALAT MIT SPECK UND CROUTONS - dazu Balsamico Dressing ..... 9,90

TOMATEN-MOZZARELLA - mit Büffelmozzarella D.O.P. und Basilikum ..... 9,90

WEISSE BOHNEN MIT THUNFISCH - und roten Zwiebeln ..... 9,90

INSALATA DELLA CASA - mit Thunfisch, Schafskäse, Ei und Olive, dazu Balsamico Dressing ..... 9,90

GEMISCHTER SALAT - dazu Balsamico Dressing ..... 5,50

GRÜNER SALAT - dazu Balsamico Dressing ..... 4,20

Nudelgerichte / Pasta

SPAGHETTI MIT TOMATENSAUCE - und Basilikum ..... 7,50

SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO - mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncino ..... 7,50

SPAGHETTI CARBONARA - mit Ei und Sahne ..... 9,30

SPAGHETTI DELLO CHEF - mit Knoblauch, Rucola, Olivenöl, Peperoncino, Cherrytomaten und Parmesanhobel ..... 10,20

SPAGHETTI DELLA CASA - mit Edelfisch-Meeresfrüchte Ragout und 1 Riesengarnele ..... 13,90

MEZZE PENNE - mit Kalbsbolognese ..... 10,20

MEZZE PENNE GRATINATE - mit Kalbsbolognese, Champignons, Schinken und Erbsen ..... 9,90

MEZZE PENNE ALLA CILENTANO - mit Aubergine, Paprika, Salsiccia und Mozzarella, aus dem Ofen ..... 11,10

FRISCHE TAGLIOLINI AN TOMATENSAUCE - mit frischem und gehobeltem Ricotta ..... 9,90

FRISCHE TAGLIOLINI MIT FLUSSKREBSEN - Olivenöl, Knoblauch, Peperoncino und Zucchini ..... 10,70

FRISCHE TAGLIOLINI MIT LACHS - mit Lachs ..... 11,90

GNOCCHI AN BASILIKUM PESTO - mit Parmesanhobel D.O.P. und Cherrytomaten ..... 9,30

FRISCHE GEFÜLLTE RAVIOLI - an Gorgonzola-Walnussauce ..... 10,70

RISOTTO MILANESE - mit Safran und Parmesanhobel D.O.P ..... 11,10

PENNE MIT HÄHNCHENBRUST - Zucchini und Gorgonzola ..... 10,20

TORTELLINI DELLA CHEF - Portion ..... 10,20

Fleischgerichte / Carne (mit 2 Beilagen: Kartoffeln oder Nudeln + Salat oder Gemüse)

KALBSSCHNITZEL VOM LAVASTEINGRILL - 200 gr, mit Sauce nach Wahl ..... 19,40

RINDERFILETMEDAILLONS VOM GRILL - 250 gr, mit Sauce nach Wahl ..... 29,20

ENTRECOTE VOM GRILL - 250 gr, mit Sauce nach Wahl ..... 25,70

KALBSSCHNITZEL VOM LAVASTEINGRILL - 200 gr, mit Sauce nach Wahl ..... 19,20

SALTIMBOCCA - 200 gr, mit Rohschinken und Salbei in Weißweinsauce ..... 18,60

KALBSSCHNITZEL AUF PIZZAIOLA ART - 200 gr, mit Tomatensauce ..... 17,70

PUTENSCHNITZEL VOM GRILL - 250 gr, mit Sauce nach Wahl ..... 17,50

SALCICCIA GEBRATEN - 250 gr, italienische Bratwurst ..... 14,90


Als Saucen stehen zur Auswahl:

  • Pfeffersauce
  • Champignonsauce aus frischen Champignons
  • Gorgonzolasauce
  •  Weißweinssauce
  • Zitronensauce

Fischgerichte / Pesce (mit 2 Beilagen: Kartoffeln oder Nudeln + Salat oder Gemüse)

GRIGILIATA - verschiedene Fischsorten und Meeresfrüchte vom Grill ..... 27,90

RIESEN GAMBAS „5 STÜCK“ - mit Knoblauch und Pfeffersauce ..... 24,20

LACHSFILET (200 GR) - vom Grill ..... 17,70

Extra Beilagen / Contorni

BEILAGENSALAT ..... 3,30

TOMATENSALAT ..... 3,70 

NUDELN MIT BUTTER ..... 3,70

NUDELN AGLIO OLIO ..... 3,70 

NUDELN MIT TOMATENSAUCE ..... 3,70

SPINAT ..... 3,40

TAGESGEMÜSE ..... 3,40

FRISCHE CHAMPIGNONS ..... 3,40

ZUCCHINI GEBRATEN ..... 3,40

FENCHEL GEBRATEN AGOLIO, OLIO E PEPERONCINI ..... 3,40

BLUMENKOHL GRATINIERT ..... 3,70

BROCCOLI AN MANDELN ..... 3,70

Dessert & Käse / Dolce & Formaggi

HAUSGEMACHTER KUCHEN ..... 3,90

in den Sorten:

  • Schoko-Creme (80% Zartbitter)
  • Vanille-Creme
  • Stracciatella
  • Nuss
  • Mandel
  • Apfel
  • Birne
  • Kirsche

PANNA COTTA MIT WALDFRUCHTSAUCE ..... 5,70

TIRAMISU CLASSICO ..... 5,70

SCHOKOLADENMOUSSE ..... 6,50

GEMISCHTER DESSERTTELLER ..... 6,50

GEMISCHTE KÄSEPLATTE ..... 9,40

Rund um Ihre Lieferung

Preise

Alle o.a. Preise verstehen sich netto zzgl. der gesetzlichen MwSt. Diese beträgt 7% für eine reine Speiselieferung. Bei der Erbringung einer Zusatzdienstleistung wie Equipment, Dekoration oder Personal gelten 19% auf die Gesamtleistung. Hinzu kommt eine Servicepauschale für die Lieferung und Abholung der Essenbehältnisse incl. Reinigung. Diese berechnet sich nach Aufwand und Fahrtstrecke. Gerne benennen wie Ihnen die Servicepauschale auf Anfrage.

Mindestbestellwerte

Der Mindestbestellwert (Nettopreis ohne Servicepauschale) beträgt:

Mo-Fr mittags (abends): 100,- (150,-)

Sa, So und an Feiertagen: 300,-

Lieferzeiten

Mi-Mo 12-20 Uhr
(Di Ruhetag)

HABEN SIE FRAGEN?

Rufen Sie uns einfach an unter 02234 9455020 oder buchen einen Telefontermin.

Italienisches Restaurant - Die Speisen

Italienisches Restaurant - Bruschetta
Italienisches Restaurant - Zuppa
Italienisches Restaurant - Octopus

Das Ristorante Cilentano

Italienisches Restaurant mit Flair im Herzen von Braunsfeld

Das Ristorante Cilentano mitten im Park Linné ist ein modern eingerichtetes italienisches Restaurant mit einer ausgezeichneten Küche. Die Familie Chirichiello, mit mehr als 40 Jahren Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, hat hier eine Lokalität geschaffen, in der der Gast sich sofort aufgehoben fühlt.

Fischspezialitäten sind eines der Highlights im Cilentano, eine umfangreiche Abendkarte mit einer vielfältigen Auswahl an Speisen, ebenso der Business-Lunch, bei dem die Gäste aus vier Vorspeisen, fünf Hauptgängen und mehreren Desserts wählen können.

Dazu werden herrliche Weine, so Rotweine vom Weingut Tenuta le quercie oder Weißweine von Ca' del Bosco, gereicht. Auch der gern getrunkene Hauswein (rot) von Leopoldo Giordano hat eine besondere Note. Diverse Grappas "Le nostre Grappe" aus der Distillerie Franciacorta und auch ein frisches Gaffel Kölsch runden einen gelungenen Besuch ab.

Die besonderen Öle von Terre del Casale, die Weine und der Grappa können auch direkt im Restaurant gekauft werden.

Ganz neu ist unsere Eiskarte mit Eissorten der Antica Gelateria del Corso und hausgemachten Köstlichkeiten - alles auch zum Mitnehmen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihre
Familie Chirichiello