Italienische Küche
Das Speisenangebot
FINGERFOOD
Crespella - Teigtasche, gefüllt mit geräuchertem Lachs, Ricotta und Eisbergsalat ..... 3,90
Crespella - Teigtasche, gefüllt mit Thunfisch, Kapern und Salat ..... 3,50
Polpettina - Kleine Fleischbällchen mit scharfem Himbeerdip ..... 3,-
FINGERFOOD vegan
Gemüse-Röllchen ..... 3,50
Wraps gefüllt mit Grill-Gemüse ..... 3,50
Blätterteig gefüllt mit Spinat und veganem Käse ..... 3,90
FINGERFOOD vegetarisch
Oliven ..... 3,90
Eingelegte Tomaten ..... 3,90
Kleine Calzone, gefüllt mit Spinat und Käse ..... 3,80
Tomate-Mozzarella-Spieße ..... 3,80
Arancini - 2 kleine gefüllte und frittierte Reisbällchen ..... 3,50
Schafskäse mit Walnüssen und Feigensenf - auf Tarallucci (ital. Kekse) ..... 3,50
Champignons gefüllt mit Schafskäse ..... 3,-
Rucolapesto-Dip an geröstetem Ciabatta, 3 Stk ..... 3,-
Cannoli (Blätterteig) gefüllt mit Ricotta (süß) ..... 3,-
Peperonipesto an Taralucci, 3 Stk ..... 3,-
Zucchini-Röllchen mit Schafskäse und getrockneten Tomaten ..... 2,80
Auberginen-Röllchen mit Schafskäse und getrockneten Tomaten ..... 2,80
FINGERFOOD BUFFET I - (12 Stk / Per)
- Crespella - Teigtasche, gefüllt mit geräuchertem Lachs, Ricotta und Eisbergsalat
- Polpettina - Kleine Fleischbällchen mit scharfem Himbeerdip
- Tomate-Mozzarella-Spieße
- Auberginen-Röllchen mit Schafskäse und getrockneten Tomaten
- Kleine Calzone, gefüllt mit Spinat und Käse
- Rucolapesto-Dip an geröstetem Ciabatta
- Zucchini-Röllchen mit Schafskäse und getrockneten Tomate
- Oliven
- Tomaten eingelegt
- Arancini - kleines gefülltes und frittiertes Reisbällchen
- Schafskäse mit Walnüssen und Feigensenf
- Hausgemachter Kuchen
Preis pro Person ..... 34,-
FINGERFOOD BUFFET II - (9 Stk / Per)
- Zucchini-Röllchen mit Schafskäse und getrockneten Tomaten
- Kleine Calzone, gefüllt mit Spinat und Käse
- Crespella - Teigtasche, gefüllt mit Thunfisch, Kapern und Salat
- Polpettina - Kleine Fleischbällchen mit scharfem Himbeerdip
- Tomate-Mozzarella-Spieße
- Peperoni-Pesto an Taraluci (Ital. Kräcker)
- Arancini - kleines gefülltes und frittiertes Reisbällchen
- Schafskäse mit Walnüssen und Feigensenf
- Hausgemachter Kuchen
Preis pro Person ..... 26,60
FINGERFOOD BUFFET III - (6 Stk / Per)
- Auberginen-Röllchen mit Schafskäse und getrockneten Tomaten
- Kleine Calzone, gefüllt mit Spinat und Käse
- Tomate-Mozzarella-Spieße
- Champignons gefüllt mit Schafskäse
- Crespella - Teigtasche, gefüllt mit geräuchertem Lachs, Ricotta und Eisbergsalat
- Polpettina - Kleine Fleischbällchen mit scharfem Himbeerdip
Preis pro Person ..... 17,80
FINGERFOOD BUFFET vegetarisch - (6 Stk / Per)
- Kleine Calzone, gefüllt mit Spinat und Käse
- Auberginen-Röllchen mit Schafskäse und getrockneten Tomaten
- Tomate-Mozzarella-Spieße
- Schafskäse mit Walnüssen und Feigensenf
- Arancini - kleines gefülltes und frittiertes Reisbällchen
- Cannoli (Blätterteig) gefüllt mit Ricotta (süß)
Preis pro Person ..... 18,-
Rund um Ihre Lieferung
Alle o.a. Preise verstehen sich netto zzgl. der gesetzlichen MwSt. Diese beträgt 7% für eine reine Speiselieferung. Bei der Erbringung einer Zusatzdienstleistung wie Equipment, Dekoration oder Personal gelten 19% auf die Gesamtleistung. Hinzu kommt eine Servicepauschale für die Lieferung und Abholung der Essenbehältnisse incl. Reinigung. Diese berechnet sich nach Aufwand und Fahrtstrecke. Gerne benennen wie Ihnen die Servicepauschale auf Anfrage.
Der Mindestbestellwert (Nettopreis ohne Servicepauschale) beträgt:
- Mo-Fr mittags (abends): 100,- (150,-)
- Sa, So und an Feiertagen: 300,-
Do-Mo 12-20 Uhr (Di, Mi Ruhetag)
HABEN SIE FRAGEN?
Rufen Sie uns einfach an unter 02234 9455020 oder buchen einen Telefontermin.
Speisen aus der italienischen Küche
Das Ristorante Cilentano
Italienisches Restaurant mit Flair im Herzen von Braunsfeld
Das Ristorante Cilentano mitten im Park Linné ist ein modern eingerichtetes italienisches Restaurant mit einer ausgezeichneten Küche. Die Familie Chirichiello, mit mehr als 40 Jahren Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, hat hier eine Lokalität geschaffen, in der der Gast sich sofort aufgehoben fühlt.
Fischspezialitäten sind eines der Highlights im Cilentano, eine umfangreiche Abendkarte mit einer vielfältigen Auswahl an Speisen, ebenso der Business-Lunch, bei dem die Gäste aus vier Vorspeisen, fünf Hauptgängen und mehreren Desserts wählen können.
Dazu werden herrliche Weine, so Rotweine vom Weingut Tenuta le quercie oder Weißweine von Ca' del Bosco, gereicht. Auch der gern getrunkene Hauswein (rot) von Leopoldo Giordano hat eine besondere Note. Diverse Grappas "Le nostre Grappe" aus der Distillerie Franciacorta und auch ein frisches Gaffel Kölsch runden einen gelungenen Besuch ab.
Die besonderen Öle von Terre del Casale, die Weine und der Grappa können auch direkt im Restaurant gekauft werden.
Ganz neu ist unsere Eiskarte mit Eissorten der Antica Gelateria del Corso und hausgemachten Köstlichkeiten - alles auch zum Mitnehmen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihre
Familie Chirichiello