Thailändisches Restaurant Catering

Thailändisches Restaurant - Das Speisenangebot

  • Vorspeisenplatten & Menüs  (ab 10 Per)

  • Speisen à la carte  (ab 10 Per)

Vorspeisenplatten Vorschläge

VORSPEISENPLATTE

  • 2 Hühnerspiesse
  • 2 Rinderspieße
  • 2 Minifrühlingsrollen
  • 1 Käsebällchen
  • 1 Panierte Garnele
  • 1 Frühlingsrolle mit Huhn

Preis pro Person ..... 8,50



VORSPEISENPLATTE VEGETARISCH

  • 4 knusprig gebackene Käsebällchen mit süss-sauer-Soße
  • 4 gebratene Teigtaschen mit Gemüsen
  • 3 vegetarische Mini-Frühlingsrollen mit süss-sauer-Soße

Preis pro Person ..... 8,50



VORSPEISENPLATTE + MANGOSALAT MIT MARINIERTEM RINDFLEISCH

  • Vorspeisenplatte wie oben beschrieben
  • Mangosalat mit mariniertem Rindfleisch, frischen Kräutern, Sesam, gerösteten Zwiebeln & gehackten Erdnüsse in Zitronenfischsoße

Preis pro Person ..... 16,70



VORSPEISENPLATTE + GLASNUDELSALAT MIT HÜHNERFLEISCH UND SHRIMPS

  • Vorspeisenplatte wie oben beschrieben
  • Glasnudelsalat mit Hühnerfleisch und Shrimps, Zwiebeln, Möhren, frischen Kräutern & gehackte Erdnüsse in Zitronenfischsoße

Preis pro Person ..... 15,70



VORSPEISENPLATTE + RINDFLEISCHSALAT

  • Vorspeisenplatte wie oben beschrieben
  • Rindfleischsalat mit Möhren, Zwiebeln, Kräutern in Zitronenfischsoße

Preis pro Person ..... 15,30

Menü Vorschläge

VORSPEISENPLATTE + HÜHNERSUPPE ``TOM KHA GAI``

  • 2 Hühnerspiesse
  • 2 Rinderspieße
  • 2 Minifrühlingsrollen
  • 1 Käsebällchen
  • 1 Panierte Garnele
  • 1 Frühlingsrolle mit Huhn
  • Hühnersuppe „Tom Kha Gai“ mit Zitronengras, Kaffir, Champignons, Kokosmilch, Koriander

Preis pro Person ..... 14,00


VORSPEISENPLATTE + WAN TAN SUPPE

  • 2 Hühnerspiesse
  • 2 Rinderspieße
  • 2 Minifrühlingsrollen
  • 1 Käsebällchen
  • 1 Panierte Garnele
  • 1 Frühlingsrolle mit Huhn
  • Wan Tan Suppe – Eierteigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch

Preis pro Person ..... 13,70


VORSPEISENPLATTE VEGETARISCH + TOFUSUPPE MIT KOKOSMILCH

  • 4 knusprig gebackene Käsebällchen mit süss-sauer-Soße
  •  gebratene Teigtaschen mit Gemüsen
  • 3 vegetarische Mini-Frühlingsrollen mit süss-sauer-Soße
  • Tofusuppe mit Kokosmilch, Champignons, Kaffir, Zitronengras und Koriander

Preis pro Person ..... 13,30


VORSPEISENPLATTE VEGETARISCH + PIKANTE GEMÜSESUPPE

  • 4 knusprig gebackene Käsebällchen mit süss-sauer-Soße
  • 4 gebratene Teigtaschen mit Gemüsen
  • 3 vegetarische Mini-Frühlingsrollen mit süss-sauer-Soße
  • Gemüsesuppe mit Champignons, Sojasprossen, Zitronengras, Kaffir und Koriander, pikant und säuerlich *

Preis pro Person ..... 12,70


ASIA II

  • Tofusuppe mit Gemüse, Glasnudeln & Ingwer (vegetarisch)
  • Hühnerfleisch mit fein geschnittenen Kaffirblättern, Paprika, Bambussprossen und Erdnuss- Soße in rotem Curry und Kokosmilch (scharf), dazu Reis

Preis pro Person ..... 17,90


ASIA I

  • Vegetarische Minifrühlingsrolle mit süss-sauer-Soße (3 Stk)
  • Knusprig gebackene Käsebällchen mit süss-sauer-Soße (vegetarisch) (2 Stk)
  • Frische Sommerrollen mit Reisnudeln, Hühnerfleisch, Garnele, Salat
    und Kräutern serviert mit Hoi-Sin-Erdnuss Soße (auch vegan möglich) (1 Stk)
  • Hühnerfleisch mit Gemüse und tropischen Früchten in rotem Curry und Kokosmilch – süßlich pikant, dazu Reis
  • Gebratener Tofu mit Gemüse, Knoblauch & Cashewkernen (vegan), dazu Reis

Preis pro Person ..... 17,90


ASIA SPEZIAL

  • Knusprig gebackene Käsebällchen mit süss-sauer-Soße (vegetarisch) (2 Stk)
  • Rindfleisch- und Hühnerfleischspießchen mit Erdnuss-Soße (2 Stk)
  • Glasnudelsalat mit Hühnerfleisch, Shrimps, Zwiebeln, Möhren, frischen Kräutern &
    gehackten Erdnüssen in Zitronenfischsoße
  • Rindfleischsalat mit Möhren, Zwiebeln und Kräutern in Zitronenfischsoße
  • Hühnersuppe „Tom Kha Gai“ mit Zitronengras, Kaffir, Champignons, Kokosmilch und
    Koriander

Preis pro Person ..... 17,40


ASIA VEGGI II

  • Gebratene Teigtaschen mit Gemüsen (2 Stk)
  • Knusprig gebackene Käsebällchen mit süss-sauer-Soße (2 Stk)
  • Gebratener Tofu mit Gemüse, Knoblauch und Cashewkernen

Preis pro Person ..... 13,90


ASIA-VEGGI I

  • Vegetarische Minifrühlingsrolle mit süss-sauer-Soße (3 Stk)
  • Knusprig gebackene Käsebällchen mit süss-sauer-Soße (2 Stk)
  • Gebratene Reisbandnudeln mit Tofu, Möhren, Lauch, Zwiebeln, Sojasprossen, gehackten
    Erdnüssen und Koriander

Preis pro Person ..... 13,40


* leicht scharf *
** mittelscharf **
*** sehr scharf ***

Rund um Ihre Lieferung

Preise

Alle o.a. Preise verstehen sich netto zzgl. der gesetzlichen MwSt. Diese beträgt 7% für eine reine Speiselieferung. Bei der Erbringung einer Zusatzdienstleistung wie Equipment, Dekoration oder Personal gelten 19% auf die Gesamtleistung. Hinzu kommt eine Servicepauschale für die Lieferung und Abholung der Essenbehältnisse incl. Reinigung. Diese berechnet sich nach Aufwand und Fahrtstrecke. Gerne benennen wie Ihnen die Servicepauschale auf Anfrage.

Mindestbestellwerte

Der Mindestbestellwert (Nettopreis ohne Servicepauschale) beträgt:

  • Mo-Fr mittags (abends): 100,- (150,-)
  • Sa, So und an Feiertagen: 300,-

Lieferzeiten

Mi-Mo 12-20 Uhr (Di Ruhetag)

HABEN SIE FRAGEN?

Rufen Sie uns einfach an unter 02234 9455020 oder buchen einen Telefontermin.

Thailändisches Restaurant - Speisebilder

Thailändisches Restaurant
Thailändisches Restaurant
Thailändisches Restaurant

Thailändisches Restaurant "Zhing Sam"

Thailändisches Restaurant mit seiner thailändischen Küche

Ein thailändisches Restaurant besitzt ein Küche, welche eine Mischung aus chinesischen, indischen und europäischen Einflüssen ist. Diese sind über die Jahrhunderte zu einer einzigen und neuen Küche verschmolzen sind.

Die thailändische Küche lässt sich in vier Regionalküchen einteilen. Diese unterscheiden sich mehr oder weniger stark voneinander und haben jeweils ihre eigenen typische Gerichte. Dabei nimmt die Hauptstadt Bangkok eine Sonderstellung ein.

Unser thailändisches Restaurant Zhing-Sam serviert ein klassisches Menü bestehend aus einer Suppe, einem „Curry“-Gericht oder alternativ einem scharf gewürzten Salat und einer Sauce (als Dip) mit Fisch und Gemüse. Alle Speisen werden zusammen serviert. Dabei wird auf eine ausgeglichene Zusammenstellung von scharfen und milden Komponenten geachtet. Sehr oft wird auch Rohkost dazu gereicht.

Ein thailändisches Restaurant bietet Gerichte an, deren Grundlage sehr oft eine in einem kleinen Mörser zubereitete Gewürzmischung ist. Diese besteht aus Knoblauch, kleinen roten oder grünen Chillischoten und verschiedenen Kräutern. Die so zubereitete Paste kommt zunächst mit etwas Öl in den über einer offenen Flamme stehenden Wok. Anschließend werden die weiteren Zutaten wie Nudeln, Fisch, Fleisch, Gemüse u.ä. nacheinander hinzugefügt und geschmort.

Thailändisches Restaurant mit seiner vietnamesischen Küche

Als vietnamesische Küche bezeichnet man die eigenständige und vielseitige Kochtradition Vietnams. Diese hat im Laufe der Zeit zahlreiche typische Gerichte hervorgebracht hat. Sie ist von der chinesischen Küche historisch bedingt stark beeinflusst. Im Süden Vietnams sind auch die Einflüsse der Thai, der Khmer sowie der Indischen Küche zu finden. Zudem hat der Buddhismus zu einer reichhaltigen Vielfalt an vegetarischen Gerichte beigetragen. Sehr auffällig ist dabei vor allem die große Anzahl der möglichen Zutaten.

Trotz harter nationaler Befreiungskriege und erfolgreicher Abwehr fremdländischer Einflüsse haben die Vietnamesen auch viele westliche Gebräuche der ehemaligen Kolonialmächte beibehalten. Darunter finden sich beispielsweise Baguettes, Croissants und Kaffee, welche von den Franzosen eingeführt und in abgewandelter Form übernommen wurden.

Reis, Reisnudeln und eine große Zahl verschiedener Arten von Gemüse sind in Vietnam klassische Grundnahrungsmittel. Fisch und Fleisch spielen dagegen in der Massenernährung eine eher untergeordnete Rolle. Eine historische Besonderheit ist die Vielzahl der möglichen Fleischgerichte, die fast alle genießbaren Tiere und auch einige Insektenarten einschließt. Anders als in vielen anderen Kochtraditionen sind Speisetabus in Vietnam weitgehend unbekannt. Unter den Buddhisten sind diese jedoch bekannt. Gewürze werden sehr vielseitig verwendet, jedoch weniger scharf als in der angrenzenden thailändischen oder indischen Küche. Es dominieren eher milde Kombinationen von Gewürzen vieler Kulturkreise. Darunter finden sich auch Gewürz-Zimt und Anis in Verbindung mit den zahlreichen Fleischsorten.